ID работы: 813774

Твиттер

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот только представьте: вам сейчас 13-17 лет, и вы сидите в твиттере. Вы проводите каждую секунду своей жизни, вы общаетесь с людьми, вы смотрите вместе РПТ, радуясь клипам любимых групп. Но будет ли оно всегда так? Вы повзрослеете, у вас появятся дела, не будет времени на любимый твиттер. Вы забудете про него. У вас будет работа, дети, семья. Но вы когда-нибудь наткнетесь на синию птичку в просторах интернета, или услышите из уст вашего ребенка слово "твиттер", и на вас нахлынут бесконечные воспоминая о веселом детстве. Как вы не могли прожить дня, не написав о чем-либо в твиттер, как вы набирали тысячи твитов от потока эмоций и чувств за считанные дни, как вы ждали выходы новых клипов и песен обожаемых групп, как вы переживали из-за неожиданных распадов групп, как вы смотрели сериал за сериалом... У каждого была семья, дети и даже животные, тогда еще бывшие неисполненной реальностью. Вы могли увидеть юп или юн незнакомого твиттерского, без мыслей влюбляясь в этого человека... Когда вы прощались с лентой и говорили, что уходите спать, а сами засиживались на часок другой, дабы почитать ленту и пожелать взаимных снов... Даже писали друг другу письма... Как вы набирали "Доброе утро" на русском языке своим кумирам каждый день... И покупали журналы только ради плаката... Все это останется у вас в сердце, ибо эти твиттерские люди прекрасны для тебя, лишь они выслушают и поддержат. Я и сама твиттерская и ценю свою ленту, да и твиттер. Для меня это не просто сайт для ведения однообразных микроблогов, а частичка своей отдельной жизни, без которой я не могла жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.