ID работы: 8137331

Чёрное сердце

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город подонков

Настройки текста
      Ночной, тёмный лес освещался бледной луной, которую на половину заслонили пушистые облака. Звёзд на небе почти не видно. Великое королевство Тамбарун уже легло спать, все жители этого красивого королевства погасил свет. Лишь в одиноко доме по среди густого леса горел огонёк. В этом доме происходило что-то страшное.       Девушка в чёрном, с длинным, высоким хвостом и парень, который был одет так же как девушка: чёрный капюшон, маска прикрывающая нос, перчатки. Они крались по коридору, мелкими и безшумными шагами они добрались до двери в конце коридорного прохода. Девушка вытащила нож из сапога, парень достал верёвку. Они безшумно приоткрыли дверь, посмотрев в мелкую щелочку парень увидил, что в комнате спит один мужчина лет сорока, рядом с кроватью стоит скамейка, а на ней лишь маленький фонарик, который освещал лишь половину комнаты, но при этом отражался в окне.       Девушка шёпотом дочитала до трёх и они ошли в комнату, не издав ни единого звука. Парень подошёл к кровати, он потянулся к руке спящего, чтобы стащить ключ, но рука мужчины дернулась и схватила запястье парня. Девушка, которая стояла в углу, даже не дрогнув продолжила стоять не подвижно. -Падонок! Какого хрена ты тут делаешь? — крикнул мужчина и встав с кровати, взял парня за шиворот и приподнял, -откуда ты знаешь, что я тут?! Парень опустил голову вниз и не поднимая её продолжил молчать. Через минуту молчание мужчина повторил вопрос и дал пару пощечин парню. Девушка сделала шаг вперёд из тёмного угла и направила лезвие клинка на мужчину. -А ты кто ещё?! Парень резко поднял голову, посмотрел своим дерзким взгядом в глаза мужчины. Тот испугался этих безумных, кошачьих глаз и чуть раслабил руку. Парень как только понял, что противник напуган, подал коленом в грудную клетку мужчины, который в тот же миг начал задыхаться. Он упал на пол, чем и воспользовались нападающие.       Девушка воткнула нож в живот мужчины, пронзив жизненно важный орган. Парень дождался, когда у умирающий перестал дышать и связал верёвкой ноги на необычный узел. Так как следов они не оставили, парень и девушка выпрыгнул из окна комнаты, приземлились на землю. -Не больно? — спросила девушка и сняза перчатку с одной руки. -Что? -Всё таки сильно по лицу тебе досталось, Оби. — прошептала девушка и вытерла холодной рукой кровь с щеки парня. -Шираюки, я уверен ты сможешь меня подлечить. — сказал парень и посмеялся. -Сейчас нам нужно вернуться в лагерь. Утром мы должны получить награду за убийство. Ты же все правильно сделал? -Конечно, как он и заказал. Когда найдут труп, то обвинят брата заказчика. Тот узел умеет вязать только он, а точнее все так думают. — ухмыльнулся Оби и подал руку Шираюки. Та надела перчатку и дала руку напарник. Парень с тёмными волосами запрыгнул на ветку дерева держа девушку за руку. Они прыгали с ветки на ветку как-будто перелетали. Делали всё безшумно и настолько легко, что ни единого, зелёного листка не упало на землю.

***

      Они добирались до дома весь остаток ночи. К рассвет у они добрались до гор. Под горой был маленький пустынь, на котором находилось маленькое озеро. Девушка и парень сняли капюшон и умылись. У девушки на лице заиграла улыбка, яркий красный хвост переливался на солнце. Парень улыбнулся девушке в ответ. -Оби, я не знаю как это сказать, но… — начала девушка. -Да, что? -Давай сбежим от сюда? -прошептала девушка и подала свои зелёные глаза вверх. На небе летали разные птицы, которые радовались восход солнца и кричали. -Почему же ты так этого хочешь? Тебе нравиться в этом королевстве. Тут красиво, ты всегда об этом мечтала… -Ты не знаешь меня, Оби. — отрезала Шираюки. -Я знаю. Не говори так! — парень ничего не понял. -Я сама себя не знаю. — девушка продолжала смотреть в небо, как будто она тонула в нём. -О чем ты? Почему ты так говоришь? С тобою все хорошо? -Почему? Почему ты думаешь я здесь? Природа тут красивая, но люди… -Люди? -Я живу тут одиннадцать лет. И не видела ни одного человека, которого волнует что-то понастоящему важное. — девушка загрустил и опустив голову повернулась и сделала шаг в перед. -Хорошо, только не расстраивайся! Мне не хочется видеть тебя грустной. — сказал парень и обнял красноволосую со спины, -Куда ты бы хотела переехать? -Я хочу жить там, где нас ещё не подали в розыск. Где ни кто не знает откуда я, кто я и где мы ещё не в розыске. Я нашла прекрасное королевство-Кларинс. Там мы будем в безопасности. -Ну. Я даже не знаю. -Да ладно тебе! Там будет много богачей, которых можно ограбить! — прошептала Ширабки на ухо парню с улыбкой. -Ну тогда ладно! — засмеялся Оби, — пошли быстрее, нам нужно переодеться, а то опоздаем.

***

      В городе       В Тамбарун с раннего утра работали пекарни, разнообразные магазины, ездили карты со знатью, в которых все кидались яйцами, а потом разбегались. -Эх, поскорей бы свалить от сюда. — легко сказала Шираюки. -Получим деньги и можем отправляться.- улыбнулся парень. -Хорошо.       Хоть они и шли в масках, капюшонах и перчатках, внимания на них не обращали. Многие воры так выглядели, но все же ни кто не боялся. Стража не ходила по городу и не ловила приступников. Почему? Потому, что на троне сидел семнадцатилетний, разбалованный принц. Его звали Раджи и был он принцем, которому было всё равно на свое королевство. А что с него взять? Он потерял своих родителей очень рано и рос без любви, ласки, родительской заботы. -Мы пришли забрать оплату за задание. — крикнул Оби и этот крик отдался эхом по тёмному залу. -Ох… Иду, уже иду. — с лестницы послышался мужской голос. -Мы выполнили свою часть сделки, а теперь ваша очередь, господин! — чуть грубо сказала Шираюки. -Так быстро? — удивился мужчина, когда спустился, -модкт быть зайдёте, попьём чаю, поговорим? -Нет, мы торопимся. — отрезал парень. -Нам нужны деньги. — сказала Шираюки и нахмурилась.       Перед Оби и Шираюки стоял высокий блондин, с волосами до плеч и голубыми глазами. -Конечно-конечно. Вот ваши деньги. — сказал мужчина и протянул бумажный пакет, — тут сумма, которую вы требовали. -Кто же вы такой? Так легко растаетесь с таким количеством денег. Да и людей не щадите, чем вам не угодил тот мужчина? — спросил парень пересчитывая деньги. -Тот человек мне просто не понравился, а ответить на вопрос кто я такой я не смею, прошу уходите быстрей.       Шираюки очень удивилась нахальству того человека и уже хотела что-то ему ответить, как Оби уже за руку вывел из дома. -Ну и грубиян, — сказала Шираюки. -Да, но деньги у нас и мы можем убежать. — ответил Оби. -Нам нужны лошади, возьмём их в конюшне за углом? -предложила красновласка. -Конечно. Они отправились в конюшню. Шираюки взяла чёрного коня, а Оби взял черную лошадь. На закате они выехали. -Прощай, город подонков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.