ID работы: 8137293

Спи...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:23 По большому дому, раздались тихие шаги. Скрип двери. Девушка лет 15 подошла к большой кровати. У неё были чёрные волосы, чёрные кошачьи уши и хвост, голубые как небо глаза, одета она была в пижаму. На кровати спал, сладко посапывая, парень лет 17, его волосы были дымчатого цвета, у него бвли янтарные глаза, на голове так же были уши, одно чёрное, другое белое, чёрные кисточки, так же пышный хвост, половина чёрная, половина белая. На глазах у Златоусой были слёзы. Она дёрнула за ухо Иглокрылого. Тот что — то проворчал и перевернулся на другой бок. Кошечка подёргала сильнее и Иглокрылый наконец — то проснулся. Раскрыв глаза, он увидел Злато, которая тихо всхлипывала и оглядывалась по сторонам. -"Опять кошмар приснился.» — подумал парень. Он похлопал по кровати, приглашая девушку лечь. Златоусая легла и обняла Иголку. Тот обнял её в ответ и погладил по волосам. -С-сп-пой м-мн-не-е п-п-ес-с-ен-нку.-тихо прошептала Злато. Иглокрылый стал петь… Schlaf‘ ein, schlaf‘ ein, schlaf‘ ein! Du gähnst schon, komm‘ kuschel‘ dich ein. Ich sing‘ dir noch ein Lied, Ich freu‘ mich so, dass es dich gibt. Златоусая перестала плакать. Она накрылась одеялом и прижалась к коту. Но всё ещё всхлипывала. Иголка продолжил петь. Ich wünsch‘ dir eine gute Nacht! Wir seh’n uns, wenn wieder die Sonne lacht. Schlaf‘ ein, schlaf‘ ein, schlaf‘ ein! Wir lieben dich, schlaf jetzt ein. Wir lieben dich, schlaf jetzt ein. Когда Иглокрылый закончил петь, он не слышал всхлипы, он слышал лишь тихое сопение милой кошки. Парень лёг поудобнее и обняв Злато, уснул в обнимку с любимой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.