ID работы: 8138640

Never say never.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень,это то время года,которое ты не хочешь задерживать в своей памяти.Красивое,но хмурое и мрачное,не призывающее к активным действиям.       Парень шоркая ногами,старался быстрей дойти до злостного места под названием школа.Она как раз виднеется между деревьев,на которых остались считанные листья.Ежедневное привествие с друзьями,которые любят перекурить перед уроками,да и в принципе,в течение всего учебного времени. Привычное расписание,которые не как не по зубам выучить и которое так старательно каждый день вешают учителя. -Так..и что за хрень первая..-тихо проговорил,скорее для себя,нежели для других парень. Водя пальцем в поисках нужного класса и осозновая что первая литература,ещё более с тусклым видом он плетётся к нужному кабинету.       Заходя,за пару минут до злачного звонка,быстро садится за свою,а может и нет,парту. Вытягивая ноги под партой,благодаря высокому росту,долго смотря в окно не обращая внимания на оклики учителя,но всё же переводит взгляд на неё. -Вам не интересно? -очень..-с долей сарказма вышел ответ-простите. Нечего не ответив,женщина продолжила урок. Так и прошли все 6 уроков.Мысленно уже сваля,с этого занимательньго места,теперь уже прощаясь с друзьями,идёт домой. "заебался" пролетает в голове и парень замечает что уже возле своего подъезда. Но войти в квартиру он не успевает,его казалось бы,ничем нипреметная квартира,находилась в конце тёмного коридора и несильно обращая внимания на странного мужчину,шёл к ней. Но когда он уже проворачивал ключи в замочной скважине,его грубо толкнули к двери. Что-то очень сильно отдало в голове и веки сами собой стали закрываться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.