ID работы: 8138780

Забавно,да?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно… С самого начала, она не была рождена как нормальное дитя… С самого начала, она была создана для других целей… С самого начала она-всего лишь эксперимент… С самого начала, она…была монстром! Хрона-та, которую никогда не спрашивали, чего хочет она, она лишь слышала, что хотят от нее… Хрона-та, что внешне, девушка с «поломанным» телосложением, внутри, дитя, сломанное от натисков «матери»… Но, все в прошлом… Разве нет?                            ............. -Хрона! Эй… Кхм-кхм… ХРОНА! Услышав крик, призывающий её, розовласка распахнула свои огромные синие глаза, которые всегда были странной формы. Забавно… А ведь она просто решила отдохнуть, лёжа под деревом и поспать, но видимо, даже после того, как она избавилась от «мамы», все равно никому не интересны её желания. -К…Кид? -спросила она, полностью осмотрев пришельца, когда зрение сфокусировалось. Кид, в своей привычной манере, засунув руки в карманы брюк, со слегка наклонутой в бок головой и с едва заметной улыбкой, осматривал Хрону, которая кстати, до сих пор лежала на недавно подкошанной траве. -да, меня Мака подозвала, сказала, чтобы ты с нами шла гулять-сказал смерть- младший. Мечница похлопала глазками и помотала головой, пытаясь понять недавно сказанное. -А…А…А! Мака?! Правда?! -переспросила девчушка, изображая дурочку. -Правда, правда… Тебя что, первый раз предлагаю погулять? — спросил парень, но тут же замолк, ведь прекрасно знал ответ. Хрона грустно опустила взгляд вниз и немного покивала головой, в знак согласия. -Прости, само собой вырвалось…-отнекиваясь, сказал Кид. -Да, ничего страшного-с кривой улыбкой «мученицы» произнесла дочь ведьмы. Кид присел рядом с девушкой и по привычке невольно заметил асимметричность её волос. Сын смерти лишь недовольно цокнул. Наконец, Хрона подняла голову и посмотрела на Кида. -Как… Как дела у Лизы и Патти? -спросила она, пытаясь перевести тему прошлого. -Всё как обычно…-без тени улыбки произнес «фанат симметрии». -Ясно… А у остальных? -не унималась мечница. -Хм… Ну… У Соула с Макой все хорошо, Блэк стар такой как всегда… Цубаки тоже… Про Лиз и Патти, ты уже про них спрашивала… Стоп, зачем ты у меня спрашиваешь про них, если сейчас с ними и встретимся?! -парень явно был в непонимании. -Ну… Эм… Как сказать… Ну… В общем, я боюсь идти к ним… Я боюсь, что я им не понравлюсь-грустно призналась синеглазая. -ТЫ…Что?.. Ты боишься, что они тебя не полюбят? С чего ты так решила?! -казалось, будто Шинигами совсем был выбит из колеи. Хрона лишь вздохнула и с грустной улыбкой, посмотрела на небо, сквозь листву изумрудных листьев дуба. Кид лишь смотрел на неё и ждал ответа. -Прости понимаешь… Сколько я себя помню, у меня не было друзей.Всех кого я знала, так это «мама» и Рагнарёк.Рагнарёк постоянно издевался надо мной, а «мама»…-на этом девушка замолчала и перевела взгляд с неба на своего друга. Парень молчал… Хрона продолжала: -Поэтому, я боюсь что сделаю что-то не так и они будут ненавидить меня-сказала Хрона. дочь Медузы прижала коленки к груди, обняла их и посмотрела на растущий рядом цветок -Мак-одними лишь губами произнесла розовласка. -а? -Кид наконец-то пробудился от «тюрьмы воспоминаний» и посмотрел на цветок. И в правду… Это был Мак.Яркий, красный, красивый цветок.Он выглядил таким красивым и ярким, что вместо самого цветка, повелительница меча и повелитель пистолетов, оба увидели улыбающаяся личико девушки с двумя хвостиками. Затем рядом ними присел белый голубь. Посмотрев на цветок, птичка быстро подлетела к цветку и долго смотрела на него. Кому-то это покажется смешным, но в этой белой птичке они увидели никто иного как- Соула Итера. И действительно, если птичка с белыми перьями ходит вокруг цветка Мака, то это было прям похоже на самих Маку и Соула. От этих мыслей, Кид и Хрона посмотрели друг на друга и лишь одними взглядами поняли, что они думали об одном и том же, и от этого оба залились волной смеха. Смеялись они долго, потом когда у них обоих заболел живот от смеха, они перестали. -Думаю, не стоит рассказывать Маке и Соулу, что мы их сравнивали с цветком и голубем! -шепнул Кид, стерев слезу с глаза. -это да, особенно Соулу-согласилась Хрона. Смотря на улыбающейся Хрону, сердце Кида пропустило несколько ударов.Она никогда не казалось ему такой милой, как сейчас.И даже, когда она прекратила смеяться, она все равно для него была очень милой. Стоп! , неужели он… -Кид? -произнес девушка, проводя рукой рядом с лицом Шинигами. Шинигами очнулся от страны мыслей и перевел взгляд на Хрону. -Все нормально, не переживай, Хрона! -улыбнулся Кид. Услышав из его уст своё имя, и с таким добрым тоном, она покрылась румянцем. Затем резко подул ветер, при чем холодный и голубоглазая задрожала. Увидев это, Шинигами снял с себя пиджак и накинул на Хрону. Мечница посмотрела на парня и отвела взгляд, прошептав: спасибо. Кид засмеялся и погладил Хрону по голове. Вскоре, оба покраснели. Увидев маленький цветочек, так схожий с цветом волос девушки, сидящей рядом с ним, он ничего не осознавая, убрал цветок за её ухо. Казалось, что все это сон. Прекрасный сон… И кажется, им вовсе не хотелось просыпаться. Задушевный разговор сделал свое дело теперь, Кид видел Хрону под совсем другим углом. Они смотрели друг на друга… Затем медленные движения, вскоре они и вовсе прижимались друг к другу, продолжая играть в так называемые «гляделки». -Кид-произнесла Хрона. -Хрона —произнес Кид. Мимолётные улыбки и их губы накрыли друг друга. Поцелуй. Первый поцелуй Хроны. Первый поцелуй Кида. Им было плевать, видят ли их кто нибудь, где их друзья. Им было все равно… Когда воздуха стало не хватать, они отцепились друг от друга. Вновь игра в «Гляделки» Только сейчас осознавая, что произошло, они поняли, как же им все равно. Теперь они поняли что произошло… Они влюбились друг в друга! Да-да, знаем что это произошло внезапно и даже случайно, но ведь любовь никого не щадить, верно? Вспомнив о друзьях, они нехотя встали с места и поплялись к ним, но теперь держась за руку. -Будем им говорить? -спросила Хрона, прижимаясь к Киду. -М… Да, будем, но попозже-улыбнулся Кид, прижимая к себе Хрону. И все это произошло, когда Хрона просто захотела поспать под деревом. Хех… Забавно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.