ID работы: 8137553

В бит сердца....

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Brotlike бета
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги. Первое, что о нем можно сказать — мало вероятно, что вы осмелитесь подойти к нему на улице и спросить, например, дорогу, или где находится вокзал.  По крайней мере, лишний раз вы этого делать не станете, потому что от него так и веет холодом. А если бы вы все-таки решились это сделать, вас бы, в лучшем случае, проигнорировали, если не послали бы куда подальше. Юнги красивый парень, которого природа не обделила, и одарила  белоснежной, сахарной кожей и безумно красивой улыбкой, пусть ее почти никто и не видел. Он является обладателем низкого, бархатистого голоса, и поэтому даже когда он ругается на кого-то (а это случается очень часто) люди невольно чувствуют лёгкий табун мурашек, пробегающий по спине. От него, как от альфы, пахнет морской пеной, и хочется вновь и вновь наполнять лёгкие этим запахом. Но все его достоинства ничто, по сравнению с «чудесным» характером. Друзей у него почти нет, что не удивительно, ибо если даже родители не смогли перенести его характер, то почему это должны делать одноклассники? Так или иначе, глубоко внутри у Юнги хранилась невероятно прекрасная, изящная душа, наполненная любовью и добротой. И нашелся один человек на всем свете, который смог до нее докопаться — Намджун. Он, собственно, и является единственным и лучшим другом Юнги. И да, не сказать, что Юнги с ним заботливый и добрый, но по крайней мере он прислушивается к советам Джуна, и даже доверяет ему. Юнги почти окончил школу, но на счастье учителей и одноклассников, которых он порядком достал, родители, так же уставшие от его характера, решили отправить его заканчивать школу в Сеул. Родители Джуна неожиданно тоже решили отправить сына в Сеул, но уже по другой причине — развитие и возможности большого города. Так они вместе уехали в Сеул, где родители Намджуна любезно предоставили ему квартиру, а он в свою очередь пригласил Юнги жить у него. Юнги стал работать, точнее пытаться работать над своим характером. Он сам прекрасно понимал, что слишком груб и невежлив с людьми, понимал что как раз из-за этого у него не это друзей, и почти все его не переносят. Юнги решил — новый город, новая школа, а значит новая репутация и имидж, который он может изменить, как и отношение к себе. Он ходит в школу, у него даже появились приятели. Учителя относится к нему более или менее спокойно. Все налаживается. Правда, недавно Джун загорелся желанием пойти с Юнги на уроки танцев, к как он выразился «самому крутому учителю танцев во всем Сеуле», на что Юнги лишь усмехнулся, согласившись.  «Человек будет плохим, если ты не ищешь в нем хорошее». Эту фразу, каждое утро, говорит Хосок отражению в зеркале. Он и вправду считает, что не существует плохих людей. Он знает, что у таких был переломный момент в жизни, который заставил поменять характер, стать более замкнутыми, грубыми и недоверчивыми. Если человек снаружи выпускает шипы, внутри его бушует ураган одиночества. Даже самый плохой способен на добрые поступки. При каждом новом знакомстве парень ищет в человеке его лучшие качества. Что касается самого Хосока? Эту омегу можно охарактеризовать одним словом — Солнце. Он буквально вносит свет в жизни других людей. С ним никогда не бывает скучно. Несмотря на его возраст, он умудряется вести себя как настоящий ребенок. Ах, да, к слову ему 22. Куча детских замашек: озвучивать свои действия, меня голос на более мультяшных, кривлять рожицы и громко-громко кричать от страха. В его жизнь, в возрасте 9 лет, ворвались танцы. Сначала это был балет, проходив туда немного больше месяца он понял, что это не его, все эти изящные, плавные и чувственные движения… Не для этой омежки. Возвращаясь со школы, проходя очередной ТЦ, он услышал громкую музыку и разные вскрикивания людей. Его охватило любопытство. То, что он увидел, заставило сердце судорожно биться, а ноги дрожать. Голова не осознано начала двигаться в такт музыке. Захватывает дух. Это были батлы. Танцевальные батлы. Танцоры  с разных уголков города съехались, чтобы показать свой скилл. С этого дня, он чётко знал, чем хочет заниматься — Hip-Нор. Вот  его призвание Его внешность была, словно он айдол сошедший с обложки журнала. Этот аккуратный прямой носик, ушки, образующие сердечки, невероятно красивые глаза и широкая ослепительная улыбка. А нежно-розовый оттенок волос отлично гармонировал со светлой кожей парня. Каждый второй альфа кидал на него свой жадный взгляд, который заставлял Хосока чувствовать себя неловко. Возможно, это хоть было и приятно, но больше пугало. Были и такие ситуации, когда на него нападали на опустошенных улицах, но ему удавалось сбежать. В этом ему помогали тренировки, быстрые ноги и хорошая выдержка. У него, как у омеги, был восхитительный запах — хвои. Ох, этот запах дурманил не одного альфу. Учитывая его внешность и дружелюбие, у него была целая куча друзей. Когда он учился в старшей школе, каждый ученик знал его лично. После ее окончания он даже поддерживает связь с некоторыми из них. На работе, он не работает. Его работа — его хобби. Каждый раз приходя в зал к своим ученикам он будто расцветает по-новому. С некоторыми из них, которые примерно его возраста, он может общаться и вне студии, например в кафе или просто прогулке. Он не был стереотипным человеком, который считал, что учитель не может дружить с учеником. Несмотря на всю эту массу, у него был всего один лучший друг, которому он испытывал чуть ли не братские чувства. Звали его Джин. Знакомы они с самого детства так, как жили в соседних домах Рутина его жизни заключалась в том, что каждый день он посещал студию, а после был свободен. Своё свободное время он проводил по-разному: гулял, убирал, смотрел дорамки, выезжал на батлы или спал. Не жизнь, а сказка. Студия находилась не близко к его дому, поэтому приходилось ездить на автобусах или просить Джина подвезти его. В этот раз он решил, что проедется на автобусе, как раз приобрел новые наушники, а что может быть лучше, чем смотреть в окно при этом слушать грустный трек и представлять себя в клипе. Собрав все необходимое для тренировки, он отправился на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.