ID работы: 813790

Поменяемся?

Слэш
NC-17
Завершён
506
AriMolly бета
Pi-to бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 160 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поменяемся?№1

Настройки текста
Итачи было скучно. Очень скучно. Настолько, что ни один человек не смог бы представить, как сильно. В его маленькой семье происходил небольшой, как ему казалось, раздор, а он не любил проблемы. Итачи мог выбраться из самых ужасающих ситуаций, в которых обычный человек наверняка бы хватался за голову и не знал, куда податься. Но в данной ситуации Учиха был бессилен. Парень откинул чёрный роскошный хвост назад и облокотился на спинку кожаного кресла. Взяв коллекционную зажигалку в руку, он стал её крутить между пальцами, периодически открывая и зажигая огонь. Казалось, именно эта вещь даст ответ, но, сколько не вертел её в руках, на ум ничего так и не приходило. Неожиданно дверь его кабинета распахнулась, и в комнату вошёл самый любимый и желанный человек: шикарный голубоглазый блондин, с красивейшим телом. В последнее время в их отношениях чего-то не хватало. Вроде, всё как обычно, но что-то не то. - Итачи, уже поздно, сколько можно торчать здесь? - нетерпящим возражений тоном спросил возлюбленный. Учиха перевёл черные глаза на своего парня и улыбнулся виновато. - Прости, Наруто. Все прекрасно понимали, что ему, как главе крупнейшей компании Токио, приходится нелегко, но были люди, непременно разделяющие проблемы пополам. - Саске свалил домой, как всегда оставляя тебя одного, - недовольно рыкнул блондин и хмуро посмотрел на собеседника. - Отото несдержанный, ты же знаешь, - сказал Итачи и лукаво усмехнулся. Наруто фыркнул и, обойдя стол, сел на колени к возлюбленному, приблизив лицо достаточно близко для лёгкого касания собственными губами чужих. - Мы оба знаем, что ты более несдержанный, - шепнул парень, втягивая Итачи в долгий поцелуй. Партнёр тут же перехватил инициативу, забираясь под рубашку Наруто руками и поглаживая рельефный торс. Удовольствие, кажется, длилось вечно, пока в кабинет не ввалились два ожесточённо ругающихся парня. - Знаешь, что? - кричал блондин с длинными волосами, чёлка которого прикрывала правый глаз и сейчас смешно сдувалась с его лица. - Что? - насмешливо хмыкнул прошедший на середину кабинета брюнет, смотря с лукавой улыбкой на кипевшего собеседника. - Я уйду от тебя, если не прекратишь вести себя так! Почему Итачи не смотрит на каждого встречного? Саске повернулся в сторону брата голову и приподнял изящную бровь. - Да, Итачи, почему ты не смотришь на других? Учиха старший слегка растерялся. - Нарываешься, Саске! - первым опомнился Наруто, вставая с колен возлюбленного, пока тот невозмутимо перевёл взгляд на отото. - У меня есть Наруто, - самый весомый аргумент. Пока присутствующие напряжённо думали о своём и стояла неприятная тишина, Учиха старший сделал какие-то выводы, постепенно просвещаясь в попытке изменить ситуацию личных отношений, как своих, так и брата. - Мы срочно едем в отпуск! На него уставилось три пары глаз, в которых читалось недоумение. Ну, конечно же, Итачи лет сто никуда не выбирался и тут на тебе, приплыли. - С чего вдруг? - первым опомнился Саске. - Захотелось! И решение не обсуждается, - ответил Итачи остальным. Оставалось согласиться и паковать вещи. Учиха старший с довольной моськой посмотрел на своего парня и чмокнул его в щеку. И, наконец, придя в себя, они всей дружной компанией вышли из здания офиса. Все дорогу Итачи думал, правильное ли принял решение, но через пару минут понял, что не стоит терзаться сомнениями. Будь, что будет. Обычно, проблемы решались одним махом, но интуиция подсказывала, что на этот раз не стоит что-либо предпринимать. Время, как всегда, все расставит по местам. Он не заметил, как машина медленно подъехала к родному особняку. Бизнесмен кинул взгляд на своего парня. Наруто смотрел на него очень внимательно и Итачи не мог представить даже, о чем думает его непредсказуемый избранник. - Итачи, - сказал блондин и, придвинувшись ближе, начал лёгкий и невесомый поцелуй. Оказавшись в доме, Итачи немедленно стал стаскивать одежду с блондина, покрывая тело жаркими и страстными поцелуями. Руки блуждали по телу, лаская каждый миллиметр бронзовой кожи возлюбленного. А потом секс, полный несдержанности. После, парни лежали на кровати в тишине, обнявшись. Наруто, поглаживая грудь брюнета, решил заговорить первым: - Тебя что-то беспокоит? Итачи улыбнулся, прикрывая глаза. Он всегда любил эту черту в Узумаки - проницательность. - Да, но это я решу в скором времени, - ответил Учиха и посильнее прижал блондина к себе. - Спокойной ночи, - прошептал Наруто. - И тебе, - также тихо ответил Итачи, засыпая. Утро следующего дня началось со сборов. Наруто встал раньше обычного, чтобы собрать необходимые вещи для отдыха. Итачи, наблюдавший за этим, сдерживал улыбку. Узумаки, как ураган, полон эмоций и идей. - Подъем! - влетел Наруто, через секунду седлая бедра Учихи. Он наклонился и звонко чмокнул Итачи в губы. - Я не сплю. - Поднимайся, звонил твой назойливый брат. Сказал, что готов, через час заедет за нами. - Хорошо, только... получу свою порцию ласк. - Э, нет! Как появимся в номере отеля, так и получишь, а сейчас, марш в душ! Наруто быстро соскочил с кровати и скрылся в ванной. Учиха пока взял мобильный телефон и нажал на кнопку вызова. Гудки были не долгими, через несколько мгновений ему пришлось услышать слишком откровенные звуки на том конце связи. - Черт, больно, - простонали с лёгкой одышкой. - Саске, - сказал Итачи и снова услышал откровенный стон. - Итачи, прости, Саске сейчас немного занят, - пискнул Дейдара и снова издал стон. Происходящее по ту сторону казалось очевидным, он прекрасно понимал, что брат шалит по полной программе. - Ладно, как подъедете - позвоните, - немного севшим голосом проговорил Итачи, но маленькую слабость наверняка никто и не заметил. - Х-хорошо, - выдохнул Дей и сбросил вызов. Учиха сел на постель и приподнял одеяло. Что и следовало ожидать - утренняя эрекция по стойке смирно. Можно, конечно, списать на многие вещи, но Итачи не любил сам себе врать. Он понял, что стоны в трубке его завели, хотя, наверное, каждый здравомыслящий человек завёлся бы. Немного посидев, он решил, что пора бы в душ, а то его блондинчик начнёт рвать и метать. Встав с постели, он все-таки добрался до ванной. Наруто уже стоял в одном полотенце на бедрах и рассматривал себя. Закончив водные процедуры, Учиха повязал на бедра полотенце и направился в сторону спальни, где уже одевался в белую рубашку Наруто. Брюнет усмехнулся и, подойдя к парню со спины, обнял. - Очарователен, - проговорил Итачи, целуя в шею Узумаки. - Итачи, одевайся, скоро приедет твой братец. - И почему тебе так не нравится Саске? Итачи посмотрел в отражение и увидел то, чего не видел никогда... обреченность? Пожалуй, он действительно что-то упустил. - Он заноза в заднице, - рыкнул блондин и тут же улыбнулся. Учиха понял, что Наруто избегает чего-то, но вот чего? Надев на себя белую рубашку и брюки, Итачи довольно хмыкнул и направился в сторону гостиной, где оказался Наруто. Парень стоял, в прямом смысле слова, сверкая филейной частью перед брюнетом. Приятная неожиданность. Не удержавшись от желания потрогать загорелые ягодицы, Учиха мгновенно исполнил намерение, от чего Наруто засмеялся, выпрямляясь. - Ты, как озабоченный кот, - через смех проговорил блондин. - Может быть. Брюнет решил для себя, что пока не будет лезть в голову благоверного, касательно недавно начавшихся странностей в их отношениях. В кармане зазвонил мобильный. - Спускайтесь, - коротко и ясно. Брат, как обычно, давал распоряжения единственным словом. Краткость, как известно, сестра таланта. Наруто, слушая разговор, подхватил вещи и, улыбнувшись, стал ждать Учиху старшего. - Пора? - Пора, - ответил Итачи. Взяв остальные вещи, парни скрылись за дверью особняка, ещё не зная, какие перемены могут их ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.