ID работы: 8138627

Потеряйся.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нетвердые шаги, качающийся танцпол… Откупориваю ещё одну бутылку. Пробка летит куда-то в сторону, а я всё так же иду к выходу из этого гадюшника, чтобы оказаться в другом. На достаточном расстоянии обхожу лицемерные парочки, как это мерзко… Очередной обжигающий моё горло глоток… Забыться, сделать всё возможное, чтобы потеряться. Затесаться среди этих пьяных, бренных тел, таких чужих и от этого столь привлекательных. Что может быть лучше?       Выходя на улицу, понимаю, что бутылка полностью опустошена, бросаю её в сторону. Слышу звон разбитого стекла. Она была пуста и разбита… Как и я. Иронично. Даже в таком состоянии я стараюсь не терять своих жалких зачатков черного юмора. Хоть что-то всегда со мной. Слышится чей-то хриплый смех. Нет, не чей-то, мой собственный, такой незнакомый… Это точно не конец. Я буду жить. Назло всем. Только оправлюсь и заживу. Как прежде… Отстрою себя заново. Что может быть проще?..       Захожу за угол, мне говорили, что именно здесь собирается прокуренная и проколенная элита нашего вуза. Хах, так зазывают. Надеются, что пока я буду под кайфом, им что-нибудь перепадёт. Такие наивные… Не буду портить им праздник.       Принимаю из рук здешнего главаря уже наполненный чем-то шприц. Даже спрашивать не буду, что там. Нет желания. Но почему так трясутся руки? Откуда это рваное дыхание? Неужели, я не настолько хочу забыть всё произошедшее?.. Нет, определенно, нет. Это именно то, что сейчас мне необходимо. Как воздух, как он… Утихомирив сердце и успокоив дыхание, я нахожу одну из особо выпирающих венок на руке. Провожу по ней кончиками пальцев, как будто бы извиняясь за что-то… Немедля больше ни секунды, ввожу иголку и уверенным нажатием вливаю в свой организм наркотик.       Само ощущение, появления чего-то инородного в крови, заставляет тело трепетать в ожидании продолжения. Приятная дрожь… Перед глазами появляются всполохи разноцветных искр, лица окружающих людей искажаются до безобразия. Все звуки слышны, как сквозь воду. Отлично, это явно то, что мне нужно. Неловко поднимаюсь с лавочки… Достаю телефон из заднего кармана брюк, чтобы посмотреть время. И он выпадает из моих рук. Удар предмета об асфальт вызывает неприятные ощущения и шум в ушах.       Неожиданно грудь сдавливает, словно тисками, становится трудно дышать, в глазах резко темнеет. Я хватаюсь за какого-то человека в последних попытках удержаться на ногах, но мне это не помогает. Чувствую, что лечу… Слишком долго лечу. Кажется, это и есть так называемый, конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.