ID работы: 8138144

Шёпот смерти

Гет
R
Завершён
125
Vitani. соавтор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сегодня мой восемнадцатый день рождения. Никогда не считала этот праздник особенным, но этот день я считаю именно таковым. Те ужасные месяцы закончились. Пусть я никогда и не смогу забыть, то, что произошло тогда и вряд ли когда-нибудь оправлюсь от этого. Но я должна была оставить все позади. Прошлое должно оставаться в прошлом. И никак иначе. Переступив порог главного зала башни, меня встречает вся команда со светлыми улыбками на лице. Зал украшен шариками и плакатом с надписью «С днём рождения, Рейчел». На душе становится сразу как-то тепло. Пусть мы здесь теперь не в полном количестве, но они все моя семья и видеть их сейчас было действительно прекрасно. С тенями было покончено. И с моей матерью. Я не верю в то, что это была мама, это не могла быть она. Это скорее одна из заблудших душ, которые поработил Трайгон, также как и Рас аль Гула. Отстранив себя от печальных мыслей, я с легкой улыбкой подошла к команде, которая дружно обняла меня и высказала поздравления. Было даже удивительно, когда Терра тоже приобняла меня. Это было так на неё не похоже, но не могу не признать, что такой жест с ее стороны меня порадовал. — Эй, чуваки, давайте есть торт. — Закричал Гарфилд, ближе передвигая к себе торт. — Рэйчел… — моё внимание привлек голос, доносящийся из-за двери. — Вы начинайте, а я скоро подойду. — Не став ждать ответа, я мигом скрылась за дверью и увидела на полу записку: «Поднимайся на крышу». *** Поднявшись на самый верх башни, меня встретили покрывало и маленькие тарелочки с бутербродами на ней. А также бокалы, видимо, с вином. Все это было красиво обставлено небольшими декоративными фонариками. Учитывая, что уже довольно стемнело, выглядело это очень уютно. — Нравится? — раздался шёпот прямо у самого моего уха, обдав то тёплым дыханием, из-за чего по моей спине прошёлся рой приятных мурашек. — Дэмиан… — Развернувшись, я обхватила его шею руками и прижалась к нему всем своим телом. Дэмиан тоже не отставал, и обвил мою талию своими руками. Я уже начала беспокоиться, что он не придёт на вечеринку и оставит меня без внимания. Я так рада, что этого не случилось. Отстранив меня и взяв за руку, Дэмиан подвёл меня к аккуратно расправленному пледу, сел и поманил меня к себе, через секунду я уже сидела между его раставленных ног, облокотившись на его торс. Он, уже в привычном для нас жесте, обвил мою талию своими руками, тем самым придвигая меня еще ближе к себе. — Помнишь, когда Гарфилд устраивал вечеринку, мы тогда пошли с тобой в парк, и ты устроила мини-пикник в честь моего дня рождения? Я решил тебя отблагодарить, ты тогда здорово поддержала меня. — Отдаваясь воспоминаниям, я прильнула головой к плечу Дэмиана, а он уперся подбородком мне в сгиб шеи. Мне так хорошо, что он снова рядом со мной. Не знаю, что бы я сейчас делала, не сложись все так, как сложилось… ~Два месяца назад~ — Дэмиан! — Время вокруг остановилось, происходящее настолько выглядело нереальным, что мое горло разрывало от крика. Сглотнув ком в горле, я делаю шаг на встречу к нему, падающему навзничь. Осев рядом с ним, я положила его голову к себе на колени. Все перед моими глазами размывалось от горьких слез, которые текли из моих широко раскрытых глаз. Я смотрю на бледное лицо Дэмиана, на его закрытые глаза и понимаю, что я больше никогда не увижу его изумрудных глаз. Я сильнее прижала Дэмиана к своей груди, зарываясь пальцами в его угольно-чёрные волосы. Из моих глаз продолжают литься слезы, которых я даже чувствую. Я не замечаю команду, которая окружила нас, с такими же потерянными лицами. Казалось, они не хотели верить в происходящее. Как и я. Я не могу поверить, что все это происходит на самом деле… неужели все закончится его смертью?! Неужели все так быстро закончится. Я так виновата. Если бы не я, никто бы не пострадал. Мне не место среди них. Я отродье демона — и ничего больше. Все были правы. — Рэйвен… — поднимаю красные глаза на Кори и Дика. Грейсон смотрел на меня так, словно не мог поверить в происходящее. Но я видела, что он пытался успокоить меня своим взглядом. — Рейч, не спеши оплакивать его. У меня есть предложение, я не уверен, так как не знаю, как это работает, но может спасти Дэмиана. — Спокойным и подрагивающим голосом произнёс Первый Робин. Вся команда уставилась на Дика так, словно тот решил неудачно пошутить. Но тот был совершенно серьёзен. — Говори. — Твёрдым и решительным голосом сказала я. — Рас аль Гул постоянно продлевал свою жизнь с помощью ямы Лазаря. Джейсона воскресили с помощью неё же. Есть вероятность того, что это вернёт нам Дэмиана. Ни секунды не раздумывая, я даю ответ: — Отправляемся сейчас же. ~Реальное время~ — Дэмиан. — тихонько начала я, прервав его и не зная как спросить, но я хотела задать этот вопрос ещё тогда — два месяца назад. — Что ты почувствовал во время воскрешения? — Я всё-таки решилась, смотря на его такое родное лицо. Он задумался и вскоре заговорил: — Я как будто понимал происходящее, но в то же время не мог ничего сделать. Мой разум был затуманен, а физическая сила казалась какой-то нереальной. Создавалось ощущение внутреннего боя: разума и гнева. На самом деле. Я был рад, что ты была там. — Он смотрел в мои глаза, а я утопала в его. Все неприятные моменты мы оставили в прошлом, мы чуть ли не потеряли друг друга, так что глупо вспоминать старые ссоры. — Дэмиан… — Почти шепотом начала я, придвигаясь все ближе к нему. — Рейч… — Мы были настолько близко друг к другу, что я чувствовала его дыхание на своих приоткрытых губах. Он гладит своей ладонью мою щеку и передвигает ее на затылок, пропуская пряди моих коротких волос между своих пальцев. Рывком он притягивает меня к себе, сталкивая наши губы воедино. Волна наслаждения не заставляет себя ждать, все накатывая и накатывая с каждой секундой. Его запах окутывает меня, как кокон. Я чувствую, как его рука сильнее сжала мой затылок. А в следующую секунду он немного прикусывает мою губу, углубляя поцелуй, заставляя меня постанывать. — Я люблю тебя. — Невесомо, почти не касаясь губами, Дэмиан шепчет это мне в губы между поцелуями. По моему телу бегают мурашки наслаждения, и я сильнее обнимаю Дэмиана. — Я тоже люблю тебя. — Он крепко обнимает меня в ответ, и я стараюсь, как можно детальней запомнить этот момент. От каждого его поцелуя мое сердце замирает, и дыхание учащается. С ним я полностью забываю о прежних страхах. Я знаю, что все это не конец, а только начало нашей жизни. Возможно, это не последняя наша проблема, но мы решии все вместе. Теперь мы одна семья. И никто и ничто этого не изменит. Пусть только попробует. И мы, в очередной раз, покажем, что мы значим, когда вместе. А пока — есть только этот момент и только его и стоит запомнить. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.