ID работы: 8137793

Иди сюда, Капкейк!

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карм с легкой усмешкой слушала Лору, которая, загибая пальцы, перечисляла, почему именно она может считать себя хуевой соседкой. Она слышала это уже примерно тысячный раз, и до сих пор не понимала: неужели за пару месяцев их отношения остались на том же уровне? И это после того, как она максимально ясно дала понять, что Лора ей интересна. Если этого не показало шампанское и браслет, то уж то, как она о ней заботилась, избавляя от навязчивых соседей, уже точно можно было понять! Взять хотя бы эту… Зену? Каждый раз, когда она тут появлялась, хотелось перманентно уебать ей или уебать себе по лбу, чтоб отключиться. Лучше, конечно, ей, но Лора, почему-то, с ней дружила. Окей, Карм даже ее не трогает! Этого мало? Единственный, с кем она могла общаться более десяти минут без нервов — ЛаФонтен. Но только при условии отсутствия недо-Клодии Перри. Слишком уж она отрицала обычные для самой Кармиллы вещи. Но зато она очень круто взбивала подушку Лоры. Мягкую желтую подушку. Мягкую… Боже, какая же она была привлекательная, такая уютная, объемная, так и хотелось прижать, ммм… — Карм! Кармилла перевела с подушки взгляд на Лору и закатила глаза. — Я буду тебя слушать, только если ты мне скажешь что-нибудь новое, а не заставишь выслушивать то, что я и без тебя уже цитировать могу, — пробормотала она, перелистывая страницы книги и делая вид, что не обращает внимания на зудящую недоистерику Лоры. — А-р-р-р-р! — Простонала Лора. — Очень показательно! — Показательно еще не было, капкейк, — улыбнулась Кармилла одними губами. Подняла взгляд от книги и оглядела пунцовую от эмоций Лору. — Но твой разбор полетов — более чем, можешь продолжать. Она отложила книжку и встала с кровати. Подошла к шкафу и зависла, выбирая футболку на ночь. Проблемы мелких шкафов при огромном ассортименте широких футболок — попробуй найти нужную! — Может, ты хотя бы сейчас дашь мне сказать? Кармилла промычала в ответ, давая понять, что на связи. Стянула корсет, оставаясь в лифчике без бретелек, расстегнула застежку. — Я слушаю, продолжай, — протянула с улыбкой, но даже не обернулась. Лора молчала. Карм сняла лифчик и повела плечами, распрямляясь. Расстегнула молнию на джинсах, сидящих настолько в облипку, что пришлось чуть сильнее помочь себе, вильнув бедром, и, конечно, иначе было никак. Можно было бы, если бы Лора хоть на минуту отвела взгляд. И, если честно, Карм рассчитывала, что так и будет. Но обычно робкая, сегодня Лора проявляла чудеса выдержки и стояла, скрестив руки на груди и почти не дыша. Даже руки скрестила, скорее, по привычке, нежели специально, так что Карм решила устроить ей показательное выступление. — Слушай, я тут не могу понять, — сказала она, повернувшись к Лоре в одних ярко-красных трусах и держа в руках две рандомные футболки, которые вслепую нашарила в шкафу. — Мне кажется или они немного сели? — К-кто сел? — сглотнула Лора. Кармилла вытянула руки с одеждой вперёд, вопросительно хмыкнула и раздвинула их так, что грудь, прежде прикрытая этими футболками, теперь была полностью на виду. Кармилла за столько лет научилась принимать все недостатки своего тела, но грудь была явно не одним из них. Небольшая, немного неровная, но чуть вздернутая вверх, Карм точно знала — она не могла не привлечь внимание. А еще она точно видела, что Лора залипла. И это было явно не залипание «вау-я-не-знаю-куда-деться-от-смущения». Хотя то, как она поджала губы, явно говорило и о смущении в том числе. — Я сказала, — Карм шагнула вперёд, приближаясь к ней с каждым шагом, — мне кажется, что обе мои футболки сели после стирки. Она подошла к ней почти вплотную, и несмотря на то, что была почти полностью голая, чувствовала себя хозяйкой положения. Лора была так открыта с ней в своих эмоциях, что Кармилла не выдержала и усмехнулась, глядя ей в глаза, не насмехаясь над ней, но давая понять, что не слишком-то восприняла всерьёз ее слова. Лора дышала шумно, тяжело, и Карм считывала каждый вздох, ловила каждое немного скованное движение. Руки Лоры переползли со скрещенных на груди на бока, а потом и вовсе за спину. Но сама она чуть качнулась вперед, и Карм решила, что тоже может податься немного на нее. Она откинула футболки назад и обвила руками шею Лоры, прижимаясь голой грудью к ее телу в рубашке. Лора вытащила из-за спины руки и немного зависла, словно испугавшись, не зная, куда их деть, но потом притянула к себе Карм, уложив их на ее талии. Чего угодно ожидала Карм, но не того, что на поцелуй Лора ответит с таким рвением, то прикусывая ее язык, то едва касаясь губами. Что вообще ответит на него, она, почему-то, не сомневалась. Кармилла медленно подталкивала Лору к кровати, одновременно быстро расстегивая незамысловатые заклепки на ее рубашке. Скользнула ладонями под мягкую тёплую ткань и одной рукой расстегнула застежку лифчика. — Ого, — пробормотала Лора в поцелуй. Кармилла улыбнулась и протянула: — Опыт, — и легонько пожала плечами. Лора фыркнула в ответ, отстраняясь. — Что, задевает? — Вот еще, — возмутилась Лора. Кармилла толкнула ее, роняя на кровать, и села на ее бедра сверху. — Окей, я сдаюсь. Лора положила ладони на ее задницу и протянула к себе, приподнимаясь и срывая с ее губ поцелуй. Рубашка затрещала, прижатая к кровати, и Кармилла просто задрала лифчик, оглаживая аккуратную грудь Лоры. Она надавила на ее плечи, опуская на кровать, и сама нависла над ней. Лора попыталась сдуть с лица мешающие пряди, но сделала только хуже. Карм засмеялась, и в этот момент дверь в комнату распахнулась. — Лора, я… — ЛаФ со стоном замолчал, когда взглядом наткнулся на вставшую на кровати на коленях Кармиллу. Она выпрямилась, выставляя себя напоказ, оскалилась, выхватила яркую подушку из-под головы Лоры и метнула ее в сторону двери с рыком «Уже уходишь!» — Я зайду завтра, — пискнул ЛаФ и хлопнул дверью. Лора со шлепком опустила ладони себе на лицо. Кармилла улыбнулась, наклоняясь и шипя: — На чем мы остановились? Иди сюда, капкейк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.