ID работы: 8137506

Сдержанность и рассерженность

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
таймлайн: Аннигиляция Солнца, Мэн Яо еще без титула и крупных военных заслуг Не Мин Цзюэ примерно 25-26 лет, Мэн Яо около 20. Чи Фэн Цзунь едва сдержал рык, когда головку его члена неуверенно лизнули. Мэн Яо, сидящий на коленях, в смущении боялся поднять на Главу Ордена Не взгляд. — А-Яо, — очень ласково тянет Не Мин Цзюэ и запускает пятерню в волосы своего верного товарища, распуская ленту. Волосы растрепались по плечам, делая хрупкого Мэн Яо с алеющими щеками еще более невинным. Неровный свет свечей откидывал тени на лицо молодого заклинателя, и Не Мин Цзюэ готов поклясться, что не видел картины еще более прекрасной в своей жизни, чем Мэн Яо сейчас. — Ну же, А-Яо. Мэн Яо отстранился от члена и, наконец, поднял чуть недовольный, но невероятно смущенный взгляд на Главу Ордена Не. Чи Фэн Цзунь явственно ощущал легкий страх А-Яо перед минетом, его нежелание, но ничего поделать с собой не мог. Впрочем, насиловать Мэн Яо он тоже не собирался. — Хотя бы попробуй, — Не Мин Цзюэ через силу выдавил своё нелюбимое слово: — пожалуйста. И сжал руку в кулак, наматывая на неё иссиня-черные волосы. Мэн Яо тихо охнул, когда его голову дёрнули к подрагивающему от возбуждения члену. Прикрыв глаза, Мэн Яо снова лизнул головку. Затем еще раз и еще. Чи Фэн Цзунь же был готов застонать от досады: да что это с А-Яо такое?! Он же жил в борделе, знает, должен знать, как правильно отсасывать. Несмотря на буйный нрав Главы Ордена Не, совесть и выдержка заставили его всё же не горячиться попусту и мягко попросить: — А-Яо, а теперь возьми в ротик. Заглатывай, только очень осторожно. Мэн Яо моргнул, но понимающе кивнул и несильно насадился ртом на член. Не Мин Цзюэ в нетерпении дёрнул бёдрами вперед, и его А-Яо под ним подавился, но даже не попытался вырваться. Не Мин Цзюэ дал себе мысленную оплеуху за резкость, но не отстранился, как должен был, а начал в размеренном темпе двигаться, стараясь не доставлять Мэн Яо лишних хлопот. Кончил Чи Фэн Цзунь достаточно быстро, и Мэн Яо с кислым выражением лица всё проглотил, стыдливо морщась. А потом испуганно вскинулся, думая, что смог вывести своим непослушанием Не Мин Цзюэ на новую порцию желания, но тот был совершенно спокоен — и даже подал пиалу с водой, чтобы Мэн Яо было легче избавиться от мускусного послевкусия во рту. Уже глубокой ночью, когда Не Мин Цзюэ на циновке крепко прижимал к себе Мэн Яо, А-Яо вывернулся из объятий и рассерженно забормотал: — Глава Ордена Не… Чи Фэн Цзунь… Мин Цзюэ-сюн! Это ведь неправильно, ты понимаешь?.. Чи Фэн Цзунь сонно заговорил: — А-Яо, и куда только девается вся твоя покорность, мм? Спи, — Не Мин Цзюэ подарил Мэн Яо легкий поцелуй в лоб и прижал к себе еще сильнее. Мэн Яо пыхтел еще некоторое время, коря себя за растерянность во время первого в его жизни минета, но всё равно успокоился и заснул, чувствуя на своих волосах теплое дыхание Не Мин Цзюэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.