ID работы: 8137593

наилучший исход

Южный Парк, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Kris_Stein бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стэн, я же просил меня грохнуть, — в голосе Мистериона, искаженном помехами связи, не было ни злости, ни раздражения, но Инструмент все равно виновато опустил голову. — Иди ты нахуй с такими просьбами, Кенни, — послышался его шепот, такой тихий, что Супер-Крэйг едва разобрал, что он говорил. Но Мистерион как-то понял и закатил глаза. — Да сколько можно. Я вернусь ведь. Сколько раз возвращался, а ты все не веришь. — И не поверю. Мистерион вздохнул и покосился куда-то в сторону. За его спиной тускло блестел голый металл обшивки корабля Хаоса. — Ладно. Уже неважно. Я... Парни, я пока не могу сбежать. У Хаоса Карен. Резко стало тихо — настолько, что у Крэйга зазвенело в ушах. — У него Карен, и... — голос Мистериона сорвался, и на секунду он опустил голову, скрывая глаза тенью капюшона. Никто не проронил ни слова. Наконец Мистерион, не поднимая головы, глухо продолжил: — Я покажу ему, где достать тот Камень Бесконечности, про который знаю. Надеюсь, у Хаоса не осталось вещей, которые он любит, — Мистерион разразился странным каркающим смехом. — Отбой, парни. Я скоро вернусь. И оборвал связь прежде, чем кто-либо успел ему возразить. Он не вернулся. Портал, оставшийся за Хаосом, еще подрагивал фиолетовым маревом. Супер-Крэйг уперся руками в колени, пытаясь устоять на ногах, и перевел дыхание. Раскаленный после битвы с Хаосом воздух жег легкие и песчинками скрипел на зубах. Пальцы, обожженные Перчаткой, горели. Чудо-Твик с силой ударил Инструмента в грудь, опрокидывая его на рыжий песок Титана. — Какого хрена ты т-творишь, придурок?! — Да и так понятно, какого, — флегматично ответил за Инструмента Супер-Крэйг. — Вмазывает главзлодею, когда до победного оставалось совсем чуть-чуть. Потому что эмоции сдерживать никто не учил. — Нгх! — Чудо-Твик зло пнул песок. — Мы ведь почти сняли Перчатку, агрх! Мы были так близки, чел! Инструмент не проронил ни слова. Он смотрел куда-то мимо Супер-Крэйга, даже не пытаясь подняться. — Какого хрена, Кайл, — наконец выдавил он, и Супер-Крэйг тоже кинул взгляд через плечо. Человек-Воздушный змей молчал, закусив губу. Ему тоже крепко досталось — кровь из раны на плече продолжала сочиться, а воздушный змей торчал из-за его спины переломанными брусьями крыльев. — Это... — начал он после долгого молчания; его голос был прерывистым и едва слышным, — это был наилучший вариант из всех. — Наилучший? — упавшим голосом переспросил Инструмент. Он с трудом поднялся на ноги и угрожающе пошел на Человека-Воздушного змея. — Наилучший?! Отдавать Камень Времени, наплевав на судьбу Кенни, — это ты называешь наилучшим вариантом?! — Крэйг?.. — вдруг сдавленно позвал Твик, часто, загнанно дыша. Он остановившимся взглядом смотрел на свои ладони, медленно обращающиеся в пыль. Что-то внутри Крэйга оборвалось, а грудь сдавило так, что стало невозможно вдохнуть. — Что… — голос резко сел, и Крэйг сглотнул и тут же закашлялся. В горле першило. — Что происхо... — Хаос победил, — перебил его Кайл. Он не отрывал взгляда от своих растерзанных ног. — Он победил. Его голос звучал неожиданно сипло, будто горло было забито рыжим песком и крупными хлопьями пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.