ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

23. Измена

Настройки текста
Придя в отель Ариа, они отправились по магазинам. Когда Мия доставала деньги из сумки, чтобы расплатиться, кассиры косо смотрели на неё с Данте. У вампира это вызывало улыбку. Гуэрре было не очень интересно ходить по женским магазинам, но чего не сделаешь ради милой девушки. Тем более, ему нравилось следить за счастливой физиономией блондинки. Ну и помимо этого, ему приходилось таскать сумку с деньгами и охранять Мию. Она набрала себе десяток пакетов с одеждой и обувью от Гуччи, Прада и других брендов. Данте помогал с пакетами. Точнее девушка все пакеты отдала вампиру. Они стояли посреди торгового центра. — Ну, думаю, пока хватит, — выдохлась Мия, — подожди пять минут здесь. — Ты куда? — в недоумении спросил вампир, но девушка уже не слышала, она быстренько скрылась в толпе в одном из магазинов. И сумку с деньгами с собой взяла. Данте начал волноваться за блондинку, мало ли, что может произойти, у неё миллион баксов на руках. Пытался в толпе найти её. Но было бесполезно. Через минут пятнадцать они столкнулись. — Данте! Я же просила тебя подождать там. — Ты сдурела? С такой суммой одна ушла, я тебя искал, — нахмурил брови вампир. — Я же сказала, что сейчас вернусь, — улыбнулась Мия, — между прочим, я ходила тебе за подарком. — За каким ещё подарком? — недоумевал Гуэрра. Мия протянула небольшую красивую коробочку с часами от Emporio Armani. — Мия, — недовольно произнёс Данте. — Прими это в знак благодарности. — Но за что? — Ты мне уделил много внимания, показал крутые казино, сходил по магазинам, — загибала пальцы девушка, перечисляя. И думая о том, что на его месте должен быть Ван Арт. — Ладно, — выдохнул Данте, — спасибо, но не стоило. Я не привык получать подарки от девушек, — улыбнулся он. Они шли по ТЦ и болтали. Данте был приятным собеседником, интересным, смешным, иногда даже заигрывал с Мией. Она ему с каждой минутой была всё симпатичнее. Вампир тоже был обаятелен. Ну, он же вампир. Вдруг лицо Мии резко сменилось с весёлого на недоумевающее. — Что ты увидела? — спросил Данте, забыв, о чём рассказывал до этого. — Ничего, — ответила резко девушка. — Уверена? По-твоему лицу не скажешь. — Не бери в голову, — выдавила из себя улыбку девушка. То, что она увидела, было дежавю. Которое отпечаталось в памяти. За витриной ресторана она увидела Виктора, который сидел с Софией. Настроение девушки упало до нуля. И она разозлилась. Данте никого не видел, поэтому не мог понять негодование блондинки. Вампир решил, что лучше помолчать. На улице они словили такси и приехали в отель Ксандра. У Мии уже не было сил ходить. Она решила вернуться в номер, который был изначально на неё записан. Что дальше делать, она понятия не имела. Вампир занёс пакеты в номер. — Данте, ты забыл часы, — окликнула его Мия, когда он собирался выйти. — Ой, — улыбнулся Гуэрра и вернулся. — Позволь, — девушка достала красивые золотые часы из коробки. Вампир не сразу понял, что она хочет, но затем протянул руку. Мия застегнула часы на его запястье. — Спасибо, — улыбнулся вампир, в его глазах загорелись игривые огоньки. — За такое спасибо не говорят, — закусила губу девушка. — А что делают? — улыбнулся он. — Целуют, — произнесла девушка, сама не веря своим ушам. Возможно, это было сказано под давлением всей ситуации. Всё это казалось безумием. Такая новая жизнь. Вампир не стал мешкать и поцеловал Мию. — Спокойной ночи, — улыбнулся Данте и вышел. Мия в шоке стояла посреди номера и не понимала, что сейчас произошло. Мы любим трагедии. Мы обожаем конфликты. Нам нужен дьявол, а если дьявола нет, мы создаем его сами. Мия принялась разбирать пакеты, достала все деньги из сумки, разложила на пол, пересчитала. Это помогло ей немного отвлечься от реальности. Хотя, такая реальность, совсем не была похожа на что-то реальное. По телефону, который стоял в номере, она заказала себе бутылку коньяка и пиццу с морепродуктами. Уже было три часа ночи. Мия пила коньяк, а вот пицца совсем не лезла. Девушка думала о том, что все из-за неё страдают, подвергаются опасности и, что самое страшное, умирают. Алкоголь кружил голову и заставлял ту боль, что была внутри, выйти наружу. Она не хотела, слёзы сами лились по щекам. Тогда Мия дала себе обещание, что отомстит за Макса. Все эти шмотки, все деньги, она поняла, что это не имеет никакого значения. Самое главное, чтобы родные и близкие были живы и рядом. — Кто я? — подошла она к зеркалу, смотря на своё заплаканное лицо. — Кто ты? — снова спрашивала девушка. Она ненавидела себя за то, что всё из-за неё. Мия ударила кулаком в зеркало, стёкла вонзились в руку, потекла кровь. В дверь постучали. Она не хотела открывать, села на пол закрыв рот рукой, чтобы не было слышно её истерики, перепачкав всё кровью. В дверь настойчиво стучали. — Мия! — послышался голос Виктора, — я знаю, что ты там, почему ты не открываешь? Но девушка не хотела ему открывать. Ван Арт выбил замок и зашёл. Он был шокирован от того, что по всему полу лежали деньги. Но ещё больше его поразило, когда он увидел Мию в крови и в слезах, она сидела в углу возле разбитого зеркала. Виктор быстро оказался рядом с ней, поднимая её на ноги. — Что случилось? — не понимал брюнет. Мию лишь нахлынула новая волна истерики. Девушка валилась с ног. Ван Арт взял её на руки и положил в кровать. — Что произошло? Кто тебя обидел? — сощурил глаза брюнет. Девушка помотала головой. Он взял руку Мии и достал осколки. — Мия, ответь, — настоятельно просил Виктор. — Я, — начала блондинка, — всё из-за меня, всё это. Макса убили, — рыдала она, — родители, никогда их больше не увижу. Виктор не знал, как себя вести. Он в общем-то вообще забыл, как проявлять чувства. Поэтому Виктор просто обнял её и пытался успокоить. — Прости, я не должен был оставлять тебя одну, — виновато произнёс брюнет. — Я видела тебя с Софией, — отстранилась Мия. — Всё в порядке? — зашла горничная в номер, ибо дверь была открыта. Её глаза чуть было не выскочили из орбит и покатились по полу от увиденной картины. — Да, выйдите, пожалуйста, — процедил Виктор. — Нужно снять другой номер, — обратился он к Мие, — посидишь здесь? Только ничего не бей, — попросил он её. Девушка кивнула. Ван Арт быстро вернулся с ключом от другого номера. — Ты ограбила банк? — спросил Виктор. — Я выиграла Джекпот, — устало произнесла Мия. Виктор ничего не сказал, он быстро собрал деньги и купленные вещи, и они с Мией перешли в другой номер. Молча он набрал ванную. Раздел девушку, помог залезть в горячую воду. Нанёс шампунь ей на волосы, нежно массируя голову. После ванных процедур, окутал Мию в полотенце и уложил в постель. Всё это было молча. Моментально она отключилась, совсем опустошенная внутри. Я знаю, сейчас всё запутано, но мы постараемся. И запутанная нить будет нам понятна. И всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.