ID работы: 8138707

Красная нить судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
      День быстро близился к завершению, Миказе Аи собирался домой после завершение съемок клипа. Он очень устал и хотел поскорее отправится домой, но стоило ему выйти за дверь как подбежала к нему толпа фанаток, стали клянчить автограф и селфи с аквамариновым айдолом, но совершенно внезапно взгляд аквамариновых глаз Аи пал на блондина который пытался протолкнуться сквозь толпу фанаток и фанатов. Аи смотрел на него не отрывая глаза, казалась, что этот парень солнце. Миказе почувствовал, что-то необычное в этом парне, но он еще не понимал, что именно. Когда наконец все разошлись и перестали орать, он пошел домой, идя по улицы Миказе не как не мог забыть о этом блондине. Интересно думал Аи, от куда этот парень и почему с его появлением пусть один раз у Аи все внутри сжимается и сердце билось быстрее чем обычно. Придя домой Миказе упал на диван и прикрыл глаза, чтобы расслабится немного, привести мысли в порядок, но опять перед ним возник образ блондина. Аи резко открыл глаза уставишись в потолок, что это такое со мной происходит думал он. Почему мне он является даже когда я просто закрываю глаза чтобы отдохнуть. Что эта встреча с ним, сделала со мной. На следующие утро Миказе проснулся очень бодрым, сегодня было его интервью, для журнала , вот он и пошел на него. Как раз было время когда сакура была в цвету, ну и что вы думаете, под деревом сакуры сидел тот самый блондин , легкий ветерок играл с лепестками сакуры, и он снова засмотрелся на него, он был прекрасен, ну вот снова Миказе почувствовал, что его сердце выпрыгнет сейчас из груди и умчится в руки этого блондина. Он не пестовал любоваться им, казалось,что блондин прекраснее всех на свете. Ангел спустившийся с неба в сверкающем свете. В общем Аи был до такой степени очарован блондином, что решил весь мир бросит к его ногам . Он посмотрел на часы время перед интервью еще есть , но я бы хотел познакомится с ним . Но не мог решиться, думал,что скажет, в общем в первые с ним такое, но чтобы он боялся заговорить с ним, вот это действительно странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.