ID работы: 8137270

Моё солнце

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет заставляет меня покинуть царство снов. Я неохотно открываю глаза. Ах, какие всё-таки чудесные сны я видел сегодня! Жаль, что только во снах я могу быть смелым. Забить на всех, рассказать о своих чувствах. Да, пожалуй, и всё. Именно это я собираюсь сегодня сделать. Правда, это уже попытка номер… Хах, можно подумать, что я считаю свои неудачи! Обычный школьный день. Только вот внутри в меня каша. В голове, в сердце, на душе. И в этом виновата не только площадь глупой усечённой пирамиды. Как мне признаться? А надо ли это делать? Как я вообще умудрился влюбиться в парня? В Юрку сложно не влюбиться! Он из тех, кто успевает всё — учиться, заниматься спортом, рисовать, общаться со всеми, везде быть, всегда знать всё обо всём и о всех. Юра человек-солнце: жизнерадостный, активный, общительный; выглядит он слегка небрежно — светлые волосы чуть взъерошены, рубашка немного помятая. Даже пишет он неаккуратно и размашисто. Но особенно мне нравятся его россыпь веснушек. На самом деле на его лице они смотрятся неуместно, кажется, что кто-то случайно испачкал его каплями краски. Но я думаю, именно это делает его безумно красивым. И это чудо света сидит рядом со мной. И оно уже нашло площадь. Сейчас перепишу. А вдруг он думает, что я общаюсь с ним только чтобы он давал мне списывать? А если я стану ему противным? А может лучше начать разговор с обсуждения ЛГБТ? А где и когда лучше это сделать? Чёрт, я задаю себе эти вопросы каждый день! А зачем? Всё равно обязательно что-то пойдёт не так. Блин, я опять отвлекаюсь от грёбаной геометрии. Так и до триместровой двойки недалеко. Последний звонок. На сегодня. Скидываю свои вещи в портфель, шурую к двери… — Артём! А разве не ты сегодня дежуришь по классу? Отлично, ещё и классный со своим дежурством! Да пропади оно всё пропадом! Поднять стулья, вытереть доску, подмести… Ох уж эти школьные будни! Дверь в кабинет открылась. Я обернулся и не поверил своим глазам — в дверном проходе стоял Юра. С фингалом. — Эй, это кто с тобой так? Что случилось? — Да так, решил один урод мне «мозги вправить». Я бросил тряпку и бросился к Юре. И тут… Он обнял меня! Моё сердце стало быстро стучать, голова слегка закружилась, я потерял дар речи. Я обнял его в ответ. Я чувствую, как бьётся его сердце, я чувствую его горячее дыхание. Я ничего не соображал, просто хотелось растаять в объятьях. Его пухлые губы робко коснулись моих. Взволнованный, я почему-то испугался и отстранился. Юра смущённо взглянул на меня. Это было как во сне. Во снах я всегда набирался смелости. Я снова обнял его и стал беспорядочными беглыми поцелуями посыпать лицо любимого. Я посмотрел в его бездонные тёмные глаза. Я решился: — Юра, я люблю тебя! Моё лицо залилось краской, даже уши покраснели от стыда. Он смахнул чёлку с моего лица и, улыбаясь самой солнечной улыбкой из всех прошептал: — А я люблю тебя! Я коснулся его манящих губ. Поцелуй был нежным, медленным и долгим. Волнение как рукой сняло, и я испытывал лишь наслаждение. Постепенно мысли вернулись в порядок. Мы вместе пошли домой. Я стал называть его Солнышком. Солнышко было не против и одаривало меня яркими улыбками. В разговоре я подробнее узнал как у Юры появилось «солнечное пятно». Всё просто. Один пацан увидел набросок Юры, на котором двое парней обнимались. Потребовал пояснить, а потом «вправил мозги». Думаю, подобных инцидентов нам не избежать, если мы будем демонстрировать свои отношения. А мы и не будем. А вот и поцелуй на прощание… Солнце укрылось одеялом из облаков. Пора и мне на боковую. Уверен, сегодня мои сны будут особенно прекрасными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.