ID работы: 8137236

Разбитая душа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Все разбивают мне сердце! Я так больше не могу! Почему люди такие твари! Я просто хотела полюбить, но меня просто выбросили как надоевшую игрушку! Я надеялась что меня хоть кто-нибудь поймёт. Признавались мне в любви! И что?! Они поигрались со мной и бросили! Как так можно… Лучше умереть, чем бы жить дальше… А пока я не умерла буду причинять только моральную боль раз физическую я не могу с таким слабым телом. Я просто сорвусь с обрыва и упаду! — Постой! — послышалось сзади… Это оказалась та жертва с которой я играла, как со мной когда-то другие. Я повернулась к ней и хотела хотя бы её услышать в последний раз. Пусть она помучается пытаясь вернуть мою веру в жизнь назад! Всё равно ничего не выйдет — если ты сделаешь хоть шаг вперёд — я упаду! — угрожала я ей… — слушай… Я не хочу тебе зла! Многие бывают с такими же проблемами как у тебя, а иногда бывают люди и с вещами похуже! Не делай этого! Я прожила этот период, я хотела покончить жизнь, я открыла своё сердце, но его разбили как и твоё! — и что с того? Я всё равно хочу своей смерти, потому что ты живёшь другой жизнью, не моей! Ты не можешь понимать того, что чувствую я! — интересно… Что она придумает такое что спасёт мне жизнь… — Ты мне рассказывала что из-за одноклассника операция прошла успешно и ты не умерла, а помнишь ты рассказала мне что родители тебя спасли и вырвали из лап смерти? Значит хоть они тебя любят! Я хоть и не ты, но давай ты попробуешь всё начать с чистого листа? — она не делала шаг вперёд… Она сделала один назад и подняв голову я увидела как её горячие слёзы стекали и падали на землю… — давай ты поживёшь не ради меня, а хотя бы ради родственников? — она протянула мне руку… — Я… Ты мне дай причину что бы жить?! Я ведь не увижу свою вторую половину и в конце концов я останусь одна! Жизнь не бесконечна и я могу умереть прямо сейчас! — я сделала два шага вперёд. я стояла на краю… — ты умеешь рисовать… Творчество — это любовь всех художников и они отдали жизнь своим творениям. Как и я! Ты красиво рисуешь! У тебя есть талант! Мир может умереть от оплакивания того, что её маленький человечек перестанет творить и умрёт! — она упала на колени и улыбнулась… Я почувствовала что её улыбка искренняя… Она просто хочет что бы я жила ради близких и ради мира? И из-за этого она улыбается? — ты можешь влюбиться в свои творения и умереть счастливой! Дай себе шанс! — как ты можешь так искренне улыбаться? — Я упала на колени… — поверь мне… Друг мой… слёзы грусти просто пытаются сделать так, что бы я улыбалась… Я просто хочу что бы ты жила ради себя…

Жизнь тебе дана что бы ты жила для себя и для будущего!

-Я… Я… — слёзы горечи подступили к уголкам глаз… — Я так больше не могу! — я закрыла глаза руками что бы не стыдиться того что я здесь сижу перед ней и реву как ребёнок… Она тихо подошла ко мне и сказала… — Ты лучик солнца который пытается собрать себя и создать что-то новое, но ты просто не понимаешь свои чувства…- она меня обняла, а я в конец разревелась и зажала её в объятиях и продолжала слушать- Я видела много таких же как ты… Они тоже отчаялись и до конца не верили в свою жизнь… Я была такой же, но решила помогать остальным с проблемами… Ты можешь не умереть и помочь другим… Этот день я запомнила на вечно и я ей поверила… Она мне не наврала и продолжала вести меня по пути который мне нравился… И когда я терялась помогала мне вернутся на тропу жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.