ID работы: 8138139

Страстный пикник

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Страстный пикник" - Ты замерзла? - Спрашивает он у нее, но она ничего не отвечает. Легкое касание пальцами его губ, и он уже не может сдержать себя. Он решает рискнуть и касается ее губ своими. Она не оттолкнула его, и он безумно рад. Внутри начинает бушевать настоящий пожар. "Зейнеп, останови меня, пожалуйста, иначе я не сдержусь" - взмолился он, но вслух ничего не сказал. - Давай сегодня забудем все наши обиды, и поддадимся нашим чувствам. - Шепчет она ему в губы и целует его. И он притягивает ее сильнее к себе и углубляет поцелуй. Легкая волна мурашек проходит по телу влюбленных. Но они не замечают этого, увлекаясь поцелуем все сильнее и сильнее. - Зейнеп, если ты меня сейчас не остановишь, то... - Но он не успевает договорить. - Я не хочу тебя останавливать... - шепчет она, смотря в его бездонные глаза. Ее ответ послужил для него "зеленым светом". Он притянул ее к себе и впился жадным поцелуем в такие сладкие и манящие губы. Она начала действовать первая и дрожащими пальцами нащупала пуговицы на его рубашке, расстегивая пуговицу за пуговицей. И как только закончила с ними, положила руки на его оголенный торс. Керем от неожиданности оторвался от губ любимой и посмотрел в ее глаза. Они горели желанием, любовью и счастьем. - Господи, Зейнеп, как же я тебя люблю. - И я тебя люблю. Нащупав край майки Зейнеп, Керем снял ее, оставив девушку в спортивном бюстгальтере. Посмотрев на упругую грудь девушки, Керем втянул воздух в себя и застонал. Его руки коснулись ее оголенной кожи на спине и животе, но она не отстранилась, а прижалась к нему еще сильнее, ощущая животом его нарастающее желание. С каждым их прикосновением, одежды становилось все меньше. Поцелуи обжигали кожу, а желание обладать друг другом сносило крышу. Прокладывая дорожку из поцелуев по ее нежной коже, он ощущал, как ее пальчики все сильнее впиваются в его плечи. - Будет немножечко больно... Ты потерпишь, красивая моя? - Да. - На выдохе шепчет она ему в самое ухо. И он входит в нее. Аккуратно и медленно, давая привыкнуть ей к новым ощущениям. А она закрывает глаза и издает еле тихий писк, со всей силы сжимая его плечи. У него, наверное, останутся синяки... Но ему плевать, ведь сейчас он очень счастлив. Счастлив, как никогда раньше. Когда он видит, что она открыла глаза, начинает медленно двигаться в ней. И уже через мгновение влюбленные двигаются в унисон друг с другом. Каждое его движение пропитано любовью и страстью к этой девушке. Каждый ее поцелуй, доказывает ему, что она верит в его любовь и принимает ее. Зейнеп и Керем счастливые и изнеможенные уснули в объятиях друг друга, понимая, что больше не расстанутся. А утром они проснутся вместе, прижимаясь друг к другу не только телами, но и сердцами. И пусть жизнь преподнесет им еще не мало сюрпризов, они преодолеют все вместе, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.