ID работы: 8137410

хватит меня ненавидеть.

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ответь.

Настройки текста
      Холодный ночной ветер дул в открытую форточку, колыша лёгкие полупрозрачные тряпки, которые разумнее назвать занавесками тёмного цвета со странным незамысловатым узором по всему периметру тюли. Пачка не открытых сигарет лежала на белом грязном от пыли подоконнике, около находился увядший давно цветом, что потерял веру в жизнь, как и Вовий. Рядом с коричневым небольшим горшком лежала упаковка таблеток, и не одна, вместе со стаканом полным холодной воды из-под крана, что была набрана около дня назад, оттого в ней уже плавали на поверхности насекомые: пара мошек, муравей и небольшой паук, отчаянно пытавшийся выбраться. Небольшую комнату освещал свет монитора, давая разглядеть некоторые детали, например, стоящий диван и шкаф, какие-то залежни старых вещей, фарфоровая ваза, стоящая на полу, и всюду лежащая верхняя одежда.       Владимир не любил уборку, оттого у него часто царил беспорядок. Везде. Как в голове, во внутреннем мире, так и в его комнате. Везде одно и то же: всегда темно, лучи солнца крайне редко посещают его, а порядок остаётся при любой погоде. Впрочем, каков человек, таковой и результат.       Вова Семенюк — парень, которому всего 21 год, но уже с подросткового возраста он пьёт таблетки, чтобы заставить себя чувствовать немного лучше. Чтобы забыть о мраке, расслабиться, прекратить угнетать себя и легко общаться с людьми. Депрессия.       Этот диагноз он услышал от врача, к которому сходил по своему же желанию от такого длительного странного в мире в 4 года длиною чувства. И лишь сейчас он понимает, что все таблетки — просто пустышки, которые медленно убивают его.       Братишкин сидел в своём мягком кресле, уткнувшись взглядом в монитор компьютера, который работал, наверное, целые сутки без перерыва. Вова ни разу не выходил из комнаты, иногда запираясь в ней. Однако, если бы было от кого. Он живёт один.       Парень совсем недавно написал некому Алексею с пустой страницей. Причины даже и не было. Владимир просто нашёл его на просторах, и решил написать ему. К тому же они из одного города. Вовий не получал ответа со вчерашнего дня, лишь отметил, что его сообщение было прочитано. Пустое «привет» уже никого не привлечёт.

Владимир Братишкин. молодой, ответишь? 03:27

Алексей Карпов. Привет. 04:56

***

      Алексей — человек, на вид, обычный работяга, которому нет потех и жизнь его вполне удавшаяся. Однако, стоит им коснуться его души и все станет ясно. Закрытый ото всех, брезгливый, антисоциальный и трусливый, словно кот, который бродил на улице и вечно дергается при виде людей. Он — мизантроп с глубокой депрессией и развивающимися проблемами в плане социальности. Он пьёт таблетки, сидит всегда дома, боится людей, и забивается в угол от любого замечания в его сторону.       Леша никогда не пытался и подружиться с людьми, потому что он их ненавидит. Ненавидит их речь, мысли, внешность, внутренний мир — абсолютно все. Он не считает их чем-то выше дворовых собак, сидящих на разном уровне по рангу и уважению. Кто-то опущен, кто-то является вершиной, но сам он не приписывает себя к ним.       Живя в просторной квартире подальше от центра города, чтобы меньше видеть людей из окна своей комнаты, в которой все было расставлено безумно аккуратно.       Ему часто писали в сети, под предлогом погулять или что-то вроде. И в один раз ему пришло сообщение от парня, которого ранее видел много раз, ходящего в ту же больницу, что и сам Алексей. Потому он и решил ответить, не взирая во внимание чувство мерзости по отношению к Вове. Своими худыми пальцами он без каких-либо сомнений набрал короткий ответ, желая уже прекратить диалог и написать о том, что Владимир ужасеня, а его манера общения глупа.

Владимир Братишкин. я думал, не ответишь. из-за чего не спишь? 4:58

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.