ID работы: 8138272

Моя история любви.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Я всегда любила школу, книги, моду, музыку и справедливость. У меня самая лучшая мама в мире, а вот с папой у нас сложновато. Я очень счастлива, что у меня есть самые верные друзья и я готова на всё ради них, как и они, наверное. Сперва кажется что у меня все хорошо, вот только всё так и было до недавнего времени… <b>

</b> Год назад… 7:30 часов утра. Летние каникулы закончились, и сегодня первый день в школе. Даже не верю, что я уже закончу школу меньше, чем через год и пойду в колледж. У меня впереди столько сложных контрольных работ, если ещё не говорить о выпускном экзамене. Я боюсь, что не смогу поступить в самый известный колледж про моду. Мне надо быстро поесть и побежать в школу. Я очень хочу увидеть своих друзей после 3-х месяцев каникул. Я провела каникулы у бабушки с дедушкой в Китае, а мои лучшие друзья Аля и Лука путешествовали, как им повезло! Вдруг я услышала, как мой телефон начал вибрировать. Когда я посмотрела на дисплей, я увидела, что пришло сообщение от Али. *Аля: Привет подружка! Я встречусь с Лукой раньше, чем мы планировали. Нам надо заскочить в музыкальный магазин. Увидимся в школе! Маринетт: Хорошо, увидимся! * Ответив, я побежала переодеваться. Сегодня я надела блузку и брюки с туфлями как всегда, но всё же я пойду с привычным для меня хвостиком, а с распущенными волосами, я уже не маленькая! Быстро одевшись, я вышла из дома и пошла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.