ID работы: 8138089

Киви, разговоры и её чувства

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребекка не прельщалась: красавицей она никогда не была, а выдающаяся волшебница из неё все равно, что из дочери соседки, весом в более чем восемьдесят килограмм, балерина. Она не состояла ни в одной из магических гильдий, предпочитая им скитания в одиночестве. Так легче. Было и всегда будет, как не единожды уверяла она себя, когда просыпалось желание куда-нибудь вступить.       Пока в её жизнь, нарушая все возможные границы, ломая преграды, не ворвался вихрем железный убийца драконов со своим чёртовым котом.       Ребекке до этой встречи не доводилось что там общаться, даже издалека видеть иксидов, магических существ, одним из которых оказался и Пантер Лили. Так звали его чёртового кота, снившегося ей не первую ночь.       Она знала, что он любит киви. Настолько, что готов есть этот фрукт в любое время дня и ночи, в любых количествах, временами даже не зная меры.       Видела, как прижимает свои округлые уши, стоит лишь издали раздаться грому. И в то же время он пытался геройствовать, доказывая, что является мужчиной и никакие погодные условия не способны его напугать. А стоило раздаться новому грохоту, как уши прижимались к голове вновь.       Иногда это выглядело настолько милым, что Ребекка не сдерживалась и спешила заключить небольшого котёнка в объятия, не желая потом отпускать.       Видеться им доводилось не часто - не более раза в неделю, а то и реже. Слишком уж любил Гажил Редфокс, убийца драконов и тот, кому безоговорочно доверял иксид, отправиться на очередное, обязательно опасное задание.       Надежд она не питала, убеждая себя раз за разом, что всё это неправильно. И её чувства неправильны, и весь окружающий мир.       И вопреки всем противоречиям, бушующим в её душе, Ребекка всегда ждала новой встречи. Специально покупала киви, зная, насколько он их любит. Угощала его ими, слушая очередную увлекательную историю, стараясь скрыть дрожь в теле на тех моментах, где жизни Пантер Лили угрожала опасность.        Она не могла позволить себе открыться. Не могла потерять эту дружбу, так трепетно оберегаемую ею. Дорожила мгновениями, которые им довелось провести вместе.       Будь это возможным, Ребекка бы всё отдала, лишь бы эти встречи никогда не прекращались. Чтобы он всегда приходил к ней в гости, а она заблаговременно запасалась киви, ведь надо же его чем-нибудь угощать. А что может быть лучше, чем его любимое лакомство?       Киви сближает, а Пантер Лили идёт к ней в гости так, словно туда его тянет магнитом. И кто знает, как скоро ему станет известно о чувствах, что так трепетно охраняет Ребекка. Если он, конечно, ещё не в курсе. Лили ведь не просто кот, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.