ID работы: 8137412

Метро

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прекрасна, удивительная, умная и … пьяна. Чертов Нацу! Бывший бойфренд, что продержался аж целых полгода сегодня предложил расстаться. А все потому, что месяц (!) назад на него налетела прекрасная девушка с букетом желтых тюльпанов. Ненавижу желтые тюльпаны… С Нацу было легко, уютно, а ночами очень жарко. Для девушки, что вечно мерзнет, он был как большая горячая грелка. Бывший … Мне просто не верится! И как же грустно. И обидно. И плакать хочу. А мне нельзя. Пока не дойду домой, не уроню ни одной слезинки. Чертова голубоглазая блондинка с букетом желтых тюльпанов! Стук каблучков эхом разносился по коридору метро. За секунды до того как закрылись дверцы метро в вагон влетела красивая девушка в красном платье. Мобильник все сигналил о входящих смс от Нацу. Музыка не давала вырваться урагану чувств. Губы, что идеально накрашены ярко-красной помадой, сжаты. Глаза медленно просматривают незнакомцев, пока не останавливаются на НЕМ. Ах! Высокий мужчина, с черными волосами, собранными в неряшливый хвостик, белой полу расстегнутой рубашкой, в классических штанах и круглых очках выглядел сногсшибательно! И смотрел он на неё. Искра. Буря. Безумие. В наушниках напевал Kodaline “all i want“ а по телу шла дрожь от того, с какой хищной походкой к ней приближался этот сексуальный незнакомец. Улыбка, аура уверенного в себе мужчины, запах сигарет и дорогих духов, и эта загорелая кожа с видным торсом делала свое дело. Горяч. Сердце начинает быстрее биться, по телу пробегают волны дрожи, низ наливается тяжестью, а гормоны дают о себе знать. Пусть и час ночи. Пусть на них смотрят другие. Пусть алкоголь делает свое дело. Пусть ей на утро будет стыдно. Пусть другие думают что хотят. Пусть! К черту все. Но ей нужен этот мужчина. Его запах. Она хочет ощутить вкус его губ. То как эти сильные руки будут её держать за попу. Она хочет закинуть руки на шею, и чувствовать, как губы опускаются от шеи и все ниже и ниже. Она хочет ощущать тяжесть его тела. Она хочет … Они смотрят друг на друга. Поедают друг друга глазами. Раздевают. Имеют. Обещают. Зарядка садится, и мобилка отключается. В голове звучит строчка «Take my body», а по пересохших губах мелькает язычок. Глаза мужчины темнеют еще больше, кадык нервно дергается. Рука мужчины резким движением дергает за наушники. Лампочка мигает и на секунды свет исчезает. В этот момент вагон резко тормозит. Девушка ощущает горячую руку на талии, а губы встречаются с ключницами, чтобы оставить отпечаток красной помады. Мужчина тяжело дышит. Он наклоняется еще ближе и с шумом втягивает в себя любимый запах апельсинов. Девушка становиться с каждой секундой его личным наркотиком. - Люси …- Шепчут ему мелодичным голосом на ушко. - Роуг … - Хрипло отвечает он. Мурашки бегут по телу табуном. Как только открываются двери вагона, пара исчезает в переходах, что бы за через десять минут оказаться у него. Жаркая ночь. Переплетение тел. Горячий воздух. Громкие стоны. Красная стойкая помада на его теле. А на утро охреневший кузен блондинки, что пришел к лучшему другу и застал кучу шмоток по всей квартире. И две счастливые мордашки на кухне, что пили кофе и кормили друг дружку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.