Жертва и маньяк

NC-17
В процессе
136
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 040 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник

аконит.

Настройки
Ты зашла в частный дом, осторожно закрывая дверь. Сейчас, больше всего, не хочется пересекаться с уродом-отцом, который будет докапываться и возражать. Да и неизвестно в каком он состоянии, поэтому лучше закрыться в комнате и не показываться ему. У вас огромный дом. Девять санузлов, шесть спален, два этажа, одна кухня. Но ты никогда не понимала: в чем смысл такой огромной площади? Да, гостям есть где разместиться и посрать. Да, это выглядит солидно и дорого. Но зачем тебе все это, если ты все равно будешь чувствовать себя одиноким? Твоему отцу было наверняка все равно на чувства. Его лишь интересовали статус и деньги, ничего более. Он был похож на тех людей, с кем ты учишься. И сходства огромные. Но тебя этого не волнует. У тебя есть, где можно поспать и помыться. Этого достаточно. Ты поднялась на второй этаж, где и находилась твоя комната. Ты зашла в нее и осторожно приоткрыла дверь в ней. Там горел свет, который сразу ударил в глаза. Ты потерла их и внимательно посмотрела на человека, что находился здесь. Это была Фриск. Милая домработница, которая жила с вами, на первом этаже. Фриск единственная, кого ты рада видеть в этом замке, пропитанным сигаретным (и не только) дымом и алкоголем. Эту шатенку ты сама пристроила к нам, ведь бедняжке было негде жить и работать после смерти матери. У вас похожие ситуации: бесчувственный отец и пропащая мать. Именно это вас и сблизило, благодаря чему, вы каждую ночь встречаетесь на заднем дворе с кофе и забитой дерьмом головой, которое постепенно выливаете. Фриск прекрасный собеседник, прекрасная девушка, которой не удалось попасть в институт, зато удалось попасть в задницу вместе с проблемами. Она могла бы стать моделью, со своей болезненной худобой и прекрасным личиком, но шатенка имеет слишком заниженную самооценку. Когда-нибудь ты заставишь ее поверить в себя. — Я же говорила, что тебе не нужно убираться в моей комнате, — прокряхтела ты, держась за бок. Руки еще дрожали, в голове возникала отвратительная картина убитого одногруппника и те голубые глаза убийцы. Ты вздрогнула также, как и Фриск, которая сразу подскочила к тебе, отбрасывая тряпку в угол стола. — Хей, полегче. Шатенка сжала губы и потащила тебя к кровати, кладя твою руку на свою худую шею. Ты зашипела и проковыляла к ложу, сразу падая на него. Фриск что-то промычала, убегая в ванную за коробкой с препаратами, которых в твоей ванной было слишком много. И это не только из-за спорта. Кареглазая начала снимать с тебя одежду, не забыв закрыть дверь в комнату на замок. Ты мысленно поблагодарила ее, давясь болью. Фриск ужаснулась, что было видно по ее распахнутым глазам. Ты постаралась улыбнуться, хоть и понимала, что это будет выглядеть не очень. Шатенка нахмурилась, а ты издала нервный смешок. Это был не первый раз, когда ты приходишь домой побитой. Ты не нравилась не только своим одногруппникам, но и своим коллегам по спорту. Неожиданно? Да нет, вполне предсказуемо. Ты всегда говоришь только правду, которая не нравится большинству. В первый же день знакомства, где-то шесть лет назад, ты сразу же нелестно отозвалась о девочке, которая узнала о кошельке твоего отца и пыталась подружиться. Ты терпеть не могла лицемерие. — Не осуждай меня, Фриск, их было трое, — улыбнулась ты, прикрывая глаза и чувствуя, как кожу начинает щипать из-за мази. — Тем более они отобрали у меня бумажник. Черт побери, мне срочно нужно заблокировать карты. Ты попыталась встать, но девушка надавила на твои плечи и ты упала обратно, ругаясь. Ты видела осуждение в ее глазах и не стала перечить. — Знаешь, иногда я рада, что ты не можешь говорить, иначе я бы не избежала словесного потока ненависти, — Фриск взвыла и надавила на мою больную ногу. — Всё-всё! Прекрати! Да, Фриск была немой, но от этого, она не становилась хуже. Это было её изюминкой. На её лице могло отобразиться несколько эмоций сразу и это забавляло. И каждый раз ты удивлялась ее большими чистым глазам, которые отображали все ее чувства. Как вы общались? С помощью тетрадки и ручки, или с помощью жестов, или с помощью слёз.

***

Парень довольно улыбнулся, убирая нож от лица парня. Теперь там красовалась кровоточащая надпись «гниль». Его забавляло лицо умершего паренька: закатанные глаза, рот весь перепачкан в крови, да еще и язык вылез. Маньяк посмеялся, складывая нож и поправляя перчатки на руках. Он начал рыскать по телу студента и нашел занятную вещичку — бумажник. Там лежало немного денег и несколько карточек, вместе со студенческим билетом, где находилось именно твое имя и твоя фотография. Беловолосый улыбнулся, облизывая пересохшие губы. Он достал бумажку где аккуратным почерком был выведен адрес какого-то дома. Обычно так делают, когда верят в светлых людей, думая, что человек, который нашел кошелек, вернет это владельцу. Парень усмехнулся наивности девушки и спрятал вещицу в карман олимпийки. — Я добрый, поэтому, так уж и быть, отнесу это владельцу, — проговорил он, перешагивая труп и уходя прочь из этого парка. Он ожидал, что на следующее утро он уже будет слышать беспокойный голос ведущего о психопате. Ох, как же ему нравилось это внимание! Этот страх в их головах и азарт в его крови! Он убивал лишь ублюдков, которые слишком много себе позволяют. Он убивал тех, кто не следует правилам Бога, который породил их. Он жертвует своим местом в раю, чтобы избавиться от нечистых, от гнилого мяса. Но был ли в этом смысл? Раз они перечат Богу, значит они самыми первыми попадут в ад. В голове убийцы воспроизвелся портрет девчушки. И что же с ней делать? Пойдет ли она в полицию, будет ли кому-то об этом говорить и как будет вести себя вообще? Надо бы проследить за ней.

***

Как и ожидалось, на следующий день объявили траур в честь умершего Джейсона. Ты колебалась между выбором: идти или не идти? С одной стороны, как бы ужасно это не звучало, тебе не было жалко одногруппника, ты была рада, что такое дерьмо, как он — подох. С другой стороны ты видела человека, который убил немало людей и есть крупный шанс, что он придет и за тобой. Но плохо ли это? Ты можешь сделать хуже и себе, и своим окружающим. Странно получается, неправда ли? Пускай умирают чужие тебе люди, но пусть не трогают твоих. Но какой процент того, что под «чужие» не попадутся твои друзья? Какой, мать его, процент? — (Твое имя), — голос около твоего уха заставил тебя вздрогнуть и ты обернулась на девушку. — Мы собираем деньги на похороны Джейсона, дай сто долларов. И это была даже не просьба. Ты вгляделась в лицо девушки и вспомнила, что вы, вроде бы, в одной группе. Звали ее Люси или что-то в этом роде. Эта блондинка бегала за Джейсоном и пыталась добиться его во всех планах, но этот урод был занят тобой. — Нет, — грубо кинула ты, отворачиваясь к тетрадям. Девушка как-то странно вздохнула и ты поняла, что сейчас будет дикий ор и посыпятся новые оскорбления, но она ушла, цокая каблуками. Может должен быть какой-то подвох? Вас отпустили домой только вечером, ведь нужно было подготовить зал к завтрашним похоронам. Джейсон был лучшим студентом учебного заведения, так что ты не сильно удивилась. Но то, что вас держали в школе больше положенного — бесило. Ты даже удивилась своей черствости к такому событию. Ты своими глазами видела смерть. Ты видела смерть, (Твоё имя). Боже, ты видела смерть! Ты затряслась прямо перед входом в дом. Теперь твой разум чист и ты здраво оценила ситуацию. На твоих глазах убили твоего одногруппника, который ненавидел тебя и ты ничего не сделаешь? Как же много противоречий и открытых вопросов. Ты для себя решила, что завтра же пойдешь в полицию вместе с Фриск, иначе одна ты просто не выдержишь. Нужно будет рассказать, что этот парнишка иногда подшучивал, но ничего особенного не делал, а то вдруг подумают на тебя? А так, ты должна в подробностях рассказать про убийство иначе сумасшедший дом тебе обеспечен. Ты открыла дверь дома и осторожно заглянула. Отец должен был куда-то уехать на несколько недель, поэтому тебя ждала некая свобода в собственном доме. Можно врубить музыку на всю, петь, танцевать и никого не стесняться. Надо бы устроить Фриск вечеринку, познакомить ее со своими друзьями и показать какой мир красивый. Красивый, но жестокий. Он как аконит. Прелестный цветок, которого называют борцом. Он красивого синего цвета, имеет приятный аромат, но если ты попробуешь его сок на вкус, то можешь мгновенно умереть, ведь его сок ядовит. Так же с этим миром, если будешь наблюдать со стороны, то в скором времени он надоест тебе. Если попробуешь его — умрешь. Но также у борца есть лечебное свойство. Так, может и у мира так же? Ты кинула рюкзак на диван и прошла на кухню, прикрикивая: — Я дома! Ты остановилась, а телефон выпал из рук на плитку, разбиваясь. Ты в ступоре смотришь на блондина, который с радостью и азартом сидит за барной стойкой и машет ножом в знак приветствия. Около него стояла бутылка с коньяком, которая была уже почти пуста. Тебя привлекла его, запачканная кровью, футболка и мускулистые плечи, которые начали подрагивать. Его голубые глаза смотрели на тебя и смеялись. Белые клыки будто блестели и ждали своего часа, чтобы впиться в глотку своей жертвы. — Привет, сладкая. Ты выпала из этого мира и не заметила, как он встал со стула и медленно начал подходить к тебе, не выпуская холодное оружие. Ты начала мотать головой, будто бы пытаясь отогнать этот бредовый сон. Спотыкаясь и собирая все свои углы спиной, ты начала по памяти идти к входной двери, чтобы убраться из этого места прочь и позвать на помощь.
Примечания:
136 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (32)