ID работы: 8137727

Романтика и тупые зомби

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ нашел Лэнса на пассажирском кресле их старенького пикапа. Уже готовый выезжать, тот устроился со всем комфортом и жевал Твинки. Широ лишь мельком глянул на его обтянутые брюками бедра, вспоминая, как эти же самые бедра седлали его всю ночь напролет, сжимая с боков и требуя большего. С виду крепкие, почти каменные, но Широ уже знает, какими еще они могут быть. Мягкими, теплыми, податливыми. За такие и умереть не жалко. — Ну наконец-то, — проворчал Лэнс, перехватывая винтовку и принимая из рук Широ остальные боеприпасы. — Быстрее смерти дождешься. — Смотри, не накаркай. Лэнс в ответ только фыркнул. Закинув ноги в тяжелых берцах на приборную панель, он опустил окно и закурил. Широ вновь залюбовался им. Даже дрянной темно-болотный цвет хаки не портил Лэнса. Подлецу все к лицу — так кажется, сто лет назад любила говорить его тетушка. Широ сразу же заметил, как по старой привычке Лэнс начал крутить обручальное кольцо на безымянном пальце. Все, что осталось на память о бывшей невесте. Он подталкивал его большим пальцем то влево, то вправо, затем будто бы забывался и впадал в ступор, глядя через лобовое на заброшенную парковку, заваленную мусором и полуразложившимися обглоданными трупами. В свете пасмурного утра его смуглое лицо выглядело понурым и невыспавшимся. Перехватив волосы резинкой, Широ почесал заросший подбородок и пошел открывать багажник. Нужно сложить в него остальные коробки с оружием и патронами и уже свалить отсюда по-быстрому. Оседать на одном месте так надолго — небезопасно. Они задержались в этом районе почти на двое суток, так что не стоило тянуть дальше и в лишний раз испытывать судьбу. Хорошо, что Лэнс не заметил, как он на него пялился. Не хватало еще подколок на эту тему в дороге. Пережить зомби-апокалипсис, чтобы спустя три года умереть в дорожной аварии по причине непонятного, но какого-то почти гипнотического влияния великолепной задницы Лэнса на его мозг? Бред. Может, Широ тоже в каком-то смысле зомби? Только вместо мозгов он готов днями напролет есть эту сочную, упругую, мягкую… — Широ, пригнись! Он среагировал моментально. Один точный выстрел просвистел прямо над головой, а затем он почувствовал, как на его спину брызнуло что-то густое, склизкое и холодное. Мозги, понял он, тупые зомбячие мозги. — Ну вот, — простонал Широ. — Я ведь только вчера надел эту рубашку. Совсем новая была. — Ничего, — произнес Лэнс и подошел ближе. — Мы же сегодня как раз собирались обшарить тот гигантский молл в соседнем городке. Украду тебе еще десять таких же. — Оу, как романтично. — Ну да, я в этом мастер, — похвалив самого себя, Лэнс поиграл бровями, но затем тут же перешел на серьезный тон. — А вообще ты как? Широ пожал плечами. — Нормально. Спасибо, что спас. Снова, добавил он про себя. — Без проблем, — довольная улыбка озарила любимое лицо, ничто не могло его испортить, ни мертвый зомби под их ногами, ни это пасмурное утро. Лэнс потянулся к Широ и потерся своим носом об его. — Прикрывать твой аппетитный зад — одно из моих самых любимых занятий. Аппетитный? Вот как. Значит, не он один тут такой — жопный зомби. Вернувшись к машине, Лэнс повернулся к нему: — Может, сегодня я побуду за рулем? Широ возражать не стал. Бросив ему ключи, он рухнул в кресло, в котором до этого сидел Лэнс, прикрыл глаза и улыбнулся. Сидушка все еще хранила тепло любимой задницы — и это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.