ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

31. Секреты Виктора Ван Арта

Настройки текста
Pov Виктор Два года назад Я спокойно жил своей жизнью в особняке, находившимся в Румынии. Ноэль и Дастин решили переехать в какой-то маленький городок США. Дастин совсем недавно пополнил нашу семью, около пяти лет назад. Но больше он был привязан к Ноэлю, поэтому решил уехать с ним, нежели оставаться со мной. Меня эта мысль не особо вдохновила. Я привык быть один, поэтому легко остался на родине. Я получил письмо от своего друга — Влада Дракулы, он пригласил меня к себе в гости на ужин. Я решил, что ему просто стало скучно в замке, ведь он оттуда не выходит уже шестнадцать лет после смерти своей любимой. Я с удовольствием составлю ему компанию за ужином, к тому же, мне тоже не помешает общение, а то я совсем одичаю здесь. Пройдя через охрану, которой был напичкан весь замок и двор, на входе меня радушно встретил Влад. Однако, в его взгляде я заметил что-то тревожное. Невольно я напрягся, когда мы шли в гостиную. Я решил переходить на кровь животных, поэтому отказался от человеческой и согласился выпить чай. Дракула попросил выйти прислугу, оставив нас наедине. Это ещё больше меня насторожило. Я налил себе в расписную чашку зелёную ароматную жидкость. — Виктор, я пригласил тебя не чаи гонять, — начал было говорить Влад, на что мои брови сдвинулись к переносице. — Я понял по твоему тревожному состоянию, — я говорил холодно и спокойно, за эти долгие годы я хорошо научился скрывать свои эмоции, — Я слушаю. — Ты же помнишь, что у меня есть дочь, — Влад потянул из бокала кровь, я кивнул, а он облизнув губы, продолжил, — За ней нужно присмотреть. Я выпрямил спину, моё тело напряглось. — Барт творит что-то мутное, — спокойным и чуть хрипловатым голосом излагал Граф, а я молча слушал, — тебе я доверяю, как никому другому. Он закинул ногу на ногу, пристально наблюдая за моей реакцией. — Что от меня требуется? — коротко я спросил, не вдаваясь в подробности. — Перебраться поближе. Надо отдалить их. Они начали встречаться, представляешь? А я запретил ему хоть какую-то близость с моей дочерью, — хмыкнул Влад, — сейчас у её отца проблемы с бизнесом. Не знаю, насколько это затянется, может, год. Барт с катушек слетел. — Почему бы его просто не убрать? — я сделал глоток горячего чая. — Не всё так просто. Мы не можем убивать друг друга. Что скажут вампиры, если узнают об этом? — Влад грустно покачал головой, — Ох, чувствую, Барт что-то вытворит. Нельзя, чтобы кто-то знал, что моя дочь с ним! — злостно прошипел он. — Что от меня требуется? — снова повторил я свой вопрос. — Я рад, что могу положиться на тебя. Так вот, — он цокнул языком, — переедешь к Ноэлю с Дастином. Они тоже не должны ни о чём знать. Понял? — Понял, — твёрдо ответил я. — Затем ты пойдешь в школу. Я выгнул в удивлении бровь, уже не в силах скрывать эмоции, Граф рассмеялся. — Знаю, как это звучит. Тебе уже больше ста лет, но таков план. И выглядишь ты довольно молодо. Выяснишь обстановку и там. Я сделаю так, что когда бизнес её отца разрушится, они переедут именно в тот городок. Ничем непримечательный. Там довольно мило: лес, озеро. — Понял, — только и ответил я, кивнув. — Будешь рядом с ней. Только без близости, понял? — Понял, — кивнул я строго головой.

***

Теперь я секретный телохранитель дочки Дракулы. Как там её? Мия Джонс, точно. На телефоне у меня была фотография этой девчонки, чтобы я смог её узнать. На фото она сидит в кафе с подругой и улыбается. Кто-то из вампиров Влада сделал эту фотографию. Белые длинные кудри, маленький милый носик, пухлые губы, глаза медного цвета. Позволю себе заметить, она довольно симпатичная. Что ж, я переехал в этот маленький город, он уютный, но расстаться с Румынией было достаточно трудно. Ноэль и Дастин с распростертыми объятиями встретили меня в аэропорту. Они подумали, что я просто скучаю по ним. Так даже легче, ничего не придётся объяснять и оправдываться. Летние каникулы закончились, и я собрался в школу. При этих мыслях, я хмыкал. Дастин в открытую засмеялся, узнав об этой новости. — Потянуло на школьниц? — он стоял в дверном проёме, скрестив руки на груди. Я стоял перед зеркалом, поправляя воротник рубашки. — Считай, как тебе угодно, — спокойно ответил я и поехал в школу, не обращая внимания на издёвки брата. Я уже давно сделал поддельные документы и неделю назад отнёс их в школу. Моя машина была здесь одна такая дорогая во всём городе, не считая машин Ноэля и Дастина. Поэтому всё внимание было сосредоточено на мне. В классе меня представили, как нового ученика, приехавшего из Румынии. Все девчонки пускали слюни, глядя на меня, это всё мое вампирское обаяние. Я сел за свободную парту и принюхался. Оборотень. Серьёзно? Здесь волки? Почему Влад меня не предупредил? Ища глазами источник запаха, я услышал рычание. Оно было не слышно для человеческих ушей, но для моего слуха весьма громкое. Я ощущал взгляд его на себе. Обернувшись, я увидел белобрысого накаченного парня. Как позже оказалось, его зовут Макс Фолл. Его лицо исказилось от злости, я же спокойно к этому отнёсся, намекая на то, что конфликты мне не нужны. Я здесь не за этим. Одна девчонка втрескалась в меня по уши. Она красивая блондинка, но слишком вульгарна. Её зовут Моника. Она постоянно вешалась на меня и пыталась привлечь моё внимание. Я вежливо дал ей понять, что отношения меня не интересуют, но она на этом не остановилась. Дотошная. Так прошёл год. Дастин писал свои треки, в надежде стать популярным и разъезжать с концертами по всему миру. У него была отдельная комната со студией. Иногда я заходил туда побаловаться. Ноэль писал книги в своём кабинете, изредка выезжая из города на встречу с вампирами. Летние каникулы закончились. Мия всё ещё не появилась. Наступил первый день учебного года. В этом году по плану я заканчиваю школу. Если у Влада всё получилось, она должна перейти в мой класс. Ну или хотя бы в эту школу. Хотя бы переехать в этот город, где я должен буду за ней присматривать. Это она. Я увидел её. Она выходила из красной иномарки, видимо её привезла мать. Подул ветер, и её сладкий манящий аромат залетел мне прямо в ноздри. В жизни она ещё прекраснее, чем на фото. И пахнет вкусно. Я сжал кулаки, не поддаваясь соблазнительному аромату её тела и ушёл на задний двор школы. Я не выдержу рядом с ней ещё даже минуту. Ветер обдувал мою кожу, было холодно, наверно, но я не ощущаю температуры, поэтому мне плевать. Ветер только подпортил мне слегка причёску. Я провёл так время до обеда, раздумывая о том, что не ожидал таких обстоятельств и не думая о том, что её запах настолько манящий. Я зашёл в школу и направился в столовую. Понаблюдаю за ней поближе. Надеюсь, не сорвусь. Я сидел один, никто не решался никогда ко мне присоединиться, не знаю, почему. Но мне же от этого лучше. Я достал для вида салат, я не собирался его есть. Поэтому я ковырял в нём вилкой. Снова этот обворожительный запах девчонки, который заставлял моё тело покрыться мурашками. Такого со мной не случалось прежде, это пугает. — Можно? — раздался певчий сладкий голосок. Мне не сразу дошёл смысл фразы. Мия хотела сесть со мной, я кивнул, не поднимая головы. Иначе сойду с ума. — Паршиво, наверно, после Нью-Йорка оказаться здесь? — выпалил сам мой рот, я не хотел этого. Я не должен. — Откуда тебе знать, каково это, — недовольным тоном ответила девчонка, но мне это лишь больше понравилось. Ведь она пытается скрыть свою дрожь. — Я сам не отсюда, — я не удержался и посмотрел на неё. Мне хотелось кинуться на неё и прокусить тонкую шею. Ведь она так вкусно пахнет! Она отвлеклась на телефон, я воспользовался моментом и поспешил покинуть её общество.

***

Я не мог появляться в школе, ощущая её сладкий запах, поэтому днём сидел дома и каждую ночь выходил на охоту, жажда была очень сильной. Так прошло две недели. Я решил появиться. Когда зашёл в столовую во время обеда, Мия сидела в компании пса и азиатки. Кажется, её зовут Триша. Ревность сковала моё сердце, что она сидит с оборотнем. Она моя. Я захотел её заполучить и сделаю это всеми способами. Мне повезло, что я пришёл именно сегодня, ведь после обеда мы отправляемся на поляну. Удачно. Я нашёл весьма необычный цветок. Чёрный и пах ванилью. Он напомнил мне Мию, я немедленно захотел подарить ей это растение. Я поманил её за собой, использовал все свои вампирские чары, она охотно согласилась, подтверждая, насколько я обаятелен. Мне уже не хотелось вцепиться в неё и осушить до дна. Я захотел поцеловать её розовые пухлые губы. Потянувшись к её горячему телу, нас прервал противный голос Моники. Будь ты проклята! И тут начались убийства. Поэтому мне пришлось охранять Мию возле её дома. Один раз я не удержался и забрался к ней прямо в комнату. Она сладко сопела, мне хотелось прикоснуться к ней. Но я убежал. Убежал к себе домой через лес, вдыхая запахи хвои и елей. Дома я стоял несколько часов под холодным душем. Девчонка сводит меня с ума. Даже при мысли о ней, моё сердце бьётся, словно в груди у меня птица пытается вылететь из клетки. Это пугало ещё больше. На одной вечеринке у озера она вылила на меня стакан с виски. Мия кричала на меня и обвиняла в чём-то. Я ничего не понял, но меня вывело из себя такое поведение, я ей нахамил. А позже увидел её в объятьях своего брата. Разозлившись, я решил отомстить и поцеловался с Моникой. Всё было продумано, нужно было только, чтобы Мия это увидела. Извини, Мон, я тот ещё мудак. Я не мог больше сдерживаться, поэтому наплевав на запрет Дракулы, который гласил «не сближаться с Мией», началась классика. Я пытался флиртовать, приглашал на свидания и пытался отвлечь от убийств. Дальше самое сложное: её родители. Пришлось попыхтеть и сделать всё в короткие сроки, чтобы они остались живы. Следующие задачи: не дать впасть ей в депрессию, пришлось использовать гипноз; ну и конечно защищать её от Анхеля Мора, который изо всех сил пытается к ней добраться. Но ты её не получишь. Она только моя. И ничья больше. Настоящее время Я отбивался изо всех сил от вампиров, которые цеплялись в меня мёртвой хваткой. Я не успел укрыть мою девочку от испанца, он сильно оттолкнул её, и Мия полетела в статую, ударившись головой. — Убью, — прорычал я, сам пугаясь своего дикого голоса, полного отчаяния от того, что он причинил ей боль. Я увидел краем глаза, что Данте побежал к ней. Ему можно доверять, надеюсь, он справится. Я вцепился в Мора, он был слишком силён. Но я не слабее. Со стороны это всё выглядело дико. Но меня волновало одно — моя Мия. Мне нужно поскорее справиться с этим наглым испанцем и бежать к ней. Влад был слишком слаб, но помог мне закончить с Анхелем. Он сумел повалить его, я набросился сверху, собрав все силы, я оторвал его голову. Кровь брызнула во все стороны, обливая и меня. Я вытер рваной рубашкой лицо. Адреналин полностью захватил меня. Мне было плевать на всех, кого убьют, лишь бы Мия была жива. Я вылетел через бьющихся друг с другом вампиров, в пустом коридоре никого не было, кроме Софии и мёртвого тела Агаты. — Твоя работа? — спросил наспех я, проходя мимо Софии. — Да, никчёмная секретарша, — фыркнула вампирша. — Где Мия? — О, тебе понравится, она с Данте, — София направилась на выход из замка, с её лица не сползала ехидная ухмылка. Я сосредоточился на своих ощущениях и услышал из одной комнаты разговор Мии с Данте. — Чем тебе со мной плохо? — голос Гуэрра. Он что, заигрывает?! — То, что мы с тобой целовались, это ничего не значит, — прозвучал дрожавший голос моей невесты. Я отказываюсь в это верить, этого не может быть! — Твоё тело выдаёт другие реакции. Со злостью я залетел в комнату, где моя Мия стояла в объятиях другого. Боль сковала моё сердце. — Ты целовал мою невесту?! Отойди от неё! — я зашипел от злости, готовый броситься на вампира. Лицо Мии было бледным и напуганным. Я оттолкнул его от неё, Данте полетел в туалетный стол, разбивая вдребезги зеркало. Я не контролировал себя, я не мог остановиться. Я налетел на него, со злостью избивая его лицо. Я хотел его убить. Он целовал Мию. Это не укладывалось в голове. — Виктор! — я услышал позади себя голос Мии. Он был полным отчаяния и гнева. Я занёс руку, но остановился. Данте даже не стал сопротивляться и не отвечал мне на мои удары. — Виктор, он не виноват! — кричала в истерике Мия, я поднялся с вампира и повернулся к моей девочке. В её глазах отражался дикий ужас. Я сейчас не в лучшем виде, наверно. Мои руки продолжали трястись от адреналина. Мой взгляд упал на кусок разбитого зеркала. Я увидел в отражении чудовище, которое смотрело на меня красными глазами, жаждущими мести и крови. Волосы растрепанны, лицо и руки в крови, рубашка порвана. Но самое дикое — это мои бешеные глаза. — Вик, прости меня, я сама его попросила. Это было после того, как я увидела тебя с Софией, я думала, ты мне изменяешь, я так была зла на тебя, мне было так больно! Но он не виноват, ударь лучше меня! — рыдала она взахлеб, закрыв лицо руками, моё сердце ещё больше сжималось от боли. — Убей меня! Только не причиняй никому боль из-за меня! Я больше не могу смотреть на то, как все из-за меня страдают. Она села на пол, обхватив колени руками. Я не мог больше на это смотреть, я подошёл к ней и поднял, заключая в объятия. Мия тряслась от рыданий и от страха. Этот страх она испытывала ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.