ID работы: 8137544

Всё неслучайное в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
7669
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7669 Нравится 37 Отзывы 1661 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен прикрыл веки. Аккуратно уложенная челка лезла в глаза, и ее очень хотелось убрать. Он же не двигался. Стоял, замерев, потому казалось, сделай он лишний вдох, как все здесь обрушится. Примерно так же, как его внутренний мир.       Рядом стояла невысокая девушка. Ли Ынджи, кажется. Он был в ужасе от новостей о своей свадьбе, а потому и не запомнил точно. Да и видел-то он ее второй раз в жизни. Ничего против самой девушки не имел, конечно. Она была в таком же положении, как и он сам. Ким подозревал, что ей еще тяжелее: услышал краем уха, что она рассталась со своим парнем из-за этой свадьбы.       Они были просто выгодными контрактами для родителей. Его отец довольно улыбался новым партнерам, мать виновато прятала глаза, Ынджи с ним не разговаривала. Наверное, свадебное платье душило ее так же сильно, как его этот чертов галстук.       Он поднимает глаза на священника. Тот на них не смотрит, произносит слова, заученные за много лет. Ким чувствует себя так, словно у его виска сейчас пистолет. Вот Ынджи поднимает голову на тот самый финальный вопрос. Отвечает согласием спокойно. Тэхен начинает улавливать волнения зала и невесты, только тогда понимая, что не ответил на вопрос. Стоит, молчит. Но и рот открыть не получается. — Я… — выходит хрипло и тихо. Он испуганно оглядывается на отца, который и злится, и нервничает. Тэхен пытается выдавить из себя заветное: «Да», но вместо этого с губ слетает короткое и звонкое: — Нет.       По залу проносится волна удивленных возгласов. Священник смотрит с вопросом, Ынджи с плохо скрытой надеждой. Тэхен поворачивается, сталкиваясь взглядом с отцом, а в следующую минуту выскакивает из зала, через минуту чувствуя холодный ветер в волосах.       Понимает, что еще один шаг в противоположную от ЗАГСа сторону, и путь домой ему будет закрыт. Он продолжает бежать вперед. В кармане только телефон. Хочется взвыть от того, что ему теперь и некуда, и не за чем.       Уже через полчаса начинает темнеть, а сам он сидит на набережной, печально глядя в воду. Ему так было лучше. Он не смог бы так, а его отец бы не понял. И не поймет никогда. Тэхен вздыхает. Даже за одеждой не сходить домой. — В любом случае, я могу сейчас напиться, — вздыхает он, поднимаясь с холодного камня. Пиджак так и остается одиноко висеть на краю ограды.

***

      В клубе слишком шумно, жарко и пахнет сигаретным дымом. Тэхен ненавидит запах табака, но все равно пробивается к бару, прося бармена налить что-нибудь покрепче. — И откуда здесь такие, как ты, берутся? — слышится голос сбоку. Тэхен поворачивает голову, смотря на парня рядом с собой. Возможно, он имел в виду его внешний вид. Действительно, у него черные рваные джинсы, майка с каким-то принтом, пирсинг в ушах, а Тэ сидит рядом в классических брюках и некогда белоснежной рубашке. — Неудачная свадьба, — ворчит он в ответ, благодаря бармена кивком головы. — Невестушка сбежала? — брюнет усмехается, тоже прося налить себе коньяк. — Я сбежал, — выдыхает Ким, снова смотря на собеседника. Красавчик, ничего не скажешь. — А что, я записывался на бесплатный прием у психолога? — Нет, но ты красивый. Как куколка. Выпьем?       Тэхен не находит причины, чтобы ему отказывать. Что ж, они действительно много пьют. А еще с парнем беседовать оказывается интересно: он, может, и выглядит, как последний распиздяй, на деле студент-медик, еще и отличник. Чонгук, а именно так зовут его нового знакомого, тащит его прочь из душного клуба, протаскивает по ночным улицам Сеула, а еще шутит классно. Тэхен никогда еще не чувствовал себя настолько свободным от всего. Свободным от себя.       Еще спустя час он оказывается в чужой квартире и шепчет заплетающимся языком, что Чон безумно классный, а еще дико симпатичный. Какое же это безрассудство для Кима, но что он может с собой поделать? Чонгук гипнотизирует своим глубоким голосом, крепкой хваткой и горячим дыханием. Тэ морщится от привкуса ментола на языке, но обещает сказать о своей нелюбви к сигаретам потом. Не сейчас, когда так горячо в животе, и в голове пусто. — Ты слишком безрассудный или слишком глупый, чтобы вот так просто отдаться незнакомцу? — шутливо спрашивает Чонгук, пока Тэхен стаскивает с него майку. Куртка осталась где-то в коридоре. У Чонгука квартира маленькая, под стать студенту. Крохотная даже, сказал бы Тэ. И от того лучше. Они быстрее добираются до дивана. В отцовском доме им пришлось бы потратить на это время. Киму никогда не нравилось большое пространство. Чонгук его благополучно этого пространства лишает, прижимая руки за запястья и вглядываясь в его глаза. Глубокие, впервые не затопленные убитой печалью. Впервые пьяные от свободы. — Я сейчас просто наслаждаюсь жизнью, — конец фразы тонет в очередном поцелуе. Тэхен все же высвобождает руки и обнимает его за шею, ерзая спиной по смятому покрывалу. Телефон давно выключен, комнату освещает лишь фонарь с улицы. Ким тонет, но спасаться не хочет.       Чонгук ловко расстегивает его рубашку, проводя ладонью по бокам. Тэхен приоткрывает рот, смотря из-под полузакрытых век. Чонгук кажется зачарованным. Ким польщен. И когда брюнет уже стягивает с него штаны, Тэ дергается, чуть зажимаясь. — Стесняешься? — Я не девушка и… — Тэхен не знает, что хочет этим сказать. Совершенно очевидно, что он парень, и что Чонгук это заметил. И Чон на это действительно только тихо усмехается. Целует его ладошку и до конца стягивает брюки. Тэ думает, что все, что в его голове — глупости. Потому что сегодня он официально подорвал свои отношения с семьей, ушел из дома, нашел себе любовника на ночь. И останавливаться сейчас было бы глупо.       Чонгук заранее убеждается, был ли он когда-нибудь с парнем, а получив отрицательный ответ, предусмотрительно долго его растягивает, достав из тумбочки смазку и резинки. Тэхен кусает указательный палец и иногда жмурится, но Чонгук с ним аккуратен. Тэ хочется пошутить, что он не такой же хрупкий, как и «красивый как куколка», но не получается. Выходит только хрипеть и иногда тихо постанывать от того, как чужие пальцы задевают чувствительный комочек внутри. — Ты готов? — Чонгук сам не лучше. Говорит хрипло и надрывно, потому что Тэхен чертовски красивый, когда вот так вот лежит под ним, с покрасневшими щеками, слезящимися глазами и тяжелым дыханием. — Подожди, — Ким думает, что ему сегодня все можно. Он и так заступил за грань, чего уже бояться? — Я хочу сам.       Он толкает Чонгука на спину, забираясь сверху, самостоятельно раскатывает латекс по чужому члену и смотрит прямо в глаза. С благодарностью за то, что вот так просто выдернул его из мира самокопания и самоуничтожения. Вот так просто оставляет следы от пальцев, но аккуратен с шеей, потому что о чувствах Кима думает. Таких мелочей ещё куча. Кто вообще хоть раз думал о его чувствах?       Обхватив пальцами чужую плоть, Тэхен задержал дыхание и медленно на нее опустился, прогибаясь в спине. Замер на минуту, переводя дыхание и щуря один глаз. Чонгук крепко держит его за бедра, всматриваясь в лицо, и Тэхену хочется кричать от того, как о нем заботятся сейчас. Пусть это и весьма своеобразная… забота. Тэ укладывает ему руки на плечи, медленно привстает и опускается обратно, распахивая глаза. Неприятные ощущения проходят спустя пару движений, и Тэ, поймав ритм, откидывается назад, проводя одной рукой по груди, соскам и шее. Сегодня он обязательно оторвется по полной.

***

— Я думал, ты проспишь дольше, — Чонгук вытирает волосы полотенцем, заходя на кухню. Тэхен усердно пытается справиться со сковородкой, натянув на себя чужую майку. Ту самую, которую вчера сам и снял. Он проснулся позже Чонгука, но лежать не мог, поэтому решил занять себя хоть каким-то завтраком. — Я чувствую себя неплохо. По крайней мере, я рад, что мы встретились. Ты мне, как бы сказать, показал, чего я все это время был лишен, — Тэ неуклюже улыбается, вспоминает про подгорелую яичницу и быстро пытается все исправить. Чонгук тихо смеется, наблюдая за его попытками. Забирает из рук посуду и помогает со всем управиться без лишних потерь. — Куда ты собираешься пойти? — Тэхен поднимает на него глаза, слыша вопрос, вмиг вспоминает, что домой ему теперь путь закрыт, и жмет плечами. Он правда не знает. Чимин сейчас в Пусане, Намджун-хен, конечно, пустит, но Тэ не хотелось бы портить их с Сокджином уютное гнездышко. — Можешь пока остаться у меня. Раз уж я помог тебе найти что-то в жизни, может и ты поможешь мне в будущем.       Чонгук поджигает кончик сигареты по привычке, а Тэхен легонько морщится и приоткрывает окно. — Я не люблю запах сигарет. И вкус во время поцелуев тоже. — Вот видишь. Давно собирался бросить.

***

      Тэхен с яркой улыбкой шел по коридору клиники, предвкушая встречу с отцом. Пять лет назад он вылил на Тэхена ведро ругательств, когда Ким-младший все же включил телефон. Тэ высказал, что возвращаться не собирается, что покрасился в блонд и пробил уши, и теперь их жизни уж точно не пересекутся. Потом, пару месяцев спустя, когда вышел в ближайший магазинчик за молоком, встретил мать. Та не злилась, лишь аккуратно спросила, все ли у него хорошо. Чонгука не было дома, и Ким позволил ей увидеть их маленькую квартирку, сообщив, что живет не один, а с мужчиной. Госпожа Ким ничего не ответила, но мужу все же рассказала. Только об этом. И о том, что их сын все-таки счастлив. Тэхен не был уверен, что отца это интересовало.       Сейчас же он шел в переговорную главврача клиники, с которым у его отца была запланирована встреча. Он не был медиком, но неплохо закончил юридический, помогая своему парню в этом деле. Из кабинета слышались приглушенные разговоры. Он легонько постучался, заходя внутрь. Его отец удивленно на него уставился. Чонгук лишь улыбнулся, приветствуя блондина. — Тэхен? — Здравствуйте, господин Ким, — Тэ расслабленно улыбнулся, садясь на диван рядом с Чоном. — Я принес документы на подписание. Все пункты о поставке медицинского оборудования нами одобрены, поэтому остались лишь финальные подписи. — Закончил все-таки институт? — мужчина усмехается, размашисто ставя подпись на листе. — Я удивлен, что тебе хватило на это сил. А хахаль твой кто?       Тэхен довольно ткнул пальцем в лист, где были указаны инициалы Чонгука. — Боишься ответить? — его отец снова усмехается, поднимая глаза, а Тэхен лишь шире улыбается, совсем не обижаясь. — Нет, я показал на его имя. Господин Ким, вы только что подписали с моим хахалем договор на огромную сумму, — мужчина удивленно переводит взгляд на Чонгука, не вмешивающегося в разговор. — А теперь, господин Ким, ответьте мне на один вопрос. Вы верите, что все неслучайное в этом мире случается именно с вами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.