ID работы: 8138312

Верблюд на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боишься? — игривый тон Чанбина в очередной раз сбивает Феликса с толку. Дети в Австралии. Дом для двух человек из команды. Австралийский-лайн действительно хочет показать остальным мемберам свой дом с лучшей стороны, поэтому приходится примерять работу гида на себя. Феликс знает Австралию вдоль и поперёк. Он чувствует себя как рыба в воде. Если в Корее ему было сложно даже заказать курочку, то здесь он полон власти. — Нет, но это не обязательно, — Ёнбоку действительно нравится чувствовать, что мемберы зависят от его мнения, а так же банального знания языка. Сейчас группа разделилась на юниты по три человека. Кто-то отправился в город, кто-то на море… А Феликса занесло в пустыню… С человеком, которого он готов любить и ненавидеть одновременно. — А что так? Давай позволим съёмочной группе снять с другого ракурса, освободи им верблюда. Ну, залезай~ Чанбин буквально поёт, чтобы упросить Ёнбок~и сесть с ним на одного верблюда. Никакой романтикой даже не пахнет. Жарко, вокруг песок и вонючие верблюды. Феликс может перенести Бина, но на верблюда не готов. Это комбо убийственной мощи. — Ёнбок, Чанбин дело говорит, тебе чего стоит доехать до места назначения с ним. Ты стаффу проблем убавишь. Да и это не сравнится с тем, как ты жил с ним в одной комнате… Или я чего-то не знаю? — Уджин вмешался в разговор и на последних словах хитро прищурил глаза. Глубокий вздох должен был показать лишь то, что Феликс устал от их уговоров и через силу согласился на эту казнь. Но внутри бушевало то, чего не стоило бы. Сейчас буря в голове Феликса не может сравниться с любой песочной. — Ты впереди, — Он старался сказать это максимально устало, в актёры подался. Но его блестящие глаза говорили сами за себя. — С чего бы это? Я думал это мне надо поддерживать нашего Ёнбок~и, — хоть Бин и разочаровался, но продвинулся вперёд. — Я просто перепрыгну через тебя, нежели ты сдержишь, — Феликс в один прыжок залез на верблюда без чьей-либо помощи и аккуратно обвил Чанбина с двух сторон руками. И правда убийственный запах. — Ты сейчас слезешь и пойдёшь пешком. — Уву, наша булочка Бин чувствует себя небезопасно? А не зря, — Ёнбок прижался к спине Чанбина и аккуратно вздохнул чужой запах, чтобы это было не слишком наглядно и заметно. — Ты хочешь получить наказание, как только мы вернёмся в отель? — Шепотом. Резко. Шипя. Бин вообще не воспринимает эти резкие перепады настроения Феликса, но знает же какой он на самом деле. Главное не поддаваться. Но подыграть не значит поддаться, так что Чанбин отвечает на нажим Феликса тем же. Он поддаётся назад, к паху Ёнбока, прогибаясь. Они сейчас действуют так, будто никого вокруг нет и они одни в этом мире. Но их прерывают крики менеджера. Команда выдвигается. Оба уже завелись. Феликс дальше ничего делать не мог. Он просто не знал что. В таком положении он не был. Обычно на него давили силой. Но сейчас все наоборот и он забыл, что делает его партнер в такой ситуации. Ведь когда все на своих местах и Чанбин сверху, мозг Ёнбока уже отключён на этот момент. А Бин смеётся. Про себя, но смеётся. Он чувствует, что у Фели начался движ в штанах. Но сделать ничего тоже не может. Не разворачиваться же ему сейчас и начать отсасывать. Напряжение. Между этими двумя будто натянут канат. Ни вперёд, ни назад не податься. Так они оба умрут либо от стыда, либо от сожалений. Уджин смотрит на этих дорков, как фея крестная. Когда мемберы соберутся вместе, ему будет что рассказать. Тихий диалог: — Бини… А наказание будет больным? — Нет, Ёнбок~и, после него ты не будешь чувствовать что-либо, боль в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.