ID работы: 8138354

Окрашивая день цветами расставания

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
How long I fell in love with you? My feeling is only increasing You will notice them Even though I never put them into words? As snow, they only Calmly continue to accumulate Think of me as a difficult - if this is how it feels I didn't want to know What it was like to love someone Любовь расцветает в душе в прямом смысле этого слова. В твоих легких начинают распускать свои бутоны розы - обязательно желтые, ведь желтый - цвет разлуки - и расти-расти-расти. Она возникает столь внезапно, что ты никогда не бываешь готов к этой лавине чувств, внезапно сброшенных на тебя. Отрицание. Гнев. Боль. Смирение. Принятие. Столь долгий процесс лишь для того, чтобы ты наконец осознал - ты влюбился. Даже мысли об этом отдаются болью в сердце, щемлению в ребрах, тяжестью в груди. Ты словно заболел, но от твоей болезни нет лекарства, точнее есть одно - ответные чувства, теплящиеся где-то внутри тебя, радующие твою душу и делающие тебя по-настоящему счастливым человеком. Любовь - огонь, что может согреть, лаская тебя, или заставить страдать, пока ты будешь сгорать в нем. Сердце разрывалось на куски, распаляясь жгучей, давящей болью от невзаимности своих чувств. Осаму никому не говорила об этом, тем более не показывала лепестки роз, что с каждым днем вырывались наружу все сильнее. Из-за них постоянно кровоточило горло, лепестки при откашливании были окрашены кровью. Неприятная картина.Чуть сладковатый, а иногда и приторный запах цветов преследовал девушку где бы она ни была. Боль становилась невыносимой, когда взгляд натыкался на рыжеволосую девушку невысокого роста, вечно носящую излюбленную шляпку. Она была влюблена в Чую Накахару. Девушку, младше ее на несколько лет. Не так уж много, да и что такое возраст в любви?Ничто. Если любишь человека, то это совсем не имеет значения. I love you - my tears will not stop And thus I wish That I never met you How long I will think of you? My sighing, foggy glass window May the flame of a candle Still try my trembling heart? Hold me, it is enough difficult to break me down So that even on icy wind or snow storm Осаму безнадежно влюблена, без шанса на взаимность. У той, кого она так страстно любила, был свой возлюбленный. Девушка знала об этом и сильно ревновала, не показывая этого Накахаре. С ней они были вполне близки, не даром знакомы столько времени, но Дазай никак не ожидала. что чувства так перевоплотятся. Слишком резко, слишком внезапно. И так не желательно. Ей не хотелось рушить их дружбу. поэтому молчала, ничего не говорила. Дышать было практически невозможно: легкие словно разрывало, распускающиеся бутоны давили на ребра, казалось, еще чуть-чуть и они сломаются от такого напора, кости покроются трещинами, из которых вырастут новые бутоны ненавистных цветов; горло саднило, оно ужасно кровоточило и, откашливая лепестки роз, Дазай не могла понять отчего умирает: от удушья, цветки застревали в горле, от того, что захлебывается собственною кровью, или же от боли в легких. Так больно, что хотелось поскорее умереть, лишь бы не чувствовать этого. Осаму так устала страдать из-за своих чувств. Она их просто ненавидела. Они отравляли ее, сокращая жизнь. Осаму увядала, чахнула от любви, приносившей ей лишь боль, умирала, сгорая в собственном пламени, столько обжигающим, сколько испепеляющим. I won't feel cold I miss you - every time I think of you Tonight, well, I keep This is a half-hung window, all alone If there was ever falling snow This could hide my feelings for you? Think of me as a difficult - if this is how it feels I didn't want to know What it was like to love someone I love you - sensitive wells in my chest I want to shout out to the winter sky "I want to see you right now" Кожу жгло от каждого прикосновения своей возлюбленной. Сначала это место краснело, покрываясь пятнами, шелушилось, трескалось - все руки Осаму были в трещинах, из которых появлялись маленькие бутоны роз, что с остервенением и ненавистью Дазай вырывала из прямо из кожи, пытаясь избавиться от них, - постоянные шрамы с кровоточащими рубцами украшали тело девушки, которое вследствие всего этого находилось под тремя слоями бинта. Ощущался постоянный зуд, содрогаясь, Осаму мечтала расчесать, разодрать собственные руки, избавиться от своей кожи. Плавно и медленно шею девушки начала обрамлять целая цепь бутонов, вонзающая своими острыми и колкими шипами в кожу, оставляя царапины на ней. Сколько не срывай их - бутоны возвращаются. Простыми бинтами это было уже не скрыть. поэтому Осаму постоянно носила шарфы, удивляя всех, но не обращая на это внимания. Это мелочь, на которую девушка хотела в последнюю очередь обращать внимание. Лишь бы никто не заметил эти чертовы розы. Желтые розы. Жизнь Осаму висела на хрупком стебле этой самой розы ,который вот-вот и надломится. Ей было тяжело дышать, ходить, она просто перестала куда-либо выходить из дома, оборвав все связи со своими знакомыми и, решив, что так будет лучше, с Накахарой. Ничего не объясняя, Осаму исчезла их жизни, словно ее присутствия там и не было, не должно было быть, и ее отсутствие заметили лишь тогда, когда нашли тело девушки, полностью покрытое уже распустившимися желтыми розами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.