ID работы: 813744

Чертов немец

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я знала что мое заселение в берлинской гостинице закончится так, я бы не приехала в эту чертову Германию. Но мечта есть мечта и ей суждено сбыться... - добрый день,есть свободные номера? - обратилась я к пожилой немке за стойкой рецепшн. Гостиница дешевая и не в центре, но что делать если ты не богатая русская студентка? - Минутку сейчас посмотрю...да, свободен 118 номер. Будете заселятся? - Да,сколько с меня?- боже, пожалуйста пусть не дорого! - 80 евро 66 центов- портье протянула мне ключи и взяла деньги.- Приятного отдыха, спасибо за выбор нашего отеля. Надо сказать что немцы меня приятно удивляют. Чисто, чинно и пьяных нет. Германия, я тебя люблю! Замок слегка и щелкнул,я толкнула дверь и вошла. Так кровать шкафчик, кресла,стол, тумбочка и чьи-то вещи! Охренеть... пойду попрошу другой номер, наверное ошибка. Я пошла к двери и тут услышала голос: - Куда собралась? Стоять... - обернувшись через плечо я увидела парня 23-25лет.На нем не было ничего, кроме полотенца на бедрах! Мамочки, стыдно то как человека из душа вернула!Отдаю должное звукоизоляции,шума воды я не слышала! -Чтоты тут забыла?- парень подошел ко мне вплотную. О какой же он симпатичный! - Извините пожалуйста, произошла ошибка, я сейчас спущюсь и попрошу другой номер. - Неее... так просто ты не отделаешься. Меня зовут Маркус- парень прошел в глубь номера и махнул мне рукой. Я прошла за ним - Алиса.- я сглотнула комок в горле.- Меня зовут Алиса Маркус снова подошел ко мне. Зачем то развязал полотенце на поясе придерживая его рукой. - ты очень красивая девушка, Алиса. И случилось страшное.Он меня изнасиловал. Когда все закончилось, я сидела на полу в разорванной одежде и плакала на взрыд. А он собрал вещи и ушел бросив на прощание - я найду тебя еще раз, девушка Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.