ID работы: 8137657

Ревность 2.0

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды МакКолл увидел с каким выражением лица смотрит его подруга на девушек, стоящих возле Хейла. — Стайлз, ты ревнуешь? — спросил Скотт, увидев дикий огонь в глазах подруги. — Кого? — посмотрев на МакКолла, спросила девушка. — Дерека. — К кому? Дерека? Пффф… Не шути так больше. — улыбаясь, сказала Стайлз. — Ммм, то есть... ты просто так прожигаешь в каждой девушке дыру, стоит ей лишь подойти к нашему Альфе? — спросил Скотт. — Чувак, я не ревнивая. Да и кого мне ревновать. Дерека? Плевать я на него хотела. — произнесла дочь Шерифа, вновь кидая взгляд на улыбающегося Хейла. Скотт вроде и почувствовал ложь, но не ярковыраженную. Стайлз чувствует ярость, когда видит возле машины Хейла старшеклассниц. Стайлз ловит себя на чувстве ревности, когда Альфа лучезарно улыбается на шутки девушек. В момент, когда Стайлз испепеляла рядом стоящих с Хейлом девчонок, мужчина как раз посмотрел в сторону Стилински. Стайлз грустно глянула на него, а потом показала язык, уходя в противоположную сторону. — Ты не поедешь с нами на тренировку? — спросил МакКолл. — Я пройдусь пешком. — фыркнула Стайлз. Почему ей так неприятно, когда он находится с другими? Это не может быть ревность, обычно там где ревность, там и влюбленность. Но Стайлз не могла влюбиться. Наверное.

***

Так прошла неделя. Каждый день Хейл приезжал за ребятами, чтобы сразу поехать на тренировку, и каждый раз возле его камаро стояло куча девушек. Красивых, длинноногих девушек. Это выбешивало. Как-то раз произошел случай, когда у дочери Шерифа поднялась температура. Так как Шерифа не было в городе, Скотт попросил Альфу забрать Стилински и отвезти домой. Стайлз сначала не знала об этом. — Дерек на парковке, выходи. Он отвезет тебя домой — В смысле? — спросила девушка. — В прямом. Я отпросил тебя с уроков, Дерек ждёт тебя. — сказал друг, глядя на красную от жара подругу. — И зачем? — устало спросила Стилински. — У тебя 38'2, тебе надо домой. Иди. Иначе сейчас поведу за ручку, хочешь? — удивлено спросил МакКолл. — Сама справлюсь.— букнула Стайлз, уходя в направлении парковки. Стоило девушке выйти, как в глаза сразу бросилась машина Альфы и сам Альфа в окружении старшеклассниц. Дерек смеялся. Иголка ревности кольнула прямо в сердце. Увидев дочь Шерифа, Дерек резко стал серьёзным. Стайлз распихала всех девчонок и подошла к Хейлу, ударившись своим лбом о его грудь. — Стайлз? — удивлено позвал девушку Альфа. — Поехали домой. — букнула дочь Шерифа, поднимая красное лицо. — Конечно. — сказал Хейл. — Пока, Дерек! До встречи! — кричали старшеклассницы. Когда Альфа привез Стайлз домой, та спала. Дерек зашёл в дом и уже зная где находится комната Стилински, понес девушку туда. Положив на кровать дочь Шерифа, Хейл собирался уходить, но неожиданно его схватили за руку. — Останься со мной. — прошептала Стайлз. Дерек был удивлен. Даже тихо сказано. Поражен. Сняв с себя кожанку, Альфа лег на кровать где к нему сразу прижалась дочь Шерифа. Взяв в руки телефон, Дерек незаметно щёлкнул их, представляя как Стайлз будет смущаться и раздражаться.

***

После этого случая прошло недели две. Стайлз по прежнему не желала ездить с Хейлом в камаро, представляя сколько девушек он уже успел на нём покатать. Ярость и ревность топили Стилински с головой. Как-то раз Стайлз пошла развеяться с Мартин в клуб и познакомилась с одним парнем. Как оказалось они уже были знакомы, но в порыве алкогольного опьянения девушка этого не помнила. — Ты в курсе, что тебе не стоит больше пить? — спросил Талбот, придерживая девушку за талию. — Всё намана. — ответила та. Неожиданно мимо Стайлз проезжает знакомая машина. Сначала дочь Шерифа подумала, что ей показалось, но потом эта машина развернулась и поехала обратно. Остановившись недалеко от идущей знакомой, Дерек вышел из камаро, хмуря брови. — Какие-то проблемы? — спросил Альфа, чувствуя алкоголь и оборотня. — Только не ты. Что ты тут забыл? — недовольно спросила Стайлз. — Не с тобой разговариваю. — сказал Альфа, глядя на Бретта. — Всё в порядке, я веду её домой. — ответил парень. Не чувствуя лжи, Дерек немного успокоился. — Я могу её отвез... — Дерек, ты скоро? — выйдя из машины, спросила блондинка. Стайлз узнала её сразу. Именно она все висла на её Альфе. Её? Так... пора трезветь. — Я вас подвезу. Отказа не принимаю. — сказал Хейл, направляясь в сторону камаро. Несмотря на дикое «не хочу», Бретт затащил Стилински в машину. Пока они ехали, дочь Шерифа ловила взглядом руку Хейла, которая постоянно ложилась на колено блондинки, та же в свою очередь тихо посмеивалась и шептала чтоб тот потерпел. Стайлз было очень неприятно и она просто вжалась в Талбота. Стоило Дереку остановится у дома Стилински, как девушка сразу схватила парня за руку и выскочила из машины. Альфа решил помедлить с отъездом, прикрываясь разговором с блондинкой, но украткой он слушал разговор Стилински и Талбота. — Ты как? — спросил парень. — Все хорошо, отхожу уже. Спасибо, что провел со мной время и не дал тому извращенцу... — Не благодари, — перебивая девушку, сказал Талбот — но в следующий раз, не ходи в такие места. Не твое это. — Хорошо. — сказала Стайлз, обнимая парня. — Ты сама доберешься до кровати? — спросил Бретт. Стайлз невольно глянула на машину и, поняв что Дерек может их видеть, в голове появилась идея. Дочь Шерифа немного отстранилась от парня и, положив одну руку ему на щеку, нежно коснулась его губ своими. Взяв всю инициативу на себя, Бретт прижал к себе дочь Шерифа и открыв дверь, впустил их в дом. Стайлз не прогадала, Дерек и впрямь видел их, и он бы ринулся за ними, если бы одна блондинка не напомнила о себе. На следующий день Альфа увидел на девушке засосы. Вся стая была удивлена, а Дерек зол.

***

Тайная ревность Стилински не доводила до хорошего, ей было дико больно от понимания, что Дерек не общается с ней так, как общается с другими. Было воскресенье, когда Стайлз вышла из кинотеатра и встретила на парковке Хейла. Представить Альфу без окружения девушек уже сложно, поэтому Стилински как всегда хотела выть от злости. Стайлз попыталась тихо подкрасться к своему джипу, но увы не получилось. Дерек оставив ненадолго дам, отошел к джипу, где его встретил удивленный взгляд. — С тобой всё в порядке? — спросил Хейл. — Д-да. — скромно ответила Стайлз. — Давно тебя на тренировке не видел, пойдёшь сегодня? — спросил Дерек, слушая как быстро начинает биться сердце девушки. — Неужели соскучился? — ухмыляясь, спросила дочь Шерифа. — Что если да? — слегка прижав Стилински к двери, спросил Альфа. — Не верится. — глядя в сторону, сказала Стайлз. — Почему? — подняв брови, спросил Хейл. — У подруг своих спроси. — букнула девушка, выдавая себя с головой. — Оу, что я слышу? Неужели ты ревнуешь? — хитро улыбаясь, спросил Дерек. — Тебя? Пф, смешно.— произнесла Стайлз, глянув в глаза Альфе. — А теперь скажи, что ты не ревнуешь меня к другим девушкам. — подлавливая дочь Шерифа, сказал Дерек. — Не буду я это говорить. — хмурясь сказала Стилински. — Ты оказывается милая, когда ревнуешь. — сказал Альфа, нежно поглаживая Стайлз по щеке. Стайлз честно говоря не знала что сказать, она была в шоке. Не выдержав такого напора девушка прижалась губами к шее Хейла, оставляя багровую отметину. Если верить своему слуху, то Стайлз может поклясться, что услышала стон. Взглянув на Дерека, дочь Шерифа внезапно отошла и залетела в джип. Через минуту девушки уже и след простыл. Альфа положил свою руку на место метки и улыбнулся. На следующий день, Дерек приехал за стаей. Как бы Стилински не старалась не попасться Хейлу на глаза, не вышло. Альфа стоял у камаро, слушая рассказы старшеклассниц и печатая что-то в телефоне. «— Я чувствую твою злость. — » Стайлз посмотрела на Хейла и подняла бровь.

« — Не понимаю о чем ты. — »

« — Ревнуешь.— »

«— Нет. — »

«— Уверена? Даже так? — » Стайлз посмотрела на Хейла и увидела как тот нежно обнимает какую-то девушку за талию. Лицо Стилински сразу приобрело красный оттенок. «— Признай, что я прав. —»

«— Ты ужасен. —»

«— Но ты любишь меня, не так ли? —» Стайлз смотрела на этот вопрос и Дерек отчётливо слышал каждый удар сердца. Что говорили рядом стоящие девушки Альфа уже не слушал, а просто наблюдал за Стилински. Увидев, что дочь Шерифа смотрит на него, Хейл улыбнулся и подмигнул. — Ах ты гад. Ты знал и издевался. — говорила Стилински, зная что её слышит только Дерек. «— Признай, что я прав. —» Повторил Альфа. У Стайлз накипело. Она резко начала надвигаться на Хейла, не замечая толпы старшеклассниц. Секунда и Стилински уже смотрит в эти наглые, красивые глаза. Мгновение и вместо каких-то лишних слов, девушка впивается в губы Дерека. Мужчина вроде и ожидал реакции, но не именно такой. Аккуратно прижав к камаро тело Стилински, Альфа взял на себя доминантство. Все были ошарашены. Что девчонки, стоящие рядом, что стая, которая наблюдала за странным поведением этих двоих. Оторвавшись друг от друга, Дерек лучезарно улыбнулся, целуя Стилински в носик. — Моя ревнивая малышка. — нежно произнес Хейл. — Я тебя ненавижу. — букнула Стайлз. — Нет, ты не ненавидишь меня, ты любишь. — улыбаясь сказал Дерек. — А ты? — спросила дочь Шерифа, поднимая глаза на Альфу. — И я люблю тебя, Стайлз. — вновь вовлекая девушку в поцелуй, произнес Хейл. Стайлз не ревнивая. Совсем нет. Ну... может чуть-чуть. Каплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.