ID работы: 813828

Софья

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный серый день. По улице шагает молодой парень. Он идет в капюшоне, но его светлые волосы ярко светятся в этот дождливый день. Парень заворачивает за угол и скрывается в подъезде небольшого старого дома. Он снимает капюшон и мы видим лицо парня. Это никто иной , как Майк Дернт. Парень заходит в подъезд и уверенно отправляется на четвертый этаж. Он стучит в старую дверь. Из- за нее выглядывает молодая девушка с рыжими волосами и яркими зелеными глазами. Она улыбается детской улыбкой и втягивает его внутрь. Парень снимает с себя куртку и устало опускает голову. Он устал улыбаться перед всеми. Он хочет быть настоящим. Девушка аккуратно вешает куртку и поднимает лицо Майка. Она смотрит в его небесно-голубые глаза и видит в них свободу, а он смотрит в ее зеленые глаза и видит в них свое спасение. Он тихо шепчет лишь ее необычное для Америки имя. - Софья...- его немного хрипловатый голос взбудораживает волну чувств в девушке , она тянется к парню и целует его. Он отвечает ей. Этот поцелуй подобен взрыву. Парню мало только этого, он хочет прикоснуться к девушке, почувствовать ее тепло, ее нежную кожу. Девушка тихо стонет ,когда он начинает рисовать узоры на ее теле. Она целует его и ведет в спальню. По их пути из коридора в спальню валяются вещи. Футболки, штаны, шорты... До спальни они добираются в одном белье. Девушка притягивает парня к себе. Он перехватывает инициативу и они падают на кровать. Парень вминает тело девушки под себя. Она проводит пальцами по его торсу. Он начинает исследовать ее тело. Губами. Он оставляет метки. Он прикусывает ее кожу, оставляет на ней засосы, целует ее ключицы и мягко спускается вниз. Ненужный предмет одежды под названием лифчик слетает с тела девушки. Парень продолжает опускаться вниз. Девушка начинает смеяться и смущенно и тихо говорит о том, что его сережка щекочет ее живот. Он видит улыбку на ее глазах и сам улыбается. Она тянется к нему и крадет у него эту улыбку, мягко накрыв его губы своими. Они снимают с друг друга последние предметы одежды.... Раннее утро. Тихо щебечут птицы за окном. Майк мягко поднимается с кровати, стараясь не разбудить лежащую рядом с ним девушку. Она тихо посапывает. Ее ярко-рыжие волосы разметались по подушке, а глаза блаженно прикрыты. Если не знать ее близко, то можно подумать, что она ангел. Майк аккуратно целует ее в лоб и собирается уходить. Но Софья хватает его за руку и притягивает к себе его манящие губы. Она улыбается сквозь сон. -Соня...- немного растягивая гласные то ли говорит, то ли поет парень. - Да, с рождения,- девушка фыркает и улыбается. - Мне снова надо идти. Ты же понимаешь группа, записи, съем... Девушка не дает ему договорить, лишь снова целует. - Просто сегодня не опаздывай,-произносит она и улыбается. - Конечно. Уже около двери, когда парень полностью готов, он произносит одну фразу, от которой ему не поздоровится. Он это знает, но он любит злить свою Со. Она такая сексуальная когда злится... - Я буду ждать вечера, Софико... Он намеренно задерживается смотрит на ее реакцию. Она в ярости. Глаза горят и щеки раскраснелись. Она не любит, когда ее так называют. А он любит ее так называть, ведь она чертовски привлекательна ,когда злится. Что? Неужели правильный Майк не может подумать о таком? Ведь он ох какой неправильный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.