ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

34. Flashback

Настройки текста

flashback

Pov Виктор Рождество. За праздничным столом в замке Графа Дракулы собралась моя семья. Ноэль и Дастин. Так же присутствовали Фиона и Барт. — Благодарю, что вы приняли моё приглашение, — встал из-за стола Влад, подняв бокал. — Выпьем за то, чтобы вампиры всегда жили в согласии. Подняв дружно бокалы, мы выпили. Но что-то не нравилось мне в этом Бенни Барте. Я чувствовал это, а вампирское чутьё никогда не подводит. После ужина я вышел в снежный сад. В это время он по-особенному красив. Под ногами хрустел снег. Я остановился, любуясь зимним садом. Я почувствовал, что я здесь не один. Сосредоточившись, я услышал разговор. — Влад, прости, но я сблизился с Мией, — сказал Бенни. Граф молчал. — Ты идиот? — прошипел Влад. — Так само вышло, правда. Она меня любит, и я её. — Что ж. Ты идиот, — готов поспорить, Граф в это время покачал головой, — с ней всё в порядке? Никакие способности не проявляются? — Нет. — Это хорошо. Но ты всё равно идиот. Другие могут узнать об этом. Я надеюсь, ты не распространялся? — голос Дракулы был ледяным и железным. — Конечно, нет! — закричал Бенни, — Влад, а как насчёт того, чтобы уже сделать меня Князем? — Я подумаю, но ничего не обещаю. И помни, что мои вампиры всё видят. Я знал, что к Бенни с неприязнью относятся другие вампиры. Он мог убить человека, не заботясь о том, что тело найдут. Тем самым подставляя нашу тайну. Он неуважительно относится к нашим законам. — Виктор, подслушивать не хорошо, — Бенни появился сзади меня, дыша мне в спину. Ухмылка не слезала с его лица. — Вздумал меня учить? — О, нет, что ты. Просто не суй свой носик не в свои дела. …

Pov Мия — Да, мам? — я подняла трубку, — Да, я у Джейн. Скоро буду дома, ага, целую. — Когда ты уже расскажешь родителям обо мне? — Бенни покрывал мою руку поцелуями от кисти до плеча, не отрывая взгляда от моего лица. Его глаза такие необычные, как будто смотрит мне в душу. Мурашки пробежали по коже. — Ты же знаешь, какие строгие у меня родители. Если узнают, что я встречаюсь с тобой, а тем более ночую, закроют меня дома, — я улыбнулась, а он повалил меня в белоснежную постель. … — Приготовить твои любимые блинчики с черничным йогуртом? — Барт пришёл из кухни, из которой уже доносился аромат сваренного кофе. — Конечно, —  я поднялась с кровати и поправила волосы. На мне была белая рубашка Бенни, которая пропахла его парфюмом и телом. Блондин ослепительно улыбнулся и снова вышел из комнаты, а я направилась в душ. Горячая вода немного привела меня в чувства и согрела, кожа Бенни такая холодная всегда, видимо, это его особенность. Из головы не выходили недавние события. Неделю назад я решила заехать к Барту, чтобы сделать сюрприз. Это была наша годовщина — полгода мы уже вместе. Позвонив в звонок его квартиры, дверь открыла черноволосая девушка. Кроме простыни, которой она прикрывала своё обнажённое тело — на ней ничего не было. В этой девушке не было ничего особенного, и я не понимаю, почему Барт мне изменил с ней. В голове снова начали появляться яркие картинки воспоминаний. Всё-таки, я не могу ему этого простить. Зато я ей выдрала несколько прядей нарощенных волос. И после этого Бенни дал мне ключи от своей квартиры. Он извинялся всю неделю, вчера сводил меня в ресторан. Свидание закончилось у него дома горячим сексом. Родителям сказала, что ночую у своей подруги — Джейн. Когда я зашла на кухню, Бенни стоял в одних пижамных штанах и жарил мои любимые панкейки. — Ничего не хочешь мне объяснить? — он повернулся ко мне, швырнув лопатку в стену. Его выражение лица не обещало ничего хорошего. Я почувствовала опасность и в недоумении посмотрела на него. Барт протянул мне мой телефон, где писал бывший. Я не видела этих сообщений, но Майк часто мне писал, пытаясь всё вернуть. Тут мне прилетела жёсткая пощёчина. Щека загорелась. Лицо побагровело от злости и обиды. Я побежала в комнату и собирала свои вещи. Бенни схватил меня за кисть. — Мия, прости, — он посмотрел на меня жалобными глазами, но я вырвалась и молча ушла. … Барт месяц пытался вернуть отношения и ухаживал за мной. Я снова его простила и дала шанс. Всё лето мы провели вместе. Ездили на пикники, ходили в парки аттракционов, он устраивал романтические свидания. В августе мы с родители слетали в Майами. В связи с тем, что бизнес отца пошёл по наклонной, мы вернулись раньше. Ключи от квартиры Бенни всё так же оставались у меня. Я надела новое короткое красное платье, которое подчёркивало все мои достоинства и оголяло загорелое тело. Я решила сделать ему сюрприз и, ничего не сказав, приехала к нему. Открыв дверь, я застала картину, от которой меня начало трясти. На «нашей» кровати на нём скакала та же девица, которой я выдирала волосы несколько месяцев назад. Но в этот раз мне уже не хотелось выдирать ей волосы. Хотелось выдрать волосы ему. — Какой же ты ублюдок, Барт. Я кинула ключи на кровать и выбежала из квартиры. — Чёрт, Мия! Прости, — Бенни выбежал за мной в одних шортах. Я развернулась со всей силы отвесила ему по лицу. — Не приближайся ко мне, — рявкнула я и толкнула его в грудь, — никогда! Он так и остался стоять на улице, а я села в такси и уехала домой. Если изменил раз — будет изменять всегда. В груди щемило, вызывая слёзы. Я закусила губу, чтобы не разрыдаться. Вытерев слёзы, я вышла из машины и поднялась в свою комнату. Лицом упадя в подушку, я закричала от боли, которая копилась всё это время. … — Откуда тебе знать, каково это, — фыркнула я, скрывая свою странную дрожь. Этот парень даже не удосужился поднять на меня свой взгляд. — Я сам не отсюда, — он наконец посмотрел, внутри всё содрогнулось, как будто органы сделали сальто. Его глаза были то ли карие, то ли золотистого цвета. И они показались мне знакомыми. Вдруг брякнул мой телефон, оповещая о смс. Сообщение привело меня в чувства. Это был бывший. «Только не это», — мелькнуло у меня в голове. Pov Бенни Наступил сентябрь. Я не видел Мию уже пару недель. Скорее всего, она уехала куда-нибудь с родителями. Но в школе она должна по-любому появиться. Я приехал на новеньком феррари, припарковав его прямо напротив учебного заведения Мии. Все начали выходить после занятий, я вышел из машины, оперевшись на капот. Я надел тёмные очки, чтобы солнце не сильно жгло глаза. Вышла подруга Мии — Джейн. Но моей девушки с ней не было. Это странно, ведь они всегда ходили вместе. — Джейн! — я присвистнул, привлекая внимание. На лице девушки засветилась улыбка. Я и не сомневался, что она влюблена в меня. — Привет, Бенни, — девчонка подошла ко мне почти вплотную. — Где Мия? — в лоб спросил я. Джейн совсем меня не интересовала. — Оу, — улыбка сошла с её лица. — В чём дело? — Ты не знаешь, — разочарованно пролепетала девушка. — Поехали, прокатимся, — я открыл девушке дверь, она прыгнула в машину. Я включил негромко музыку. Джейн неровно дышала, меня это раздражало. Я остановил машину в одном из дворов. — Сладкая, ты расскажешь мне, где Мия? — я улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Бенни, ты же знаешь, что любая информация платная, — девушка расплылась в улыбке, в глазах блеснул огонёк. Она будто ненароком поёрзала на сиденье, юбка поднялась вверх, оголяя бёдра. Все они такие. Я ухмыльнулся. — Сначала информация, Джейн, — я положил руку ей на колено, хоть и совсем не хотел этого делать. Девчонка рассказала мне всё, о чём знала, включая то, в какой город переехала Мия. — Спасибо, куколка. Я потянулся к её лицу, убирая волосы с шеи. Я услышал, как её пульс участился. Венка на шее пульсировала. Она подумала, что я поцелую её, но я вцепился клыками в тонкую кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.