ID работы: 8138255

Вражда с мечтой

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мятные конфеты по тридцать....

Настройки текста
Поражающий слух будильник эхом раздался по всей комнате. Я про себя молила у Будды ещё парочку минут сна, но ко мне пришло осознание того, что я опоздаю в школу, если не встану прямо сейчас. Я лениво потянулась, и, зевнув, поднялась на ноги. — Господи... – протянула я, заглядывая в зеркало. Даже несмотря на то, что у меня очень высокая самооценка, я зачастую боюсь смотреть в зеркало по утрам. Я быстро принялась менять пижаму на школьную форму, затем привела в порядок прическу, и, наконец нанесла лёгкий, незаметный макияж. И вот – теперь передо мной шикарная девушка, а всего лишь двадцать минут назад был какой-то Добби. Каждый учебный день начинается с подсчёта отсутствующих учеников, если не считать того, что мне приходится здороваться с классом, половина учеников которого безумно мне надоели. Учебный день прошёл незаметно, я, как обычно получила высшие баллы по нескольким предметам, вымотала себе нервы, успокаивая неугомонных одноклассников и очень много думала, почему именно меня поставили на роль старосты этого класса. Я бы отказалась, но так было бы ещё хуже... И тут, выходя из школы, я вспоминаю, что должна остаться на три дополнительных урока и подтянуть нескольких двоечников. За что мне это?! Я, умирая от жажды, завалилась за порог дома, и, оперевшись о холодильник, постаралась не причиняя себе вреда разуться. Я отворила дверь в собственную комнату и с разбега бросилась на такую милую мне кровать. Честно говоря, роман с этой мебелью меня устраивает даже больше, чем с самой собой. Как же приятно после тяжелого учебного дня завалиться на кровать и окунуться в тёплое одеялко. Уткнувшись лицом в подушку, я отправилась в мир снов. Наконец, отойдя ото сна, я обнаружила, что проспала около двух часов, солнце уже зашло за горизонт, и что при таких обстоятельствах мой оппа все ещё не дома. Он должен был вернуться около часа назад, что случилось? Я взяла в руки смартфон и быстро набрала номер брата. Гудок, за ним второй... — Оппа, ты где?! – воскликнула я в трубку телефона. — Не парься, Соён, – протянул брат в ответ, и по его голосу я поняла, что он...пьян? — Чон Чонгук, ты что, напился?! – прыснула я. — Во-первых, *ик*, для тебя я оппа, – с какой-то придирчивостью в голосе ответил мне этот полудурок, – во-вторых, ... — Чон Чонгук! – настаивала я на своём, – ты с ума сошёл? – я начала читать нотации старшему брату, хотя это и непозволительно, как вдруг... вибрация? Он сбросил? Ну все, этому парню сегодня явно не поздоровится... Ух, я ему устрою...

***

— Чи-чимин! – воскликнул брат, стоя, а точнее, падая на пол у порога, – я тебе говорил, мят*ик*ные конфеты по тридцать! Какой Чимин? Так вот почему мой брат пьян, этот урод его напоил! Убью! — С кем не быва-ает, – протянул в ответ мой заклятый враг, пьяно хихикнув себе под нос. — Ты вообще попутал, чучело? – перешла в наступление я, – ты что брата моего спаиваешь? — Никого я *ик* не спаиваю, я такой иду к этому...бару, а там Чонгук бухает, – да что этот недоделанный мне мелет? Мой оппа никогда не будет пить просто так! Даже несмотря на то, что я не верю этому лгуну, я все же укоряющее взглянула на брата и решила спросить, правда ли это. — Д-да, – виновато ответил оппа, – я расстался с Джен. Боже мой, сначала подругу парень бросил, потом брат с девушкой расстался... Я молча подошла к брату вплотную и обвила его тело руками. Несмотря на то, что он пьяный в хлам и привёл этого индюка в дом, я не могу его поругать, я знаю, что сейчас ему нужна поддержка. — Ей нужны только мои *ик* де-еньги, – хныкал Чонгук-оппа в мое крепкое плечо. Тем временем со стороны моей комнаты послышался грохот, а за ним и этот отвратный голос: — Прекра-асная кроватка! Вы мне, это, ночью спать не давайте, дышать забуду и умру... — Было бы хорошо, – буркнула я себе под нос и направилась в свою комнату, предчувствуя, что меня ждёт весьма весёлая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.