ID работы: 8138501

Слишком жаркое лето

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приходом теплого летнего солнца и душного воздуха появляется желание провести побольше времени в прохладе: днём - под тенью от пышных крон деревьев, вечером -в прохладной воде ванны. Кристина была обычным человеком, а потому не стала исключением. Проведя очередной июньский денёк в душном доме, ведь на улице было не лучше, брюнетка включила прохладную воду и начала набирать ванную. Спустя несколько минут на прозрачной поверхности образовалась мягкая на ощупь и пушистая на вид пена. Недолго думая девушка опустилась в ванную погрузив себя в приятную прохладу. Руки сами собой начали выводить бессмысленные узоры на поверхности белоснежных облаков. На душе было легко и спокойно, а все проблемы медленно растворились. Умиротворение застыло в воздухе, пропитанном ароматом масел и трав. В голове была лишь приятная пустота. Время словно замерло на месте в то время как в комнате стало очень тихо. Новый дом оказался весьма милым зданием с двумя этажами в окружении пышных клумб роз. Несмотря на небольшой размер, каждому члену семьи досталась своя комната. Ванна была просто огромная и, казалось бы, могла вместить до четырёх человек сразу. Взгляд оливковых глаз сместился с пышного слоя пены на лазурную плитку, блестящую в обрамлении капель конденсата. В голове возникла внезапная мысль, что она что-то забыла. Вот только что?... Буквально через секунду дверь в ванную открылась. "Дверь. Я забыла закрыть дверь." На пороге в комнате стоял её брат. - Я... - блондин неловко застыл на месте, в то время как его лицо стремительно начало краснеть, делая его похожим на спелую клубничину. Серые глаза бродили по телу сестры. Первые несколько секунд они вместе разделили полную неловкости от абсурдности момента тишину. Первой очнулась девушка. Брюнетка моментально вспыхнула. - Тебя стучаться не учили?! - и забыв о своем положении вскочила на ноги. Теперь парень располагал к куда более интересным видам... Во второй раз ситуацию спас удар об лицо, зависшего в своих мыслях парня, баночки с гелем для душа. Реакция не заставила себя ждать - блондин наконец отмер и мгновенно скрылся за дверью, буквально вылеты из ванной комнаты. Спустя почти полчаса девушка так же покинула комнату, решив что оттягивать свою встречу с братом больше некуда. Она не знала чего хотела в данный момент - не видеть его больше никогда в своей жизни или же скорее встретиться и разобраться. Брюнетка пришла к выводу, что они в любом случае ещё пересекутся, а потому отложила все свои волнения и навязчивые мысли подальше. Её комната была слева - на солнечной стороне, а потому была очень уютной и светлой. На рабочем столе Кристина заметила короткую записку: "Доча! Мы с папой уехали в гости. Вернемся поздно вечером. Скажи Саше, чтобы долго не гулял." Прочитав небольшой текст, Кристина невольно улыбнулась." Будто нельзя было позвонить". Впечатление портил лишь инцидент в ванной. Девушка совсем не хотела лишний раз говорить с ним, но вместе с этим не могла... Просто не могла. *** Спустя время брюнетке удалось смириться, а потому сменив махровое банное полотенце на шёлковую пижаму, она спустилась на первый этаж, откуда доносились крики. Саша опять смотрел боевик. Щеки покраснели, а сердцебиение участилось. - Это... - Что? - Кристине на секунду показалось, что голос ее брата дрогнул, однако серьезное лицо блондина говорило об обратном. - Родители уехали, сказали что будут поздно. И просили передать, чтобы ты долго не гулял. - быстро протороторив она унеслась обратно к себе. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Девушка свела все на банальный недосып и села рисовать. Через несколько минут входная дверь хлопнула, а это означало, что Саша ушел гулять. Девушка вздохнула полной грудью и выдохнула с облегчением. Теперь она может спокойно ходить по дому. * * * Была поздняя ночь понедельника. От родителей пришло СМС с короткой фразой о том, что они останутся в гостях и вернуться утром. Только утром. Кристина устало вздохнула. Телефон показал, что время приближалось к 01:30, а блудного брата девушки ещё не было. На звонки он не отвечал и до сих пор был где-то в не зоне доступа. *** Кристина уже собиралась лечь спать, когда входная дверь особенно громко хлопнула. "Саша!" Этот в правда был он. На пороге стоял сероглазый блондин. И по исходящему от него запаху алкоголя Кристина поняла, что он был далеко не в трезвом состоянии. - Что это значит? Я так за тебя волновалась! Где ты вообще так... - не успела девушка договорить, как парень сделал неуверенный шаг к ней и жадно впился в губы. Глаза цвета оливы расширились, а щеки приобрели пунцовый цвет. Кристина не хотела знать... Не знала что и думать. Её двоюродный брат делал то, что делать не положено. Неправильно. ""Боже, как это неправильно." Панические мысли ураганом кружили в голове, в то время как снаружи она сгорала. Предательски приятно и мучительно медленно. "Слишком... Это слишком!" *** Кристина была зажата между стеной и парнем, словно меж молотом и наковальней. "Так близко..." *** Когда она начала отвечать? Даже сама девушка не могла дать ответ на этот вопрос. В один момент она просто потеряла связь с реальностью и собственным телом. Руки сами собой обняли блондина на за шею, чтобы притянуть ближе к себе. "Что я творю?.." Губы брата были прохладными с улицы, но очень мягкими. С горьким привкусом от выпитого алкоголя. *** Саша прижимал ее все ближе и ближе, словно хотел слиться воедино не только чувствами и мыслями, но и телом. Его губы покрывали поцелуями все лицо сестры. Без какой либо нежности, но и не грубо. Он просто любил ее. И этого было достаточно. *** Он поднял ее на руки на пятой минуте, а в следующий момент девушка уже лежала на кровати под тенью блондина. Кристина явно понимала к чему идёт процесс, но ее разум был затуманен и поэтому она не смогла отказать и оттолкнуть парня. Ведь брат дарил ей тепло и ласку. *** Изящные пальцы тонких рук с щемящей нежностью гладили золотистые пряди в то время как губы парня мимолётно оставляли поцелуи на поверхности шеи. На персиковой коже красовались следы от зубов. Эти укусы останутся с ней на какое то время. *** Малиновая пижама девушки валялась где-то очень далеко... *** На утро первым проснулся парень. Приняв вертикальное положение, он схватился за голову. В голове стоял гул оркестра, а в горле кто то умер. - Больше никогда... - не успел договорить парень, как заметил лежащую слева сестру. В одной кровати. Совершенно обнаженную. Пижамы не было и на нем. *** Холодный душ отрезвлял, прекрасно убирая остатки похмелья. Теперь в голове было совершенно пусто. На языке вертелось признание и извинение. *** На кухне пахло выпечкой и свежезаваренным кофе. - Доброе утро...- убито сказал блондин, заняв свое место за столом. Через пару минут перед ним опустилась чашка с ароматным напитком и тарелка с несколькими булочками. - Доброе. - брюнетка подарила ему мягкую улыбку. - Насчёт вчерашнего... - начал было он, но его резко перебил голос его сестры. - Мы поговорим об этом позже, не так ли? В конце концов, отец точно узнает о том, кто украл его запас виски. Блондин солгал бы, если бы сказал что ответ любимой сестры не стал его спасением. *** А булочки с ягодным джемом и вправду были очень вкусными. *** - Ну что молодежь, хорошо отдохнули от нас?! - отец девушки одарил всех улыбкой. Они хотели согласиться, но это было бы неправильно. Как и их любовь. Впрочем, очень приятная несмотря на ее порочность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.