ID работы: 8138707

Красная нить судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Признание и долгожданный поцелуй

Настройки текста
Несколько дней Аи ходил как в воду опущенный , в нем продолжали бороться противоречия. Миказе понимал,и знал,что такое быть отвергнутым когда любишь. И вот однажды смотря, что то в интернете он наткнулся на маленькую историю жизни одной айдол группы Re:vale , читая эту историю и поняв , что Момо для Юки солнце , тогда Аи решил , что Сё станет его солнцем на всегда . И он ему признается, пусть даже Сё и отвергнет его , но он будет счастлив знать , что ,блондин знает о его чувствах. Аи долго репетировал перед зеркалом слова признания, и думал, какая будет реакция у его возлюбленного . Но Аи так хотел и даже мечтал, чтобы чувства оказались взаимны. Когда все было сто раз отрепетировано , он решил набрать номер Сё и пригласить полюбоваться закатом и признаться ему и уже будь что будет . Вот он набрал номер , да ему ответил голос его любимого солнца, и он смело пригласил его полюбоваться закатом . Сё согласился, чему Аи был сказочно рад. Они договорились встретится у озера в парке. Вот они оба пришли на встречу , стали смотреть на закат, но Аи не выдерживал ,все внутри пылало огнем любви, и тут он обратился к ему - Как бы ты отреагировал , если бы я сказал , что ... - Аи немного осекся -Что сказал? -спросил Сё -Что люблю тебя - четко проговорил Аи покраснев до кончиков ушей Сё немного удивился услышав такое , но ответил : - Тоже люблю тебя Аи -улыбнулся Сё На глаза Аи навернулись слезы счастье , после чего он притянул своего любимого к себе и поцеловал, этот поцелуй был вторым дыханием для них обоих . Закат же медленно уплывал Аи и Се обнявшись стояли и смотрели на заходящее солнце. С того заката их руки , сердца связала красная нить судьбы. В тот момент они ее увидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.