ID работы: 8137728

История Принца -Полукровки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Sonay Sultan соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет, Лили! -Мальчик стоял на платформе 9¾ вместе со своей мамой. Эта платформа отвезет маленьких волшебников в самую лучшую школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. -Северус! -Рыжеволосая девочка подбежала к другу и обняла его. -Как я соскучилась! Я так волнуюсь! Северус улыбнулся. -Не переживай, мы вместе,за друг друга горой. Здравствуйте, мистер и миссис Эванс. К компании подошли родители Лили, а рядом плелась Петунья. -Привет, Северус, Эйлин. Волнуетесь? -Привет, Роза, Джейк, Петунья, конечно. Я бы все отдала, чтобы вернуться в Хогвартс обратно. А вы как себя чувствуете? -Волнуемся не меньше Лили. Как, нашу Лили отпустим так далеко. -Все будет хорошо, мама, папа, обещаю! -Я ручаюсь. -Улыбнулся Северус. -Вся надежда.. -Улыбнулась в ответ Роза Эванс. -Как много волшебников! -И правда.. Смотрите поезд! -Джейк показал рукой на алый поезд, подходящий к платформе. -Мама! Смотри! -Слышались крики волшебников и волшебниц. -Все садимся! -Из поезда вышел взрослый волшебник, приглашая учеников войти в свои вагоны. -Пока, мама! -Северус обнял Эйлин. -Я буду очень по тебе скучать! Напиши как приедешь. -Хорошо. -И мы, Лили, будем по тебе скучать! -Роза с Джейком прижали к себе дочку. -Веди себя хорошо. Не забудь написать письмо когда приедешь . -Конечно! Сева, пошли? -Лили протянула руку другу. -Я только за. Ребята взялись за руки и зашли в вагон. -Пока мама, папа, Петунья! -Лили махала из окна. -Пока мисс Принц! -Пока мама, мистер и миссис Эванс, Петунья! Родители уже скрылись. -Лили, пошли найдем свободное купе. -Пошли. О вот смотри, здесь никого нет. -Лили заглянула в купе. -После тебя! -Северус пропустил Лили в перед . -Спасибо. -Лили засмущалась и зашла в купе. Лили села у окна. Сева сел напротив. -Красиво... Смотри мы едем среди гор! -Лили любовалась пейзажами. -Ого! Лили, ты волнуешься перед распределением? -Распределением? А как это? Я думала, что все ученики учатся в одном классе. -Нет, Лили, в Хогвартсе есть 4 факультета :Слизерин, Когтевран, Пуффендуй, ну и Гриффиндор. Знаешь, я думаю, что самый лучший факультет -Слизерин. Все мои родственники со стороны мамы выпускники Слизерина.Так, что я наверни ка поступлю туда.Надеюсь, что ты поступишь со мной. -Ххах, Слизерин!? Если меня отправят на Слизерин, то я собираю вещи и уеду в Лондон. -сказал черноволосый мальчишка,с растрепанами волосами.Мальчик протер круглые очки. -Тут свободно? -В купе зашел еще один мальчик. Его черная челка падала ему на глаза. -Да, садитесь. -Улыбнулась Лили. -Я Лили Эванс, а это Северус Снегг. А вы кто? -Я Джеймс Поттер. -Представился мальчик в очках. -Сириус Блэк. -Приятно познакомиться. -сказала Лили. -Ага. -Ухмыльнулся Северус. -Как тебя? Северус? Что ты там говорил про Слизерин? Лучший факультет? Вот Гриффиндор. Факультет смелых и храбрых. А на Слизерине выпускаются злые волшебники. -Все мои родные выпускники Слизерина. -сказал Сириус. -Сириус, ты меня разочаровываешь... -покачал головой Джеймс. -Слизерин -факультет амбициозных и хитрых, и выпускаются не только злые волшебники. -Сказал Северус. Джеймс хотел бы возразить.. -Мальчики, не спорьте! -Сказала Лили.-Смотрите! Замок! -Ого!! -Все кто был в купе прижались к окну. Правда.. Старинный замок был самым красивым и большим,который только свет видовал. Башен было не сосчитать. -Ученики, готовимся к выходу! Через 10 минут приезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.