ID работы: 813751

Легенды викингов.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вести.

Настройки текста
После того как викинги подружились с драконами,жизнь стала гораздо легче и интереснее.Вам напомнить эту историю?15 летний мальчик Иккинг 1 с половиной года назад приручил Ночную Фурию по имени Беззубик.Так он и его друзья стали приручать драконов,позже они спасли всех викингов.Теперь они открыли драконью академию,где стали изучать,приручать и учится понимать драконов.На острове Олух воцарился покой.Но я расскажу вам о том ,о чём вы наверняка не знали.Готовы? Ещё давно,очень давно когда викинги воевали с драконами,на острове жило гораздо больше людей!Но спустя несколько лет часть острова откололась и ушла под воду.26 викингов собрались в поход за дальние страны,в поисках жилья.Тогда вождём был Стоик Обширный.Его приятель Белый Клык решился возглавить отряд.У трёхлетнего Иккинга был друг Соц.Соц:светловолосый,добрый и отзывчивый мальчик 4 лет.Они вместе были неразлучными друзьями с детства.Но мальчик в 6 лет убежал с Белым Клыком,покорять дальние берега.Так они и сделали,поселились достаточно далеко от Олуха. Но дело не в этом. До Олуха дошли интересные вести.Ну начнём с самого утра ... Погода была хорошая!Солнце светило ярко,без ветра,везде трава зелёная.Иккинг собрал всех в Школе Драконов. -Так ребята,сегодня побольше практики!Проверим чему каждый из вас научился,в зачёт входят:скорость(по одиночке),трюки,скорость(все вместе),ну и проверка на доверие!Ну,начнём пожалуй! В эту минуту вбежал Плевака. -Ребята,у нас гости!Мне нужен Иккинг! Все быстро переглянулись.Какие гости?Зачем им нужен Иккинг?Ответа никто не знал. -Кто прилетел?-,подал голос Иккинг. -Стая Белого Клыка! -Белого Клыка?-,подхватили все. -Да,да!Вы не ослышались!И им нужен Иккинг!Срочно! -Но зачем?!-,не унимался викинг. -Долго объяснять!Живее! Иккинг подозвал Беззубика и пошёл к дому Стойка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.