ID работы: 8137790

Ты не такой плохой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part10

Настройки текста
Part10 {ты не такой плохой} Макс позвал Соню домой.Соня пришла и они начали обсуждать Оливию.С-знаешь у неё вроде лд(личный дневник)есть. М-точно! Они зашли в комнату на удивление там было очень чисто,убрано и вкусно пахло! Соня быстро его нашла,а Макс его взял и начал читать. [В крации] Знаете мой дорогой лд когда меня целовал ЧВЖТ мне было приятно,но он хочет меня изнасиловать и это бесит! Я шла и меня изнасиловал ЧВЖТ это было где-то приятно,но всё ровно очень больно!Извращенец ему лижбыYou know))) Макс уехал он пришёл сказал будет жить и он мне угрожал немного,но я его спросила зачем он это сделал и он ответил: *просто я хотел доказать что я тебя люблю очень сильно и готов тебя защищать от всех плохих людей,но я тебе не нравился!* И я в него влюбилась и мы теперь пара у нас уже был нормальный КХМ и мы это стараемся от всех скрывать! М-бля!Она что попутала шлюха малолетняя! С-не надо так с ней.Может он и вправду изменился? М-я её брат как мне не беспокоится!? С-или отдохни или погуляй)))😉 М-не могу((( С-ладно я пошла😔 М-стой! С-а? М-сходим завтра в кафе? С-хорошо))) Соня ушла. POV Макс-я шо влюбился?Хотя она не чо так!Может она мне не откажет?хм...посмотрим) Пришла Оливия у неё бы засос на шеё,но она его прикрывала шарфиком. М-эй!Ты! О-??? М-тв со ахренела!Или тебя заставили! О-всм?Чо? Макс показал эти фотки. О-Макс это не от что ты подумал!Это фотошоп! М-нет мне это прислали,но одно фотка в инсте у ЧВЖТ!И я читал твой лд! О-зачем?Плача говорила Лив.Как ты мог?Это моё дело с кем мне встречаться! Макс начал орать и закрыл её в комнате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.