ID работы: 8138082

Верни меня домой.

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-"Стой, смертный!", - услышал человек крик за спиной, а как только он забежал за угол, в стену влетел небольшой топорик, - "Отдай фрагменты душ и свою голову!", - из-за угла, выхватывая другой топорик, выбежал Страж. Одежда его была тёмной, а глаза сверкали красным. -"И не подумаю!", - прокричал в ответ человек и на ускорении побежал к Алтарю, но Страж его догонял. Этот был одним из самых быстрых и прыжками всегда очень быстро сокращал расстояние между собой и смертным, так что человеку всегда приходилось поворачиваться назад, чтобы хоть на немного остановить чокнутого монстра.       Внезапно впереди возник ещё один Страж, но с пистолетами. Он прицелился и выстрелил в человека, но тот телепортировался за его спину и продолжил бежать. -"Вот же нехороший вы человек!", - возмутился Страж и начал стрелять по смертному. -"Кто бы говорил!", - прокричал он, посмотрев на статую, но в этот момент на человека напал третий Страж. Он взмахнул топором и почти отрубил бедняге голову, но тот успел на него посмотреть. Тут он краем глаза заметил четвёртого, - "Да что ж вы такие психи?!", - тут мужчина споткнулся и покатился с лестницы вниз прямо к Алтарю. -"А вот и смертный прям к моим ногам склонился!~", - над мужчиной возник Малак, что заставило беднягу закричать. Он мигом откатился от демона, вскочил на ноги и начал убегать, - "Стой, несчастный!", - зарычал демон начиная погоню. Человек же пробежал вокруг колонн, немного запутывая Малака, а потом назад к Алтарю. -"Отлично!", - мужчина забрался на статую и достал часть кольца, попутно наблюдая за Стражами. -"Мерзкий смертный! А ну вернись!", - вскрикнула один из Стражей, когда человек отвернулся и начал бежать к выходу, - "Отдай Загадку Небес!", - он слышал топот статуй и тяжелое дыхание Малака за своей спиной, что заставляло его паниковать и ускорять свой бег, хоть и ног бедный уже не чувствовал. -"Ну же, ДАВАЙ!!", - закричал мужчина и вылетел из особняка.

***

      Мужчина вылетел из-за дверей особняка, навернулся на перилах лестницы и упал на траву. Он быстро встал и начал с ускорением бежать к главным воротам. Он начал слышать шаги позади и по бокам, Стражи пытались его закрыть, но мужчина разворачивался и периодически смотрел назад, чтобы остановить хотя бы огромного Стража с топором. Не помогал тот факт, что из-за самого особняка показался Страж-Титан- Парень чуть было не врезался в изгородь как он с абсолютным ужасом смотрел на гиганта... Ещё и ворота были закрыты! Благо человек быстро сообразил, что замки можно разломать топорами Титана.       Самое странное, так это то, что он не видел статую с пистолетами, а он был одним из самых опасных, атака на расстоянии - это не шутки. -"Тебе не сбежать, смертный!", - снова послышался голос Малака, демон снова начал преследование, но человек уже был за воротами.       Он пробрался на начальный дворик, где его встретило три Стража, которые перекрывали портал. И как они только успевают так быстро двигаться? Мужчина уже хотел обойти их, чтобы зайти в портал, но он услышал выстрел, и резкая боль пронзила его ногу. Человек упал, а Стражи окружили его. -"Ну теперь то всё, дружок!", - сказал на вид самый молодой Страж, - "Теперь ты наш!", - фонарь, что держала статуя, ярко засветился. Это не может быть конец, не сейчас, не в этот день... не в этот раз.       Внезапно человек потянул руками ноги одной статуи, а других сбил ногами, один же Страж успел увернуться. Смертный вскочил и уже прыгнул в портал, но в этот момент... -"Крис!", - Страж, что увернулся от захвата человека, схватил одну из статуй и кинул вслед за человеком. -"Чт-", - та даже среагировать не успела, как уже летела прямо в портал вслед за смертным.       Человек очутился в бальной комнате Бирс, и в долю секунды ему в спину влетел Страж. -"Ах чёрт!", - прокричал мужчина и упал, а Страж "расстелился" на нём. Монстр быстро открыл глаза и увидел, что на него смотрит белокурая женщина, Бирс. -"Что за чертовщина?!", - громко возмутилась женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.