Часть 1
16 апреля 2019 г. в 04:59
Широ нашел Лэнса на пассажирском кресле их старенького пикапа. Уже готовый выезжать, тот устроился со всем комфортом и жевал Твинки.
Широ лишь мельком глянул на его обтянутые брюками бедра, вспоминая, как эти же самые бедра седлали его всю ночь напролет, сжимая с боков и требуя большего. С виду крепкие, почти каменные, но Широ уже знает, какими еще они могут быть. Мягкими, теплыми, податливыми. За такие и умереть не жалко.
— Ну наконец-то, — проворчал Лэнс, перехватывая винтовку и принимая из рук Широ остальные боеприпасы. — Быстрее смерти дождешься.
— Смотри, не накаркай.
Лэнс в ответ только фыркнул. Закинув ноги в тяжелых берцах на приборную панель, он опустил окно и закурил. Широ вновь залюбовался им. Даже дрянной темно-болотный цвет хаки не портил Лэнса. Подлецу все к лицу — так кажется, сто лет назад любила говорить его тетушка.
Широ сразу же заметил, как по старой привычке Лэнс начал крутить обручальное кольцо на безымянном пальце. Все, что осталось на память о бывшей невесте.
Он подталкивал его большим пальцем то влево, то вправо, затем будто бы забывался и впадал в ступор, глядя через лобовое на заброшенную парковку, заваленную мусором и полуразложившимися обглоданными трупами. В свете пасмурного утра его смуглое лицо выглядело понурым и невыспавшимся.
Перехватив волосы резинкой, Широ почесал заросший подбородок и пошел открывать багажник. Нужно сложить в него остальные коробки с оружием и патронами и уже свалить отсюда по-быстрому. Оседать на одном месте так надолго — небезопасно. Они задержались в этом районе почти на двое суток, так что не стоило тянуть дальше и в лишний раз испытывать судьбу.
Хорошо, что Лэнс не заметил, как он на него пялился. Не хватало еще подколок на эту тему в дороге. Пережить зомби-апокалипсис, чтобы спустя три года умереть в дорожной аварии по причине непонятного, но какого-то почти гипнотического влияния великолепной задницы Лэнса на его мозг? Бред.
Может, Широ тоже в каком-то смысле зомби? Только вместо мозгов он готов днями напролет есть эту сочную, упругую, мягкую…
— Широ, пригнись!
Он среагировал моментально.
Один точный выстрел просвистел прямо над головой, а затем он почувствовал, как на его спину брызнуло что-то густое, склизкое и холодное. Мозги, понял он, тупые зомбячие мозги.
— Ну вот, — простонал Широ. — Я ведь только вчера надел эту рубашку. Совсем новая была.
— Ничего, — произнес Лэнс и подошел ближе. — Мы же сегодня как раз собирались обшарить тот гигантский молл в соседнем городке. Украду тебе еще десять таких же.
— Оу, как романтично.
— Ну да, я в этом мастер, — похвалив самого себя, Лэнс поиграл бровями, но затем тут же перешел на серьезный тон. — А вообще ты как?
Широ пожал плечами.
— Нормально. Спасибо, что спас.
Снова, добавил он про себя.
— Без проблем, — довольная улыбка озарила любимое лицо, ничто не могло его испортить, ни мертвый зомби под их ногами, ни это пасмурное утро. Лэнс потянулся к Широ и потерся своим носом об его. — Прикрывать твой аппетитный зад — одно из моих самых любимых занятий.
Аппетитный? Вот как. Значит, не он один тут такой — жопный зомби.
Вернувшись к машине, Лэнс повернулся к нему:
— Может, сегодня я побуду за рулем?
Широ возражать не стал. Бросив ему ключи, он рухнул в кресло, в котором до этого сидел Лэнс, прикрыл глаза и улыбнулся.
Сидушка все еще хранила тепло любимой задницы — и это было прекрасно.