ID работы: 813793

Неясности.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она раскачивалась на стуле и смотрела в потолок. Красивый натяжной потолок, сделанный под ночное небо. Он с удобством расположился на диване и смотрел на неё. Тишина. Очень своеобразная тишина. Со скрипом стула, щебетанием птиц за окном и шумом проезжающих машин. Жить на первом этаже - не так и хорошо. - Мне скучно. - Клоуна вызвать? Он немного раздражён. Это из-за неё их заперли тут. Хотя вообще-то, в её поступке он не видел ничего плохого. Подумаешь, угнала у старшего брата мотоцикл. Подумаешь, врезалась в столб. Это не повод сажать ребёнка на привязь. И пофиг, что ребёнку 17 лет. Но главное. Если бы он знал, чем это закончится, ни за что бы не пришёл сегодня к ней. Он уже месяц тайком приходит к ней. Потому, что её родители его на дух не переносят. Конечно же, они друзья. С самого детства. Последнее время что-то не так. Она не так смотрит на него, как раньше. Раньше она была… ну, как парень, что ли. А сейчас он и орёт на неё, если вдруг поцарапалась где, и до темноты не разрешает ходить. Это странное чувство. Неясности. Она никогда больше не станет смотреть ему в глаза. Теперь ей страшно это делать. Она, на самом деле, большая трусиха. Она ещё никогда не влюблялась и ей страшно влюбиться. Одна знакомая сказала - это больно. Больно. Ей иногда бывает больно. Особенно, когда он у неё на глазах обжимается с кем-нибудь. И не скажешь ему ничего - друг ведь. Неясности. Она перестала раскачиваться. Встала и подошла к окну. - А ты когда-нибудь влюблялся? Тишина треснула, разошлась по швам. - Нет. Он будет лгать ей. Просто потому, что сейчас опасно говорить правду. - И я нет. Первый раз в жизни она не знает, о чём с ним говорить. Это угнетает. Неясности. Он встал и подошёл к ней. - Никогда не влюблялся. Но, кажется, влюбляюсь. Она внутренне чувствует радость. Она должна чувствовать радость. Так почему ей опять больно? Неясность. Это добивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.