ID работы: 8138463

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Концерт ,который помог Винкс открыть мечту стать айдолами

Настройки текста
       В один весенний день Блум прибежала к винкс с дикими криками , но как тут было не кричать когда в их город приезжают две любимые группы Блум . Да да, как вы уже наверное догадались это Six Gravity и Procellarum и она по случаю достала на их концерт билеты для себя и девочек. POV Блум -Девчонки, я достала билеты на них концерт. -Это так круто Блум отозвались другие винкс - расскажи нам немного о них. - Они приедут в наш город , даже не верится, вы же пойдете со мной ? - Конечно пойдем - отозвались все винкс Тут я и стала рассказывать о них девочкам, описала их жизнь в мельчайших подробностях , даже мечтала взять автографы у всех айдолов групп. Винкс слушали меня очень внимательно , и даже не перебивали , Музе нравились мои рассказы о этих группах, ведь у нас пусть и маленький был музыкальный талант, но увы мы не могли его выявить в жизнь, немного боялись , что Винкс было нечего делать в мире шоу-бизнаса , но и стоять на одной сцене с айдолами. Я понимала, что жизнь айдола тяжела , не хватает время на сон , нужно изматывать себя тренировками ,чтобы быть совершенными. У нас был потенциал, но нам с детства твердили,что вы обычные девушки и в вас нет блеска , искры, изюминке. Но я так не считала у нас было,что показать. И тут я вспомнила себя в школьные годы , и мою страшную ошибку когда рассказала своей бывшей подруге о своей мечте быть айдолом и она рассказала об этом всем , но благодаря своим родителям и их деньгам , она теперь айдол и выступает сольно . Когда я еще училась в школе , за долго до встречи с Винкс, меня высмеивали за мою любовь к айдолам и мечту быть как они , пусть я не идеал, у меня есть недостатки , но я это я. Меня называли гадким утенком которому нечего было делать в свете софитов , топтали ,унижали , но я как то не сдалась. Окончив школу я поступила в университет и вот там и познакомилась с Винкс. Тогда девочек было всего пять, когда я присоединилась к ним, нас стало шесть, сейчас я расскажу о каждой из моих подруг : Муза - очень любит петь и писать песни Лейла -отлично играет на ударных , а также любит танцевать Стелла -играет на гитаре , плюс она модный дизайнер, Флора -любит цветы, и тоже играет на гитаре Текна - же в свою очередь, занимается игрой на синтезаторе и следит за всеми переборами. Блум (это я) - отлично пою и танцую это мой талант с рождения.       С легкость мы могли стать айдол группой и название у нас есть, но нужен блат чтобы пройти на большую сцену, ну ,а, что мы 6 девушек живущих в одной квартире , в спальном районе города . Не супер конечно богатом районе , но и не в самом бедном. Но все равно нам хотелось большего. А тут еще случилось беда, я встречалась с парнем он был из богатой семьи , но узнав , что я из не очень богатого района жестоко бросил меня , но вдруг мое шестое чувства подсказало мне, что после этого концерта в нашу жизнь придут перемены. Конец POV Блум Вот пришел день концерта и винкс пошли на него , но Блум продолжало не покидать 6 чувство, что все измениться. В первые винкс увидели столько фанаток и фанататов , и признаюсь на секунду замечтались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.