ID работы: 8137814

You changed my mind

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

On the edge of the abyss

Настройки текста

« Человек страдает невыносимо, если он принуждён жить только с самим собой и думать только о себе. Великий человек подобен орлу: чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору; за своё величие он наказан душевным одиночеством. Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями, они только усугубляют его. »

***

Крыша отеля «Astori» Время 20:37. Стоя на крыше пятнадцатиэтажного отеля, я начала осознавать, что сама по себе жизнь ничего не значит; цена её зависит от её употребления. Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. Но я уже ничего не хочу в этой жизни, ведь меня предал мой самый близкий человек. Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены. Он был тем, с кем я была по-настоящему счастлива, он озарял меня своей великолепной улыбкой, яркими, как солнце, глазами. Я любила его всей своей жизнью, мы были счастливы, но в один момент всё это рухнуло. Ничего не поделаешь — то мы предаёмся любви, то любовь предаёт нас. Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. Время идёт, а я всё стою и думаю, Остаться ли мне в этом мире, либо умереть, чтобы встретиться со своими близкими и быть уверенной, что там тебя будут любит и оберегать «. Всё-таки я решила, мне больше незачем здесь оставаться, ведь у меня здесь не осталось ни родных, ни близких, которые меня поддержат и помогут мне в трудную минуту. Всего один шаг и весь мир обрушится передо мной. Я закрыла глаза и больше не о чём не думала. Громко выдохнув, я сделала один шаг навстречу смерти, но в этот момент меня кто-то схватил за руку и я полетела прямо на него и упала сверху. Наши лица находились максимально близко, что я перестала дышать. Я сделала единственный глоток воздуха за все эти две минуты, которые мы пролежали просто так, смотря друг другу в глаза. Этот аромат настолько мне знаком, что я начала вспоминать все события связанные с ним. Я вспомнила. Он, тот самый единственный человек с которым я общалась в детстве. Я так давно его не видела. Из моих глаз невольно полились слёзы, и в голове крутилось всего лишь одно имя- Сюмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.