ID работы: 8137331

Чёрное сердце

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная беседа или я не хочу во тьму

Настройки текста
Примечания:
Ночью       Шираюки ни как не спалось. Она ждала, когда Оби вернётся за ней и она сможет сбежать. Весь замок уже спал, на улице было темно и глухо. Шираюки сидела у окна и лишь полная луша мешала побыть в одиночестве. *Стук в дверь* -Принцесса, это я. Принц Зен. Вы не спите? -Проходи.-крикнула девушка не отходя от окна. Зен вошёл в комнату и подошёл к девушке. -Очень опасно так сидеть. — сказал Зен и сел рядом, — почему же вам не спится? -Это не твоё дело. -Моё, ведь мой брат приказал мне оберегать тебя. А сейчас я должен уберечь тебя от депрессии. -У меня есть тот, который меня должен оберегать! — крикнула краснволаска. -И где же он? Ой… Ты не знаешь где он, ведь так? -Ага… Когда вы похители меня, Оби был далеко от того места и теперь даже не догадывается где я… -Оби это ваш парень, принцесса? — спросил удивлённый Зен. Он знал Черную принцессу как безжалостную и бессердечную девушку, а сейчас она почти открылась ему. -Нет, он не мой парень, а всего лишь… Так! Я не должна тебе все выкладывать! -Но, но я же должен знать о ком вы грустите! — прошептал Зен. -Это мой единственный преданный друг. У тебя все? Можешь идти. -Почему вы меня гоните, принцесса? -я скажу прямо.Если ты начнёшь разговаривать со мной каждый день и каждую ночь, я по-любому к тебе привяжусь. даже если я изначально этого не планировала, это произойдёт. поэтому, перед тем, как сближаться со мной, убедись, что ты внезапно меня не покинешь. потому что, знаешь, это часто происходит.- вырвалась как на автомате у девушки. -Ч…что? -удивился и чуть покраснел Зен. Шираюки тоже раскраснелась. -Короче говоря, не приходи ко мне, а лучше даже не подходи. В любом случае я скоро покину ваше королевство. — сказала Шираюки. -Почему же, принцесса? -Прекрати называться меня принцессой! Если я скрыла это, то разве не понятно, что не хочу чтобы меня называли так?! -Ладно, ладно. Но… Я все-таки хочу узнать о вас больше. -Ха, зачем тебе это? -Я не знаю, просто меня тянет к вам. -Что? Мне ещё не говорили так. Хорошо, а что именно ты хочешь знать? -С того бала меня мучает один вопрос. Как ты получила такой цвет волос? -Я не буду отвечать на этот вопрос. — грозно сказала девушка. -Почему? Это связанно с вашем пробегом?! — заинтересовался Зен.       Шираюки начала злиться на парня. Её зелёные глаза засветились голубым светом, а зрачки уменьшились и стали длинными как у кота. -Шираюки, что с вами?! — ховолновался Зен и положил руку на плечо девушки. Шираюки испугалась и спрыгнув с окна отошла от парня. -Что с вами? — прошептал Зен. Но ответа он не получил, девушка стояла в трех шагах от него и дрожала. В её голубых глазах отражался страх чего-то непонятного. Шираюки погрузилась в воспоминания. *через двадцать минут* Шираюки лежала на кровати, а рядом с ней сидел принц Зен. -Вы проснулись? Как себя чувствуете? -спросил принц как только девушка открыла глаза. -Зен, ты был прав. Я сбежала из-за моих волос, а точнее из-за их цвета. Ещё… Я поняла, что хочу открыться тебе. Можешь выслушать меня? — подскочила Шираюки. -Угу. -Я кое-что поняла в этой жизни. Люди притесняют и ломают любого, кто мыслит или выглядит иначе, чем они. Так что… Мог бы ты относится ко мне по обычному? Так я буду чувствовать себя спокойней. Можешь обращаться со мной на ты. -Ты сбежала из-за издевок? Но кто же посмел тебя оскорбить?! — удивился парень. -"Она всего лишь слабачка не оправдавшая ожидания, обреченная на жизнь полную неудач, разочарований, не сбывшихся надежд.» — прошептала Шираюки. -Что? Что это такое? -Это говорили мои «друзья» у меня за спиной. После этого я убила их. А со мной остался лишь один человек, это Оби. Он всегда был предан мне. -Убила?! Но зачем же так? Это же наверное сложно. -Что именно сложно? -Сложно убивать людей. Это же тяжело, как ты, девушка докатилась до такого? Я даже приставить сбе не могу, как девушка может быть такой равнодушной? -Ты наверное этого не поймёшь, но… Некоторые думают, что человек крепчает от новых предательств. Но… Когда тебя предают ты закрываешься и уже не думаешь о чувствах других. -Но убивать… -Хочешь побеждать — учись терпению. Я научилась терпеть кровь и привыкла к мёртвым телам на моем пути. -Понял, — кивнул Зен и улыбнулся. — а можно ещё парочку вопросов, ты же уже не хочешь спать? -Можно, ты меня разговорил, теперь уж я точно не усну. -Я не знаю к чему это, но… Ты убила свою семью? -Ты совсем не знаешь меня, я не из обычной семьи. -ты ведьма? -С чего ты это взял? -Я читал про это волшебное свичение глаз. Когда я тебя спросил, то твои глаза поменяли цвет и засияли волшебным светом. Это озанлачо, что тебя переполняли чувства и они могли сломать тебя в любую секунду… Но ты… Ты как-то контролируешь их! Это необычно. -Скоро мои силы станут служить добру или злу. Я не знаю что со мной будет, остался всего лишь год. -Понятно… А как ты получила такой дар? -Дар?! Да это самое настоящее проклятие! У меня есть магические способности, но это не значит, что это хорошо. -Почему же ты так считаешь?! — спросил Зен, который вообще не понимал почему же её так не устраивает магия. -Да я и сама толком не знаю. Просто… Эта метка не обычная, а точнее она не только указывает на то, что я особенная в королевской роду, но ещё и на то, что я либо проклята, либо получила благословение свыше. Но я не верю, что после убийства моей семью я смогу стать хорошей и выбрала сторону зла. И мне страшно… Я боюсь, что кто-то предвидел это и направляет меня в темноту, но я не хочу… Не хочу во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.