ID работы: 8137237

Мой патрон — цветок

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 174 Отзывы 71 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Солнце ослепляло с раннего утра, заставляя щуриться и жмуриться, из-за чего у носа Розэ образовывались странные складки, но она никак не могла открыть глаза, даже если очень хотела. Вчерашняя ночь явно не пошла на пользу ни ей, ни остальным из её уже успевшей сложиться компании. Ну, разве что...Дженни, которая выпила лишь пару стаканов, а потом ЧиМин на неё зашипел, сказав, что та ещё маленькая для того, чтобы столько пить. И не понятно, как он вообще позволил ей выпить до этого. В любом случае, маленькая леди прямо сейчас выглядела явно лучше, чем её старшие коллеги, была как свежий огурчик. Сам же ЧиМин с утреннего похмелья больше напоминал депрессивного алкоголика, но ни приступов тошноты, ни особого помутнениям не было. Последствия были средними. Лалиса тоже больше выглядела сонно, чем напоминала жертву пива, хотя её глаза так же еле-еле разлеплялись, как у Рози...Ещё и это странное солнце...Кому было хуже всего? Что ж, ТэХён... — Фу, ТэХён! — завопила Лиса, как только парня чуть не стошнило на неё, и он не был вынужден забежать за первое попавшееся ограждение и прорваться там... Розэ аж скривилась, приоткрыв один глаз. Если честно, она помнила то, что произошло вчера лишь вскольз. Все они уже были собраны утром для важной тренировки, с которой и начнётся основная нагрузка, и которая сможет показать потенциал каждого. Каждого, кто бухал вчера вечером на радостях... Генерал стоял ровной струной, разглядывая пошатывающиеся сонные телеса, некоторые обладатели которых не могли открыть глаза, а некоторые — вообще решали прочистить желудок, не в силах терпеть. — Отряд, — будто бы поздоровался генерал, глядя на каждого из них сквозь чёлку из-за раздражённости, — Смирно. Рози, не в силах разлепить глаза и больше напоминая ещё слепого котенка, подошла к другим и постаралась выстроиться с ними в одну шеренгу. И сбоку от себя тут же почувствовала чье-то плечо. — Ой, Простите, — извинилась она за то, что задела незнакомого парня, но... Он посмотрел на неё сверху вниз, так, будто они знакомы, а затем, недолго подумав, лишь неловко кивнул и выдал короткое: — Это мне надо было быть осторожнее, уже зашёл за полоску, — и отступил на пару шагов. Розэ пришлось постоять пару секунд перед тем, как вновь повернуть голову и разглядеть его лицо. Подождите...Как уже и было оговорено раньше, произошедшее вчера Рози помнит лишь вскольз, но...Этот парень... [Flashback] — Я — Чон ДжэХён! — А я — Пак ЧеЁн! — Ты на девчонку похожа! — А ты на парня, и что теперь?! — Это значит, что настало время... — Завалиться! — выкрикнула пьяная Розэ и кинула в него первое, что попалось под руки... [end of flashback] Этот парень...Чон ДжэХён...Рози больно закусила губу и ещё сильнее зажмурилась, дабы не чувствовать этого позора, стоя рядом с ним. Черт, почему он такой спокойный? Неужели когда они пьяные — они буянят, а когда в нормальном состоянии — спокойные как не понятно что... — Простите...— начала Рози, чувствуя, что буквально сгорает от стыда сильнее, чем от солнца...Парень поворачивает голову и глядит на неё, будучи готовым услышать всё, что она скажет. Что же, он расположен, а это уже хорошо, поэтому Рози продолжает, — Вы помните, что случилось вчера... На это парень лишь коротко закивал, заставив Розэ закусить губу снова. — Простите...— снова неловко извинилась Розэ, так же неловко кивнув и снова отойдя... — И вы меня...— неловко проговорил он в ответ и так же мило отодвинулся. Кажется, эти двое были похожи... ДжэХён — высокий, интересный в плане внешности молодой человек, но Рози это совсем не интересует. Возможно, остальные в отряде сказали бы, что между этими двумя промелькнула искра, но реальность такова, что они больше похожи на потерянных близнецов. Во-первых — их черты лица, если присмотреться, они очень похожи. Во-вторых — светлейшая кожа и милые ямочки при улыбке, ну и наконец-то третье, не менее важное в этих пунктах — поведение во время опьянения и в трезвом состоянии абсолютно совпадает. Когда пьяные, они буянят, а когда трезвые — милые спокойные булочки, не лишенные манер и вежливого тона...Если бы все вокруг знали, что они лишь извинились перед друг другом за вчерашнее, то этих бы странных взглядов сейчас не было. Если бы все услышали...А так это выглядело так, будто шепталась друг с другом влюблённая парочка. И их одногруппники — не единственные, кто заподозрил что-то неладное. Видимо, спокойными оставались только сами Розэ и ДжэХён... Генерал покосился, глядя на девушку и парня. Это та самая, за которой нужен глаз да глаз, та, к которой нужно присматриваться...Эта девчонка. Судя по тому, как мило она общалась с тем парнем, генерал оказался прав — она здесь всё же ради мужа...Он прокашлялся, демонстративно сверля её взглядом, но в итоге довольно быстро переходя к основному и возвращаясь ко всем в целом. — Я — Генерал Чон, который будет возглавлять отряд, как вы уже и поняли, — ввёл всех в понимание мужчина, и продолжил, — Тренировки уже начались, работайте усердно для того, чтобы оправдать надежды, что возложили на вас учителя и мирные жители. Розэ фыркнула себе под нос, разглядывая генерала. Ещё вчера ей поначалу казалось, что он просто не выспался или чертовски сильно устал, но вчера он не пил, а его внешний вид остался прежним. Такой же сухарь: кажется довольно грубым и даже жестоким. Но кто знает, может быть, именно такие люди и нужны у командования? Как знать...В любом случае, он хоть и выглядел молодо и даже мог бы кому-то понравиться, но точно не Рози. Она не любила людей, обжигающих холодом, ведь сама умела вести себя так... Во всем строю влюблёнными глазами на генерала смотрела, кажется, только Дженни. Невысокий рост и прямая осанка, сияющие глаза и свежая короткая стрижка. Эта милая пятнадцатилетняя девочка выглядывала из второй шеренги, иногда стараясь приподняться на носках и вытянуть шею так, чтобы получше разглядеть его. На самом деле, Дженни уже встречала генерала прежде.

«Генерал Чон ЧонГук...»

ЧиМин уже давно заметил что-то странное в её поведении, но до этого момента не придал этому особого значения. Сам же генерал не замечал взглядов. Он привык к тому, что на него смотрят, сверлят глазами, хотят убить, а иногда даже совратить. Но чего не сделаешь, когда будучи таким молодым на столь высокой должности, единственным оружием против невежд является — спокойствие, холод и умственные способности...Он не узнал Дженни в толпе...Да и было бы странно, если бы узнал, пройди столько лет... ЧиМин заметил, как она поникла, когда он отошёл от шеренги и направился в другую сторону. *** Настало время рукопашного боя. Нужно было проявить себя в простейшем деле, самой обыкновенной борьбе, которая была азами выживания в этих непростых условиях. Все борются с титанами, но никто не знает, с кем придётся бороться следующим...В общем, каждого разбили по произвольным, рандомным парам и натравили друг на друга, единственным условием было разве что обойтись без травм. — Нууууу, Киса-киса, иди ко мне! — ТэХён улыбался, подзывая к себе Дженни, что уступала ему как ростом, так и в весовой категории. — А ну отвали от неё, ты, чувырла! — вопил ЧиМин на соседнем поле, отбиваясь от какого-то парня, но всё ещё присматривая за своей подругой. ТэХён хихикнул, после чего поправил чёлку и мило улыбнулся, — Давай закончим быстро, я не сделаю тебе больно, а только показательно переверну, хорошо? Дженни же выглядела так, будто не слышала всего того, что он ей говорит. Она уже стояла в позе, так как ТэХён изначально сделал то же самое, но её лицо было так спокойно и не заинтересовано...Она выставила вперёд кулаки, не отвечая ни на одно из предложений ТэХёна. — Ладно, Киса, просто сделаю это, — сам себе кивнул ТэХён и был уже готов легонечко уложить Дженни на землю. Рывок, переворот, и болезненный твёрдый асфальт при сочетании с ударом головы и копчика...Дженни уложила ТэХёна на лопатки одним ловким движением, и заломила так, чтобы тот больше не смог двинуться. ТэХён, вжимаясь щекой в землю, изумлённо раскрыл глаза, но не успел и почувствовать себя поверженным, как громко завопил: — Аааааа! Рука, рука! Отпусти! Отпусти быстрее! Дженни! — чуть ли не плача. ЧиМин, что наконец-то почти отбился от своего напарника, последовав за мгновенной реакцией Дженни, с теплом улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Она как и всегда на высоте...Мгновенная реакция и сильные руки, которые таковыми сначала не выглядят...И в тот же миг ЧиМин увернулся от очередного удара, возвращаясь к своему сопернику. Рози внимательно смотрела на ДжэХёна, не понимающе окинув окружающую среду взглядом. Как неловко-то, блин ты...И почему? Почему именно он должен был попасться ей в пару? ДжэХён же был ничуть не смущён, а лишь понимающе кивал, не расценивая Розэ после своих извинений как кого-то плохого или особенного, а вот сама девушка ещё явно чувствовала неловкость. Ничего, у него уже есть варианты. Он начал говорить первым: — Видела, как другие делают? — кивнул парень в сторону разнополых пар-соперников, — Парни договариваются с девушками. Что думаешь насчёт того, чтобы я просто аккуратно тебя уложил, не причиняя вреда..? Розэ, что скрестила руки на груди, не добро покосилась на ДжэХёна. И этот туда же! Да чем им её пол не угодил? — Почему мы должны так делать? Может, сыграем честно? Не вижу причин играть в актеров, когда мы должны драться. Послушай, я — не хуже любого парня, и это я уложу тебя на лопатки, при том, что это будет совершенно честно! — протараторила Розэ, вытянув указательный палец вперёд. Она не терпела такого отношения, хоть под ним ДжэХён и подразумевал только хорошее. — Хорошо, — ДжэХён хоть и изумился, но понял, что кому-то вроде этой девушки нужно давать шанс. Если она захочет проявить себя, то пожалуйста. Он всё равно не тот соперник, который скрутит шею просто потому, что ему захотелось. — Если хочешь действовать на полную, то давай. Я согласен, — сказал он и встал в позу, призывающую к первичному наступлению. Розэ лишь довольно хмыкнула, готовясь закончить с ним на раз два. Но в следующую же секунду поняла, что ДжэХён не так прост. Первая атака — отбита, вторая атака — обращена против. Рози налетала на него, но он мастерски обратил против неё её же силу так, чтобы она не сильно пострадала. Отодвинувшись случайно куда-то в сторону, Рози сжала руки в кулаках, чувствуя, как между пальцев застревает песок. Это уже начинало выводить её из себя...Хмыкнув, она быстро поднялась на ноги и поправила туго завязанные волосы. Она замерла напротив ДжэХёна, готовясь использовать свою самую изощрённую тактику: этот парень был слишком хорош для того, чтобы намотать его на малую руку. Набрав полные лёгкие воздуха, Рози, отставив одну ногу вперёд, а другую назад — с рывком оттолкнулась от земли для большего разгона. Наконец-то выступив вперёд, она собрала всю свою силу в кулак. Увы и ах, если он отразит и этот удар, то ей вряд ли не будет больно. Такая обращённая против себя же сила лишь увеличится, и тогда-то будет не очень хорошо...Но она хотела победить его, хотела уложить его на землю...Вот только...ДжэХён в миг перехватил её, позволяя податься чуть вперёд, чтобы потерять амплитуду, а вместе с ней опасную для себя же силу и потерянное равновесие. Удар погас, а Рози уже сама полетела вниз, но уже с чьей-то силой, с посторонней помощью, и сила эта не направляла, а останавливала её, будто пыталась спасти...Она прикрыла глаза, готовясь удариться об землю, но в миг, когда зависла в воздухе и поняла, что до земли, видимо, не долетит, аккуратно приоткрыла глаза. Пара карих столкнулась со второй, такой же. В тот же миг, её голова почувствовала чью-то руку, что коснулась земли так, чтобы не дать пострадать Розэ: одна на уровне головы, а вторая — на уровне талии. Она взглянула на ДжэХёна, что очаровательно улыбнулся ей своей бесподобной улыбкой и проговорил короткое: — Ну я же говорил, что пострадаешь. Но Розэ не чувствовала ни боли, ни стыда, ничего...Она просто лежала под ним и пялилась в эти глубокие карие глаза...Всё же, уложил на лопатки её он. Лиса внимательно глядела на своего соперника, парня со странным именем. — Тэн? — нахмурилась она, становясь в позу. — Лалиса, — прищурился он в ответ, также становясь в оборонительную позу. — Это будет хороший бой, — ухмыльнулась девушка, глядя на целую группу тех, кого завалил этот парень. Видимо, ей придётся не сладко в этом поединке. Дженни отошла к стене, наблюдая за тем, как её напарники продолжают бороться. Вышло так, что на данный момент для поединка никого не осталось, поэтому ей был присвоен своеобразный отдых. Она всё выглядывала генерала, которого видела, пока валила на землю ТэХёна, но сейчас его нигде не было. Она прижимала к груди свёрток, что до этого прятала в своей военной куртке... Генерал ЧонГук же косо смотрел в сторону Розэ и ДжэХёна: как он протягивает ей руку и помогает встать после такого запоминающегося поединка. Девчонка хороша, и не поспоришь, но вот он явно искусный боец. Кажется, между этими двумя завязались какие-то отношения, и подозрительному генералу это явно не нравится. Армия — не место для любви. И явно не для такой ванильной, а те двое такие сладкие, что у мужчины может появиться избыток сахара при одном взгляде на этих двоих! Он наблюдал ещё какое-то время, пока не решил пошагать вперёд и отчитать Розэ за то, за что изначально предупреждал, но в один миг остановился, чувствуя чужую руку на своём плече. Обернувшись, он встретился взглядом с высоким брюнетом, что был в таком же чёрном плаще и слега сдавленно ему улыбался. — Генерал Чон, сколько лет, сколько зим! — хмыкнул тот, здороваясь со старым знакомым. Генерал нахмурился, глядя на него. *** — Что вас заставило пожаловать сюда, маршал? — ЧонГук говорил официально, не переходя на личности, а его собеседник и не спорил. Они сидели в тесном штабе, там, где за ними не будет наблюдать столько глаз. — Я здесь для того, чтобы составить вторую команду. Ребята из соседних домов будут со мной на вылазке. — Зачем нам дополнительная команда? — холодно отвечал генерал, — Разве одной недостаточно...? — Ну...— иронично сделал губы уткой мужчина, — Вы же не просто так собираете новый разведотряд. Генерал, который потерял всех своих людей на прошлой вылазке, пришёл за новыми...— но мужчина не успел договорить. Он остановился, встретившись с его свирепым взглядом, — Брось, ЧонГук, ты не можешь закрывать глаза на правду. Эти ребята погибнут так же совсем скоро, потому что ты не дорожишь своими собственными людьми. Эти слова больно прошлись по горлу подобно лезвию особенно острого клинка. ЧонГук сглотнул, стараясь держаться, он смирился с тем, что этот человек — старше него по званию, и что прописать тому по самое первое число совсем не вариант, если только хуже от этого не станет. Ведь он такая важная личность здесь! — Вот поэтому я здесь. Все не погибнут сразу, если разбить две команды и дать им два разных лидера. Я хочу посмотреть на этот эксперимент и узнать, что же будет. К слову, я уже отобрал себе нескольких, судя по рукопашному бою. — Ты ещё ничего не сказал, а уже выбрал людей себе в команду? Ты просто...— прикусил тот губу. Но старший по званию лишь ухмыльнулся. — Второй отряд уже формируется. Заберу себе половину, и сам их выберу. Не волнуйся, здесь все бойцы сильны, но я, всё-таки, избирательный... — И кого ты выбрал? — нахмурился мужчина. — Коротун, — начал загибать пальцы тот, — У него странное имя, но в народе его принято называть Тэном. Он сильный и ловкий боец, думаю, быстро обучается новым техникам. В то же время Лиса и Тэн не уступали друг другу, доведя до того, что за их боем наблюдала уже вся группа. — Я задумывался насчёт девчонки, которую называют ушанкой, но она слишком импульсивная, так что пусть останется под твоим надзором, — кивнул мужчина, говоря о Лисе, — А вот её подружка...Кажется, ЧеЁн. — Пак ЧеЁн?! — хлопнул тот по столу, резко оживившись. — Ну да, Пак ЧеЁн. Интересная особа. Кажется довольно хрупкой, но использует смертельно опасные атаки и ни с кем долго не церемонится. Я сначала её не замечал, но вчера вечером она случайно врезалась в меня...Мне показалось, что она довольно интересная личность, которая могла бы поднять командный дух и хорошо повлиять на своих коллег, — заключил тот, — К тому же, она довольно привлекательная внешне, и... — Пак ЧеЁн, — твёрдо начал он, — Никуда не пойдёт. Она останется в моей команде, — глаза генерала так сильно загорелись, что его собеседник даже было почувствовал себя дискомфортно. Сам Чон поднялся и посмотрел на него сверху вниз, демонстративно просверливая в старшем коллеге вмятины, словно буравчиком. — Да чего ты, успокойся, — засмеялся тот, — Чего ты так в неё вцепился? ЧонГук, ты же не крутишь интрижки на рабочем месте, если только не... — Она важный боец. И моему строю тоже нужны идейные люди, которые поднимут ему дух. — Если эта девчонка вдруг станет важна тебе, то не будет ли лучше отдать её под моё управление? Ведь только в этом случае она останется живой...Ты должен заранее знать, что все, кто останется у тебя — умрут, так ведь было, есть и буде... — Маршал, — серьезно обратился к нему ЧонГук, — Я докажу вам, что никто из новой команды не умрет. Ни на вылазке, ни при столкновении с титанами. Я обучу и буду оберегать их. Я докажу вам, что могу постоять за своих людей. — Ну, раз так, рискни, — усмехнулся старший, — Если смелости хватит после этого смотреть мне в глаза, рискни. Даже если они умрут, ты всё ещё останешься жив. Видимо, это твоё предназначение, твоя судьба. Попробуй сохранить жизнь тем, кто должен умереть. ЧонГук, не желая больше слушать, развернулся и покинул штаб. Маршалл же лишь насмешливо посмотрел ему вслед. И не скажешь, что когда-то эти люди были друзьями, и что когда-то их объединяла одна мечта...Мин ЮнГи первым не захотел дружить. Дженни хотела подбежать к ЧонГуку, но тот вышел из штаба слишком быстро, будто убегая от собственных мыслей, и тогда она поняла, что сейчас совсем не время для разговоров.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.