ID работы: 8137706

Проклятое дитя

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леденящие порывы ветра обдували грязные, желтые и обвисшие без жизни волосы в различные стороны, создавая феерию на голове присущую после бурной ночи. Глаза неуклонно смотрели вдаль, где виднелись лишь зеленные равнины из деревьев и, сокрытых от обычных глаз, ручьи, протекающие словно змеи в густой чаще. Зеницы были голубого цвета, отражением неба, но в них не было искры, присущей людям его возраста.. Маленького роста и с обвисшим телосложением, он сидел на самом высоком сером камне, не глядя шурша руками в рюкзаке, висевшим на его спине. Все ли он взял, что бы отправится в путешествие? Причины, по которым он решил искать счастье в другом месте, можно перечислять очень много, но главная из них - пустота, присущая ему с рождения. Он пытался с ней бороться, пытался сделать себя самого, однако не все люди в мире способны на это и Наруто один из таких.. Закинув рюкзак за спину и, обернувшись, посмотрел на место, в котором он рос и мог стать кем-то, но не стать тем, кем хотел. Невысокие, но уютные дома, резиденция местной главы и магазины, которые вызывали лишь легкое отторжение. Он вспоминал все те моменты, что с ним происходили и многое из них он хотел забыть, кинуть в ящик и не открывать его до самой смерти, однако как только подумаешь о чем-то, они уже в твоей голове и пилят без остановки, пока не уснешь, либо займешься чем-то выматывающим, к слову тренировками. Наруто пытался стать сильней и доказать, что он лучше чем остальные, однако выходило это крайне говоря не очень, а если честно - очень плохо. За что бы он не брался - вывод один - бездарь самоучка, не способный даже на элементарное. Так что с тренировками и попытками стать шиноби, он пресек после нескольких месяцев работы, не дающей и крупицу результата.. Еще раз поправив рюкзак, он встал на обе ноги и легким движением спустился на землю. Надев на себя капюшон и маску, купленную на рынке за дешевку, отправился путь на поиск цели в жизни. После исчезновения парня в деревне, по крайне мере в узких кругах высшего общества, произошел нервный срыв - как так, биджу пропал? Были организованны поисковые отряды, но все они возвращались в одним и тем-же рапортом: не найден. Вы спросите, как мальчишка мог улизнуть от опытных специально обученных на поиск людей шиноби? Все довольно просто, он просто прыгнул в реку и уплыл за течением, улыбаясь солнцу.. Плаванье длилось не долго, иначе был риск заболеть, а ему это будет только мешать в путешествии. Выбравшись на сушу, где-то на окраинах странны, он увидел старинный дом, внутри которого горел тусклый, но видный свет. На улице была ночь и гробовая тишина, но наш парень был не из пугливых, так что, осмотревшись, подошел к двери и постучал в нее, а ответ стал ожидать в стороне, вдруг действительно маньяк? Но дверь открыл пожилой мудрец, высокий и с сединой по бокам головы, свисающие до колен. На нем одето кимоно белого цвета, а гравюра сзади была такая же как и в деревне скрытой в листве. - Кто здесь? - негромко спросил старец, осматриваясь по сторонам, а затем, прищурив глаза, исчез в белой дымке. Мальчишка от увиденного опешил и вот попытался убежать, как сзади него уже стоял старец с подозрительным лицом. - Простите, что потревожил вас! - извинился парень, окутав себя руками в ожидании сильных тумаков от старца, как тогда, в его родной деревне.. - Чего тебе? - спросил старец, всматриваясь в лицо парня, словно ища ответы на свои внутренние вопросы. - Я немного голоден, старик, так что накорми меня, - нагло? Возможно, но учил его кто-нибудь манерам? - Накормлю, если ответишь на вопросы мои? - Задавай, старик и накорми меня чем послаще и по вредней, - выпалил парень, уже в предвкушении завтрака, которого у него не было уже несколько дней. Вопросы деда были банальными, но имели важность в понимании происходящего. Он узнал очень многое из жизни, о родителях, друзьях, которых нет и прочего. После всего, Старик накормил подростка, а сам скрылся в лесу, велев мальчику обождать его в доме.. --- --- --- - В моем доме сейчас находится носитель девятихвостого, Пейн-сама, что прикажете делать? - старик стоял перед голограммой, не забыв немного наклонить головку в знак уважение или сильного страха. - Держи его при себе, пока не придет время, но не вздумай его потерять - этот мальчик - приоритет Акацке номер один. Так что, ты сам знаешь, что будет, если он исчезнет.. Старик выслушав и попрощавшись с лидером преступной организации, присел на обрушившееся дерево, валявшееся меж чашой. Внезапно, он обернулся и увидел мальчика с голубыми глазами, смотревшие прямо на него без единой эмоции. - Вы странно себя вели, после того, как я рассказал вам всё.. Жизнь, хоть и короткая, но научила меня многому. Первое: не верить людям! - Парень метнул кунаи внезапно, что стало главной причиной попадание прямо в предплечье, а затем, когда старик упал от боли на землю, подбежал и, вынув из плеча старика кунаи, всадил его в самое сердце, от чего седой помер моментально. Хоть старик и был шиноби, но уже на пенсии и не так резв и быстр как в молодости - это стало одним из ключевых факторов внезапной, но победы на врагом. - Акацке значит? Я слышал о них от хокаге, когда те закрывались в резиденции и обсуждали их.. Почему я им нужен? Может мне не стоило убивать его? Вот черт, сначала делаешь, а потом думаешь, Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.