ID работы: 8138214

Как закончилась война бесконечности

Слэш
PG-13
Завершён
1310
автор
.Блэки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1310 Нравится 47 Отзывы 463 В сборник Скачать

Как закончилась война бесконечности

Настройки текста
— Я, великий Танос, повелитель камней бесконечности, дарую госпоже Смерти подарок! Госпожа, примите все эти жертвы во имя Вас!       Танос стоял на коленях возле обломков какого-то дома, но сейчас это уже никого не волновало. Ведь первый щелчок был совершён, и Танос собирался его повторить. Команда Мстителей наблюдала за этим в стороне. Они уже отчаялись, не смея ничего предпринять, как вдруг, в полной тишине раздался топот шагов. — Эй, фиолетовый мерзавец, что ты натворил?       Мстители заволновались, кто может быть таким храбрым? Но тут они увидели какого-то подростка, ну, или молодого мужчину лет восемнадцати. — Я кому это говорю? Отлучился ненадолго, а ты тут успел устроить геноцид!        Мальчик активно жестикулировал, тряся своей длинной косой и сверкая злыми изумрудными глазами из-под чёлки.       Героям стало его жаль, такой смелый человек сейчас умрёт. — Да как ты посмел! — смертник топнул ногой.       Тут произошло кое-что неожиданное, а именно — Танос встал с колен и подошёл к подростку. — Гарри, ну как ты не понимаешь? — он положил руки к нему на плечи. — Это же ради тебя! Ради нас! — монстр заглянул ему в глаза. — Ради меня? Нас? Точно? — Гарри засмущался, — Но ты же знаешь, что я не приемлю смерти! — Поттер неожиданно поднял голос и крикнул это в лицо повелителю камней. — Но… Но, а как же леди Смерть? Я же специально это сделал, надо же у тёщи просить твоей руки! Жертвы были бы ей подарком! Она всё-таки твоя мама! — теперь уже Танос выглядел смущённым… Насколько вообще этот монстр мог казаться смущённым. — Так, Танос, ты сам сказал, что она моя мама! Мама всегда счастлива, когда счастлив сын! Так, что давай щёлкай и возвращай людей к их семьям, или же я не выйду за тебя! — Ладно, ладно! Гарри, не совершай поспешных действий! Сейчас я всё сделаю! — заволновался Танос, облегчённо вздохнув.

*щёлк*

      Везде начали появляться люди, а Мстители всё также стояли в шоке. Впрочем, как и остальные. — Я рада, что ты одумался, — произнесла тёмная фигура, появившаяся из ниоткуда. — А теперь, сынок, мы пойдём готовиться к свадьбе! — нежно сказала мать сыну. — Нам ещё тебе костюм надо подобрать! — Смерть была воодушевлена. — Женщины, — тихо выдохнул Танос. — Ты мне будешь должен, — беззвучно, но так, чтобы его будущий муж понял, прошептал Гарри.        Танос активно закивал, улыбаясь широко и радостно.

Так и закончилась война бесконечности! Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.