ID работы: 8138143

Созависимость

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино Гольцине смотрит в полные ненависти глаза своего совершенства. Такой величественный в плену своей всеобъемлющей власти, он стоит на коленях перед тем, кого когда-то считал своим любимым сыном. Эш Линкс, выращенный им в богоподобное существо, сейчас прижимает холодное дуло пистолета ко лбу любимого папочки. — Одумайся, Эш, — Дино утыкается лбом в острые колени парня, безмолвно умоляя простить, — я же для тебя… Дино не знает, есть ли смысл просить прощения у того, чью жизнь он сломал собственными руками. Его попытки сберечь и оградить от всего сыграли с ним злую шутку. — Я очень ценю твою былую заботу, старик, — Эш сильнее сжимает металлический ствол и плотнее приставляет его к морщинистому лицу Гольцине, — очень ценю… Поверь, я никогда не забуду твоего воспитания.

***

Дино мягко ступает по покрытому ковролином полу, коротко бросая взгляд в сторону сидящего на кровати парня. Пшеничные волосы освещены мягкими лучами закатного солнца; отражающие свет металлические панели комнаты блестят, но не могут перекрыть собой сияние нефритовых глаз. Стоило Дино запереть за собой дверь, как Эш, его любимый и избалованный мальчик, поднимает на него полный отвращения взгляд. Дино осторожно, с неприсущей ему отцовской нежностью касается подбородка своего лучшего творения и оглаживает линии его лица. Таким Гольцине мог видеть только он, человек, ставший лучиком света в гнилом мафиозном царстве. — Без нежностей, — Эш брезгливо отворачивается, всем видом показывая свою неприязнь, — если хочешь снова надругаться надо мной, то поскорее. — Я не хочу причинять тебе боль, — Дино, такой величественный и статный, опускается перед ним на одно колено, сжимая влажную и холодную ладонь парня в своей, морщинистой и теплой. — Я теперь слишком стар для тебя? — Эш ухмыляется и выдергивает свою руку из крепкой хватки. — Или это ты постарел настолько? — Я прекрасно понимаю твою обиду, но не хочу, чтобы ты носил её в себе. Я делаю это не со зла, поэтому нет смысла злиться на меня. Всё же ты являешься моим… —…твоим туалетом, — Эш посмеивается, глядя на попытки Гольцине восстановить навсегда разорванную связь. — Хотя, почему твоим? Я общественный. Самый-самый дорогой и любимый, да? — Самый дорогой. — Я слышал это уже миллион раз: на кровати, на кухонном столе, в холле, в прихожей, во дворе на лавочке, на ковре, в туалете, в борделе, на подоконнике… — Эш улыбается хищно и будто с издёвкой смотрит в глаза Гольцине. — А вот на твоём любимом диване ещё нет. Парень ложится на спину и начинает заливисто смеяться, пока его не прерывают чужие сухие губы. Дальше — боль, смешанная с горькой обидой. Чужие руки, крепкие, несмотря на возраст Гольцине, ласкают его везде: забираются под рубашку, касаются напряжённых сосков, спускаются ниже, обводя каждый сантиметр молодого тела. Он уверен, что вместе с последним вдохом Дино закончатся все страдания, а мир станет по-прежнему светлым. Эш не хочет даже смотреть в сторону старика, раз за разом убивающим в нем веру в будущее. Дино же неразборчиво шепчет ему в ухо слова любви, а его горячо любимое создание надеется, что всё это прекратится как можно скорее. Эш не сдерживает глухой вздох, когда тяжёлое тело крепко вжимает его в кровать, лишая возможности двигаться. Он закусывает губу и жмурится, пытаясь сморгнуть выступившую на глазах влагу. — Ну же, расслабься, — Гольцине проводит вспотевшей рукой по волосам парня, убирая их с лица, — ты так и не научился принимать без подготовки? — Да, папочка, — Эш сглатывает вязкую слюну, — прости, папочка. Дино сжимает рукой подрагивающую лодыжку парня, поглаживает её, будто пытаясь заглушить боль. Эш не верит ни в искренность действий похотливого старика, ни в игру в высокие чувства. В таких условиях говорить о любви — кощунство. Забывая о невысказанной обиде, он вновь и вновь послушно повторяет выработанное за время «Да, папочка», с трудом сдерживая рвотные позывы. Дино касается руки, сжимающей шёлковое покрывало и целует выпирающие костяшки. — Будь громче, — смазанный поцелуй в шею оставляет на коже влажный след, — для меня. — Хорошо, папочка.

***

Пережитая боль захлёстывает с новой силой, всплывает в памяти, вгрызается в сознание, принося страшные муки. В голове до сих пор слышится противный скрип кровати, смешанный с грязными вздохами. Тяжёлые события прошлого стирают в нем оставшиеся следы человечности, и Эш коротко выдыхает: — Хорошо, папочка. Выстрел эхом отражается от холодных бетонных стен. Эш отворачивается от упавшего тела и спешит покинуть серое помещение. Перед самым выходом из здания он оборачивается на него в последний раз. Последний вдох Дино не приносит душе облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.