ID работы: 8138144

Шёпот смерти

Гет
R
Завершён
125
Vitani. соавтор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На утро Старфайер решила провести тренировку для того, чтобы мы узнали способности друг друга, так как у нас новый член команды — Терра. Мы спустились в тренировочный зал, Кори разделила нас на две команды. Первая: Я, Дэмиан и Терра. Вторая: Гарфилд, Бистбой и Старфайер. Мы вышли в центр поля. По команде Кори, команды встали в боевые стойки. Рядом стоящий Дэмиан вынул меч, а Терра окутала желтой аурой, заранее подготовленные камни. Первая атака досталась со стороны Гарфилда — он принял образ орла и взлетая, выпустил когти в сторону Дэмиана, летя на него, тот, сделав кувырок назад, увернулся от удара. Кори, по всей видимости, решила сама испытать новенькую, так как сражалась с ней. Мы с Дэмианом переглянусь, мне кажется, что по силе мы идеально дополняем друг друга, и мы намного быстрее справляемся со всеми задачами вместе. Он превосходит в физической силе, а я в магической. Объединившись, мы атакуем Гарфилда и Жука: я с Хайме в воздухе, а Дэмиан с Бистбоем на поле. Резко чувствую прожигающую в области живота, в глазах темнеет. С глухим вздохом теряю ориентир и падаю вниз. Думаю, что, скорее всего, сейчас расшибусь, как чувствую знакомое тепло рук на своих плечах. Открываю глаза и встречаюсь с обеспокоенным взглядом Дамиана, который одной рукой придерживает меня, а другой блокирует атаку Гара. Гарфилд облачается в свой первичный облик и подходит ко мне. Хайме также приземляется и следует примеру друга. В итоге — вся команда окружила меня. — Достаточно. — Весьма мрачно произнёс Дэмиан, все также придерживая меня. Кори лишь кивнула и, вскоре, мы все разошлись по комнатам. Боль понемногу ослабевала, благодаря магии в моей крови, поэтому я отказалась от помощи Титанов, предпочитая сейчас остаться наедине с собой. *** Тёплый напор воды вдруг сменяется ледяным, и я вскрикиваю. Чёрт! Ну почему горячую воду опять отключили именно у меня. А уверена я в этом, потому что это уже не первый раз. Но сейчас — это самый неподходящий момент, так как я ещё не успела смыть шампунь. Выключаю кран и выхожу из ванной, закутываясь в синее махровое полотенце. Я в полном замешательстве уже стою посредине комнаты, не зная, что делать. Если только попросить домыться у других, но самая ближняя комната — это комната Дэмиана. И это тоже не самый лучший вариант. Но, к сожалению, единственный доступный. Я неловко переминаюсь с ноги на ногу, пытаясь решить — идти или не идти? Ладно, я просто попрошу его помочь. Во всяком случае, если он откажется, то я пойду к Кори, хоть мне и придётся обойти полбашни. Направляясь к его двери и тихо стучу, пытаясь унять колотящееся сердце в груди. Спустя секунду, дверь открывается и оттуда выглядывает Дэмиан, хмурясь. — Что случилось? — медленно произносит он, скользя по мне взглядом и приподнимая бровь. Смущенно смотрю на него, чувствуя, как мне неловко. Быстро проговариваю, чтобы не передумать: — Вообщем, у меня отключили горячую воду, а шампунь я смыть не успела и…вообщем, не мог бы ты одолжить мне свой душ? Дэмиан, смотря на что-то позади меня, кивает: — Да пожалуйста. Он отходит от двери, пропуская меня внутрь. Нахожу взглядом дверь ванной комнаты и захожу в неё, чувствуя на спине его прожигающий взгляд. Закрываю за собой дверь, выдыхая. Быстренько смываю шампунь с волос и выхожу из ванной. Тут слышу стук в дверь. — Да? — за дверью слышится какое-то копошение и спустя секунду раздается: — Я принёс тебе переодеться. — Дэмиан говорит тихо, как будто ему не по себе. Я вздыхаю с облегчение, так как не хотелось бы разгуливать тут в одном полотенце. Немного приоткрываю дверь, высовыя руку, чтобы взять то, что он принёс. Он вкладывает что-то мягкое на ощупь, и я благодарю его, закрывая дверь. Чем-то мягким оказывается его чёрная футболка, без всякого рисунка. Надеваю её, невольно замечая, как она мне больша. Да уж, к своему восемнадцатилетию Дэмиан заметно возмужал. Он был где-то на голову выше меня, с сильной, жилистой фигурой. Оно и понятно — наша работа требует много физических сил. Рубашка достаёт мне примерно до середины бедра, поэтому мне не так неловко, как было в полотенце, выходить к нему. Волосы, после помывки, как и всегда, слегка вьются, и поэтому постоянно лезут в глаза. Выхожу в комнату, оглядываясь по сторонам. Дэмиан стоит возле окна, смотря куда-то вдаль, хмурясь. Закатный свет красиво освещал его фигуру. Когда дверь с тихим хлопком закрывается за мной, он оборачивается. Его взгляд как будто медленно ощупывает меня с ног до головы, но вновь возвращается к моему лицу, встречаясь со мной глазами. Его яркие зелёные глаза темнеют, и я не могу понять причину. Он так странно смотрит…как будто только осознал для себя что-то. Подхожу к нему, становясь рядом, все также не прерывая зрительный контакт. — Спасибо за помощь. Я переоденусь у себя в комнате и отдам тебе футболку. — Он все молчит, поэтому, я не дожидаясь, уже разворачиваюсь к выходу, как прохладные пальцы хватают меня за локоть, останавливая. Его прикосновение почему-то вызывают приятное тепло по всему телу, как будто обжигая. Поднимаю на него взгляд, мысленно спрашивая, что ещё. А он вдруг наклоняется ко мне, и наши лица оказываются совсем близко — так, что я могу чувствовать его горячее дыхание. Дэмиан отпускает мой локоть, поднося руку к моему лицу. Он подхватывает упавший на моё лицо локон, аккуратно заправляя его за ухо. У меня перехватывает дыхание, когда я чувствую, как его пальцы нежно скользят по моей, горящей от нахлынувших чувств, щеке. Мы смотрим друг на друга, и я тону в этих тёмно-зеленых омутах. Опускаю взгляд на его губы, и желание потянуться к ним полностью захватывает меня. Я шумно выдыхаю, уже сдавшись и было протянувшись к нему, как он резко отстраняется, не смотря на меня. Я в смущении и растерянности смотрю на него, видя, как он яростно зарывается пальцами в волосы, чертыхаясь. Что только что произошло? На этот вопрос у меня совершенно точно нет подходящего ответа. Я вся дрожу от ощущений, которые он только что вызвал во мне. Мне хочется поскорее уйти отсюда, чтобы не чувствовать ту пустоту, заполняющую меня, когда он отвернулся. Именно поэтому я поспешно ухожу, стараясь выкинуть из головы то, что произошло сейчас. На этот раз, Дэмиан меня не остановил. И я думаю только о том, что это, наверное, к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.