Жизнь...

NC-17
В процессе
130
автор
Somowi бета
.богема бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 561 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник

Вопрос - ответ...3/?

Настройки
Данная часть не имеет отношения к самому фф, и она ни в коем случае не повлияет на сюжет. Персонажи не будут помнить услышанного и сказанного. Ответ будет вестись от лица того, кого спрашивают. Персонажи находятся в разных комнатах и голоса друг друга не слышат.

POV Nightmare

      Как же меня все задолбали… И сколько вообще придётся мне отвечать на эти тупые вопросы? Меня раздражало в этой ситуации абсолютно всё! То, что я слышу странные «голоса», которые нагло смеют меня расспрашивать. То, что я не могу выбраться отсюда, но больше всего меня злило то, что я неизбежно должен был отвечать на всё, о чём меня спрашивают… Я мог бы ещё представить Даста на этом месте; он и так больной, для него норма. А то, что я слышу разные голоса, это нифига не норма! Я не был намерен отвечать и даже слушать новые вопросы, в попытках выбраться я призвал щупальца и принялся выламывать дверь, швырять мебель, ломая её и стены. Выбраться из комнаты я смог, но оказался я нигде. Буквально. Тут не было ничего, кроме серой пустоты. Спустя полчаса «прогулки» по этому месту я принял свою участь. — Боги, да и чёрт с Вами. Что Вы там спрашивали? — Как странно было говорить это, учитывая, что я был один. Но в воздухе появился ответ на мой вопрос. Точнее, вопрос на мой вопрос. Asshole Guy спрашивает:       >"Доброго дня, Кошмар. Я бы хотел спросить насчёт твоего брата… Почему он проживает в небывалом захолустье, в некой лаборатории? И… Откуда у тебя столь невероятная привязанность к нему? Твоя забота чрезмерна. Откуда такая паранойя по поводу опасностей, что поджидают его всюду? Ты считаешь, что он не в состоянии постоять за себя? И… Я так понимаю, он омега?.. Заранее спасибо за ответ, Инкубо.» — Инкубо? Воу, Вы и фамилию мою знаете… Боги, мне кажется, что скоро все и всё будут обо мне знать… Ладно, что там за вопрос? — Я принялся читать написанное. Этот текст словно дымом был написан прямо в воздухе. Так странно. — Сколько вопросов сразу, — я почесал затылок, думая и формулируя ответ. — Давайте по-порядку. Во-первых, он не живёт в той гнилой лаборатории. Это место для разных исследований. На деле, Дрим там редко бывает. Просто по делам я встречаюсь с ним только там. Прозвучит странно, но там безопасно. Если мне что-то нужно, я предупреждаю Дрима по смс, чтобы он подъехал и всё. Что до привязанности… Сам не знаю, — пожал я плечами и скрестил руки, а после ухмыльнувшись, продолжил. — Просто, понимаете это чувство, типа чувства ответственности перед младшим братом. Хех, я знаю, что он не маленький, но, чёрт, он такой невинный. Не хочу, чтобы его испортили или делали с ним что-то плохое… Как со мной… Мне стало неловко от сказанного, ибо я, казалось бы, противоречу сам себе. Лорд Кошмаров, Повелитель ужасов, заботится о каком-то идиоте. Более того, о каких-то двух идиотах, ибо помимо брата глаз да глаз нужно следить и за Дастом. — Насчёт «параноика». Я далеко не параноик, просто жестокая правда в том, что мир жесток. Очень жесток… Я не хочу об этом говорить, думаю, моё прошлое говорит само за себя. Раз в этом убогом мире вытворяли и вытворяют такое с детьми, то представьте насколько должен быть этот мир гнилым, зловонным, ядовитым. От всех воспоминаний моё лицо скривилось. Омерзительно. Я, конечно, и сам не ангел и творю ужасные вещи, но мне это, словно, жизненно необходимо. — Дрим, как мне кажется, вряд ли сможет за себя постоять. Он достаточно доверчив и его вера в то, что все люди хорошие и заслуживают прощения безгранична. Ну это же бред! Агх, не суть. О, да, последний вопрос… Да-да, он блядский омега. По крайней мере так нам сказали. Тест и вправду показал, что мы с ним омежки, но знаете… Нам по двадцать лет, двадцать! А у нас не было ни одной течки… Странно, правда? — Я выдохнул с облегчением, ибо наконец закончил отвечать на все эти вопросы. Усевшись на «пол» я ждал, когда всё закончится, и когда меня выпустят, однако… — Ой, да ну нахер! — Чуть ли не прорычал я, когда увидел и услышал новый вопрос.       >Вл. Валиева спрашивает «Повелителя осьминогов»: «Здравствуйте, позволите задать вопрос? Как ты, так скажем, сдружился с Дастом, Киллером и Хорорром?» — Боги, нет, блять, не позволю. Эх, что там ещё? Так, скажу сразу, с Киллером я не дружу. Этот придурок просто докопался до меня на паре и всё. О какой тут дружбе может идти речь?! Агх, Что до Даста и этого чёртового каннибала, то тут всё просто: мы все были в одном дерьме, жили в одном «городке», «учились в одной школе», там и познакомились. Не помню как начал с ними общаться. Мы все были отбросами общества, а я и эти были тип «bad guys», вот и сошлись, по интересам, хех. Надеюсь, это был последний вопрос?

POV Killer

      >Вл. Валиева спрашивает Киллера: «Приветствую снова! Итак, сегодня на повестке дня вопрос: Что у тебя с глазами? Хотя нет-нет, все мы это знаем, ведь так? Правильнее будет спросить почему они такие?» — Ммм? Мелкая, тебя интересует такая вещь, как мои глаза? Серьёзно? — С долей юмора и романтики спросил я, после чего ухмыльнулся то ли такому вопросу, то ли тому, что я разговариваю сам с собой. Впрочем, ко второму я привык. Присев на уже знакомое кресло, я начал объяснение. — Вам ответить честно или как? Хех. На самом деле я не знаю. Серьёзно. Просто родился с такими глазами. полностью чёрными. Слёзы у меня тоже чёрные. Отец в детстве водил меня к врачу, но я не помню их диагнозы, если они были… Может это из-за того, что я не совсем обычный? Не знаю. Меня они волнуют. не особо Мне действительно всё равно на это.

POV Error

      >Арзу Караван спрашивает заглюченного засранца (за эту шутку меня уже насадят на бутылку): «Эррор, ты знаком с кем-то по имени Инк?» — О! — Слегка удивился и даже обрадовался я, услышав «старых друзей», — опять голоса, да? Хах, я скучал. Улыбнувшись факту, что я псих, раз разговариваю сам с собой, я присел на довольно-таки удобное кресло. Поняв, что стены на меня давят, я переместился на природу. — Инк, да? — Переспросил я, — К сожалению, да, знаком. Ну как "знаком"; знаю его. Тот ещё псих. Не хочу о нём много говорить, — отмахнувшись от вопроса, я начал слушать и слегка смущаться от следующего.       >Анастасия Пушкина спрашивает Эррора: «Эррор, как ты относишься к омегам?» — К… К омегам? — Чуть смущенно и возмущённо спросил я. Воздержавшись от эмоций, фыркнул и ответил. — Пф, никак! Мне нет разницы, кем является та или иная ошибка природы. Женщина. Мужчина. Альфа. Омега. Бета. Да даже чёртова гамма. Плевать.
Примечания:
130 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник