ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

37. Его больше нет

Настройки текста
Примечания:
Pov Мия «Его больше нет», — эхом разносились слова Виктора в моей голове. Вампир поднял меня на ноги, которые едва удерживали. Боль сковала всю грудную клетку, не давая дышать. «Его больше нет». Должен быть выход, должен быть! Я не могу так просто сдаться… Бросив короткий взгляд на тело Макса, я поняла, что выхода нет. Это конец. Он умер, защищая меня. Его больше нет. Это всё безумие не может уложиться в моей голове. Я не заметила, как оказалась в объятиях Софии. — Сдался тебе этот волчонок, — спокойно проговорила вампирша, гладя меня по спине. — Эм, Мия, — подал голос Виктор, который собрался уже закрыть гроб. Я резко одернулась, послышался кашель из гроба. — О. Мой. Бог. — только и вымолвила София, стоя на месте. Я подбежала к Виктору, который наблюдал за тем, как Макс Фолл буквально вернулся из мира мёртвых. — Сработало, — прошептала я. По спине пробежал липкий холодок. Я почувствовала себя в фильме ужасов. — Мия, твой дар — выше всех похвал, — в изумлении сказал Виктор. Серые цепкие глаза распахнулись, Фолл взаправду резко подорвался, глотая воздух. Его взгляд начал метаться по нам, когда он осмотрел себя и понял, где находится, хриплым голосом он спросил: — Какого чёрта здесь происходит? — Макс, спокойно, ты жив, — я подошла к волчонку, о, как я по тебе скучала, Макс! Но если я кинусь в твои объятия, Виктор точно не поймёт. — Да, я вижу, что жив, — с иронией в голосе сказал Макс, поднимаясь на негнущиеся ноги. — Нужно многое тебе рассказать, но не здесь, — я еле сдерживалась, чтобы не обнять своего друга, — как ты себя чувствуешь? — Есть хочу, — хмыкнул волк. Виктор закинул в яму гроб, зарыл могилу, как будто ничего не было. Макс находился в шоке, его глаза стали стеклянными, несколько раз он взъерошил волосы. — Мия, скажи, что это сон, — он подошёл ко мне сзади, беря аккуратно за локоть. Я почувствовала жар, который исходил от волка. — Макс… Это не сон. Глаза Фолла округлились ещё больше. — Мне нужно поесть, — его голос осел. Вся наша компания отправилась в местную круглосуточную забегаловку. В машине Макс переоделся в чистую одежду, ведь мы предусмотрели все возможные варианты. Всю дорогу молчали. — Ну давай, рассказывай, каково в аду, посчастливилось встретиться с Бароном Субботой? — затараторила София, когда все сели за стол. — Что ты, чёрт возьми, несёшь? — мелькнула злость во взгляде Макса, — я не был в аду. Туда попадёшь ты и потом расскажешь, — оскалился волк. Вампирша подняла руки, сдаваясь. — Пойду сделаю заказ, — встал из-за стола Виктор, — Мия, тебе что-нибудь взять? — его голос был спокойным, но стальным. — Нет, спасибо, — мягко улыбнулась я Ван Арту. — Я, пожалуй, пойду припудрю носик, — сказала София и скрылась. — Мия, это точно не сон? — измученно спросил Фолл, когда мы остались вдвоём. — Нет, Макс. Скажи, что ты помнишь? — Я помню, как уже в обличии волка выбежал на улицу, чтобы эти твари тебя не достали. И потом они на меня накинулись. — Прости, что тебе пришлось… — Мия, что ты несёшь? — скривился Фолл, — если я отдал за тебя жизнь, я ничуть не жалею. Не понимаю только, почему я живой? — Тебе придётся многое узнать. — Давай вкратце. — Моя мать была ведьма, и её силы или дары, не знаю, как называть, в общем, передались мне. Я научилась воскрешать. — Ты гонишь, — глаза волка снова округлились, собираясь выпасть из орбит и покатиться по столу. — Нет, — я грустно усмехнулась, — и ещё, я теперь Княгиня всех вампиров. — Не знаю даже, что сказать, — Макс опустил взгляд на мои руки, которые лежали на столе. — Мия, у тебя кольцо? Я невольно прикрыла другой рукой палец, на котором находилось кольцо. — Только не говори, что ты выходишь замуж, — его глаза потускнели ещё больше, а у меня в груди кольнуло что-то неприятное. Макс без слов понял, что это так. — Только не говори, что за него, — он небрежно кивнул в сторону Виктора, я молчала. — Сколько же меня не было, Мия? — скривился от досады Фолл, — лучше бы я был мёртв, — буквально выплюнув эти слова, Макс подорвался с места. — Будь добра, не зови меня на свадьбу, я не приду. Надеюсь, он даст тебе больше, чем смог бы я. С этими словами волк быстро ушёл. Теперь я могу быть уверена, что его больше нет. Хотела, как лучше, а получилось, как обычно. Всё, что я ни сделаю, приводит к одному. — Что произошло? — вернулся Виктор. — Ничего, Вик. Просто всё было зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.