ID работы: 8138336

Паучья Корона

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде в мирах, галактиках, вселенных. Везде есть минусы и плюсы. Везде есть свои тщательно спрятанные скелеты в шкафу и трепетно плетущие сети пауки. Пауки — это мохнатые твари с черными округленными глазками, ехидно наблюдающими за нами, за нашим подчинением, а также выполнением своей роли. Они возвышаются над всеми нами, управляя своими ничтожными колониями для создания все больших и больших тупоголовых рабов-булыжников. У каждого раба имеется роль. Жемчуга — красивая обложка, не имеющая под собой ничего. Просто приятная глазу рабыня. Аметисты, Яшмы, Рубины — пушечное мясо для войн. Сапфиры созданы для взгляда в будущее, что предречено Алмазам — очередная победа или позорный проигрыш. Но что случится, если будущее неожиданно изменит свою траекторию и завернет куда-то не туда? Что если один красноватый камушек решится ослушаться всевышних паучков и спасти небесно-голубой камень от неизбежной погибели? Что если, она разорвет их крепкую паутину и освободит себя и свою любовь? *** Они считают слияния разных камней диковинным, чем — то недопустимым. Они боятся различных слияний. Они считают это предательством или же дефектом. А дефектные гемы в колониях недопустимы. Армия должна быть идеальной, никаких недоростков, слабостей, оплошностей и прочих. Рубин лишь хотела сохранить Сапфир в безопасности, как и сулил ее долг, но в итоге приняла ее в свои теплые объятия. Они плавно и быстро закружились, словно две разноцветные юлы. Их волосы трепетно сплелись воедино. Рубин от неожиданности еще крепче обвила руками Сапфир. Голубо-волосая же ничего не успела предпринять, она даже не успела моргнуть единственным ярко-голубым глазом, не успела хлопнуть длинной линией пышных ресниц. Подол ее небесного платья мягко извивался змеей, будто бы в определенный такт. Ослепляющий блеск защипал их глаза лишь на вечное мгновение. Гранат раскрыла свои три глаза, проницательные, словно океаны. Во всех трех отражался страх, удивление. Повсюду тут же раздались, словно гром, испуганные и изумленные происходящим, вздохи. Те, кто вздыхал молчали, прикусив языки, лишь изредка прислушиваясь к мертвой тишине. Тревожно задул ветер, будто бы сопереживая за героев. Пустота неба стала еще более жуткой, чем когда-либо. Где — то на вершине Родного Мира бродил устрашающий отголосок зловещего эха и нависал над ними, будто грозовая туча: " Расколоть, расколоть, расколоть, расколоть, расколоть, расколоть. " Если вам не страшно при глаголе «расколоть», значит вы даже не осознаете весь потенциал и смысл этого слова. Вы не понимаете всю его боль. Все это отчаяние. Каждый раз, когда произносится данное слово, где — то умирает в страданиях в муках один гем. Каждый дрянной валун, именуемый «самоцветом» должен быть растоптан на мелкие кусочки, чтобы от него не осталось ни пылинки, а их предводительница — Роза Кварц должна быть уничтожена за убийство своего Розового Алмаза. Сапфир и Рубин разорвали сети липкой паутины смогли убежать, скрыться от этих надоедливых, пугливых глаз. Они наконец обрели любовь и желанную свободу, надев на себя тяжелую корону лидера после рождения Стивена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.